Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 15 ]

1

Тема: покритикуем?

http://photofile.ru/photo/dismodul/115297660/middle/124496731.jpg

http://photofile.ru/photo/dismodul/115297661/middle/124496765.jpg

9 5 03

2

Re: покритикуем?

Что критиковать? Если оно лучше штатной, то и хорошо. Более подробно бы что и как стоит, как подрубали если штатная система осталась.

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6

3

лучше полюбому ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile) один компакт- чейнджер на 16 гигов чего стоит ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile)
подрубали просто-штатку разженить ( занятся вандализмом расковырять панель от штатки и сделать РАМКО на jvc) - колонки выкинуть-внедрить управление на руле, далее шумка - блины -16 в дверки и т.д ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile)

9 5 03

4

"Лучше почему? - по любому...."
Покритиковать - легко. Сам напросился...
- Рамка выпилена - колхоз
- Сам аппарат с блестящей черной рамкой выбивается из стиля
- У JVCникода не встречал хорошего звука. Комплетующие - супер, а звука нет.. просто нет. Незнаю причину.
- Если определяющим в звуке является наличие чейнджера, то да! Тогда блины в зад и мп3 на все 16G ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Имеет смысл при таком подходе обсуждать громкость и удобство использования...

9000 CSE 2.3 lpT M97

5

ЖиВиСи мне напоминает японский офиснопланктонный автомобиль. Все зашибись,  жрет мало, не ломается, ездить можно. А вот летать - никак ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

...Довернуть не успел -не хватило везенья, И ведомому жить остаются мгновенья...
9000 Б202L 1990 (был), Mustang GT 4.6 2005

6

так лучше ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink))
голова выступает только в качестве предварительного усилка, в оконечнике мак аудио и длс
вполне удобельно настраивается и какчественно играет - в отличии от попьюлар штатной головы..

9 5 03

7

Хм... странно... кмк криво выпиленная рамка лучше по эстетическим впечатлениям не может быть по определению... Кмк стоило бы нормально оформить по-человечески, а потом выносить на суд общественности...

900 OG Turbo Trionic, 5МКПП M88 ~250hp; Saab 900 OG  2.0 Turbo trionic M92
Артель "МатрышкинЪ ТрудЪ"

8

мне кажется что этот тяжелый экран через пару месяцев на ямках отваливаться будет...

Saab 9-3 SS 2007 (рестайл) Aero!
silver edition:)

9

Хм... странно... кмк криво выпиленная рамка лучше по эстетическим впечатлениям не может быть по определению... Кмк стоило бы нормально оформить по-человечески, а потом выносить на суд общественности... (с)

кривоватая рамка от слегка кривоватой (от солнца что-ли, никто у себя не замечал?) родной балалайки ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile)
нет ничего более постоянного чем временное...
а так конечно надо доработать мальца  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink

мне кажется что этот тяжелый экран через пару месяцев на ямках отваливаться будет...(С)
почти год не отвалилось и не сгорело ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink брать такой аппарат можно - проверено  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/cool

Отредактировано: discobeer (09.02.09 23:17)

9 5 03

10

Karaya1 пишет:

ЖиВиСи мне напоминает японский офиснопланктонный автомобиль. Все зашибись,  жрет мало, не ломается, ездить можно. А вот летать - никак http://www.saabnet.ru/forum/img/smilies/lol.png

на японке летать никак?)))) lanсer evo IIV.... после него заряженная аэра - велик просто)))
а по jvс согласен на все 100)))

Saab 9000CS 2,3i МКПП 95г.
ЗЕЛЕНЫЙ-ЗЕЛЕНЫЙ

11

Jvc... хм... Стоял в сатрой тачилке exad 1-dinовый... странный он...)
Кста, тут много извращенцев, кто ездит с отопителем на 26?)))

9-5 М99 2.3lpt МКПП

12

судя по направлюнию потока на ноги, он просто коврики сушит)

Saab 9-3 SS 2007 (рестайл) Aero!
silver edition:)

13

Юрич пишет:

Кста, тут много извращенцев, кто ездит с отопителем на 26?)))

У меня нередко 27, скорость минимум, в ручном режиме чтоб на ноги не дул, и окно приоткрыто. И с грустью вспоминаю об обычной печке, которая дула туда и так как хочу я, а не климат.

9000 NG, B204E, FM54
9000 OG, B234L T5.5, FM57

14

Вот поэтому при всей простоте установки климата при новой проводке, я оставлю просто печку и кондей.-)

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6

15

вы просто не умеeте их готовить (c)

ftp://91.122.46.213/
В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

Сообщений [ 15 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997