Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Что критиковать? Если оно лучше штатной, то и хорошо. Более подробно бы что и как стоит, как подрубали если штатная система осталась.
лучше полюбому ) один компакт- чейнджер на 16 гигов чего стоит )
подрубали просто-штатку разженить ( занятся вандализмом расковырять панель от штатки и сделать РАМКО на jvc) - колонки выкинуть-внедрить управление на руле, далее шумка - блины -16 в дверки и т.д )
"Лучше почему? - по любому...."
Покритиковать - легко. Сам напросился...
- Рамка выпилена - колхоз
- Сам аппарат с блестящей черной рамкой выбивается из стиля
- У JVCникода не встречал хорошего звука. Комплетующие - супер, а звука нет.. просто нет. Незнаю причину.
- Если определяющим в звуке является наличие чейнджера, то да! Тогда блины в зад и мп3 на все 16G
Имеет смысл при таком подходе обсуждать громкость и удобство использования...
ЖиВиСи мне напоминает японский офиснопланктонный автомобиль. Все зашибись, жрет мало, не ломается, ездить можно. А вот летать - никак
так лучше ))
голова выступает только в качестве предварительного усилка, в оконечнике мак аудио и длс
вполне удобельно настраивается и какчественно играет - в отличии от попьюлар штатной головы..
Хм... странно... кмк криво выпиленная рамка лучше по эстетическим впечатлениям не может быть по определению... Кмк стоило бы нормально оформить по-человечески, а потом выносить на суд общественности...
мне кажется что этот тяжелый экран через пару месяцев на ямках отваливаться будет...
Хм... странно... кмк криво выпиленная рамка лучше по эстетическим впечатлениям не может быть по определению... Кмк стоило бы нормально оформить по-человечески, а потом выносить на суд общественности... (с)
кривоватая рамка от слегка кривоватой (от солнца что-ли, никто у себя не замечал?) родной балалайки )
нет ничего более постоянного чем временное...
а так конечно надо доработать мальца
мне кажется что этот тяжелый экран через пару месяцев на ямках отваливаться будет...(С)
почти год не отвалилось и не сгорело брать такой аппарат можно - проверено
Отредактировано: discobeer (09.02.09 23:17)
ЖиВиСи мне напоминает японский офиснопланктонный автомобиль. Все зашибись, жрет мало, не ломается, ездить можно. А вот летать - никак
на японке летать никак?)))) lanсer evo IIV.... после него заряженная аэра - велик просто)))
а по jvс согласен на все 100)))
Jvc... хм... Стоял в сатрой тачилке exad 1-dinовый... странный он...)
Кста, тут много извращенцев, кто ездит с отопителем на 26?)))
судя по направлюнию потока на ноги, он просто коврики сушит)
Кста, тут много извращенцев, кто ездит с отопителем на 26?)))
У меня нередко 27, скорость минимум, в ручном режиме чтоб на ноги не дул, и окно приоткрыто. И с грустью вспоминаю об обычной печке, которая дула туда и так как хочу я, а не климат.
Вот поэтому при всей простоте установки климата при новой проводке, я оставлю просто печку и кондей.-)
вы просто не умеeте их готовить (c)
Сообщений [ 15 ]
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |