Тема: вопрос про провода
Сорри, что выношу в отдельную тему, но в предыдущей он как-то затерялся. Провода DAXX - стоит брать или не очень? Хочу купить и межблочники, и акустику.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Сорри, что выношу в отдельную тему, но в предыдущей он как-то затерялся. Провода DAXX - стоит брать или не очень? Хочу купить и межблочники, и акустику.
ИМХО лучше и дешевле самому спаять провода из проф кабеля чем платить за имя и скорее всего посредственного(за вменяемые деньги) качества кабели.
Даа... А попроще не?
а знаешь, почему никто прямо не отвечает? потому что "дорогие ученые, у меня много лет в подвале происходит стук. объясните, отчего он происходит?"
ИМХО лучше и дешевле самому спаять провода из проф кабеля
Для этого надо закупить фирменные наконечники, серебряный припой, сами кабели. Для всего этого нужно денек покатаься. Потом пропаять по-колхозному (а иначе не выйдет, если до этого раз двадцать этого не делал).
А после всего взять у друга дакс 88 и убедиться, что он играет лучше. А накупленные (про запас) 30 метров кабеля (ведь дешево!) сложить на антресолях. Через пару лет выкинуть нах.
Это я описал свои приключения
думаю, если система не имеет головой какой-нибудь Мак-406й - купить дакс и не париться. Поменять всегда можно будет.
Как то ты сложен и сильно заморочен. Дакс чё серебром паян?
Вполне возможно, даже скорее всего. ну и все кричали, самопальные межблочники только серебром. И вообще там как-то хитро все паяют.
Не знаю, пробовал пару раз паять их - говно получалось, не играло. Хотел комбинезон купить с рукавами на жопе . Хотя паял всю жизнь, даже на конвейере в потоке.
Надо быть проще и к тебе потянутся люди-))
Для поканального усиления сделал три пары межблочников длинной около 4,5 м каждая пара из кабеля Canare 4L (две витые пары) и конекторов NYS. Паял фирменным припоем, но не серебром. Результатом остался доволен. Сравнивал с магазинными недорогими коаксиалами - самопальные на порядок лучше. В домашке сравнивал короткие пары (1,25 м) Canare и Monster Cable Referece 2, опять же Canare показались более интересными и правдивыми, монстры звучали более ярко и агресивнее, но в этом случае разница была не столь разительна как в авте.
Как то ты сложен и сильно заморочен. Дакс чё серебром паян?
речь, видимо, идет, о сребросодержащем припое. только он не серебрянный от этого- там процент серебра смешной вовсе...
то что в чипидипе есть там 4 процента серебра, стоит раза в полтора дороже чем пос-60 если интересно, пайка собственно серебром это уже другая технология. Обычный паяльник не метод как я понимаю.
С бурой и с паяльной горелкой, у меня дед так паял, а я так и не освоил пока ... нужды не было.
[Сравнивал с магазинными недорогими коаксиалами....
Смотря как понимать "недорогие"...Луксманн ?
прооверквохчу))
Если у тебя не Мак и не Денон - купи даксы от 88 и выше. Или Чернов. Думаю - так. Поменять и продать их всегда сможешь. А самопальные хер вообще продашь.
Сейчас, вообще что-либо хрен продашь. Твоя авта пример тому, но это же не является определяющим критерием выбора.
Если я правильно понял, и речь идет про 9kOG , то его авта снится уже одному нашему товарищу, который денег на неё собирает и сообщает мне о том чтоб я ни дай бог перекупить не собрался
Твоя авта пример тому
За нее уже залог внесли
Да я рад за тебя. Пора уже за Мустанг проставляться : cool :
Если я правильно понял, и речь идет про 9kOG , то его авта снится уже одному нашему товарищу,
Я его раст-стопом облил и он стоит пока, инфу никуда не даю. Один из наших уважаемых камрадов обещался забрать, и поэтому я ее не продаю. Но х.з., мало ли как у человека сложатся обстоятельства, время непростое сейчас.
Сообщений [ 18 ]
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |