Re: Про Латвию
2 Полковник:
Я про то и клоню, что то что от Бога (природы и т.п.) - то есть, а что руками сделать - нету
"использовать нефть в качестве топлива — все равно, что топить печь ассигнациями" Д.И. Менделеев
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
2 Полковник:
Я про то и клоню, что то что от Бога (природы и т.п.) - то есть, а что руками сделать - нету
ну не знаю... Производства, крупнейшие, как правило с западным капиталом, вроде работаю и даже план гонят... А вот мелочь отвалилась давно...
Что от Бога - то есть, а что руками сделать - нету
А в РФ разве этот закон кто то отменил?
А в РФ разве этот закон кто то отменил?
А РФ разве есть закон?
Законы физики,математики,химии,экономики(почти) на территории РФ действуют.
был в Риге с семьёй на машине на новый год, мне понравилось. омрачило только поломка машины и не возможность починиться в выходные. хотя у нас таже проблема.Уровень сервиса выше нашего, общепит на голову выше. на юг езжу каждый год, так сравнить не с чем . везде хотят содрать побольше иничего не делать.. как черные так и славяне. в Росее нашей отстойс , к великому сожалению. а в промышленном развитии у нас тоже не ахти.
Законы физики,математики,химии,экономики(почти) на территории РФ действуют.
Особенно у Спикеров! Ну прям действуют и действуют!
Особенно у Спикеров! Ну прям действуют и действуют!
УТОЧНЕНИЕ: Особенно ДЛЯ Спикеров!
Это я вспомнил господина Грызлова+Петрика! Видно не к добру!
Про канадских пенсионеров, советскую печать и Ледоруб...
Ссылка на Видео. http://rus.ruvr.ru/vesti/2010/04/02/video_5931823.html
Намедни 1998.
во, блин! а я и не знал...
Они протестовали против завышенных цен на топливо...
http://www.novonews.lv/index.php?mode=news&id=93123
"И тут, вероятно, вы зададите мне вопрос -
Эй! Уважаемый. Что за бред?! А где же яйца?!" (с) Дискотека Авария
А прикол в том, что вся эта толпа заправляла в бак на ничтожные суммы... в пересчёте на 5-10 рублей. Гы! Statoil на кассовых чеках и усталостном износе дверей потерял больше... вот такие они, автолюбители...
оригинально )
В России надо сделать так же Причём на всех заправках! что бы закрылись на один, два дня и понесли убытки!
И может тогда уже наконец подумают о водителях
Главное - платить кредитками
Тогда попадают на оплату транзакции
Флеш-моб такой, жесткий...
Кстати, после флеш-моба цены ещё подросли.
Так сказать, собаки лаят, караван идёт
Ога. Счас. Снизят они цены. КрЫзис же... Этот вариант называется "походи по базару - поторгуйся"
А прикол в том, что вся эта толпа заправляла в бак на ничтожные суммы...
интересный подход
интересный подход
"не зъим, так поднадкусываю" (с) анекдот Главное это деморализовать противника.
И как это я пропустил эту тему, непонятно
Джек, про банковскую систему Латвии,как професиональный банковский клерчилло, имею много что прокомментировать. Но в следующий раз,ибо тезисы озвученные тобой уже потеряли актуальность
Касаемо стайтойла - реально прикол,но не более. Основная часть цены - это акциз который растёт и от нефтебарыг не зависит никак. У нас ещё ничего, а вот когда будет как у бритов коло ~85%, тогда нынешняя ситуация будет смотреться несколько иначе.
З.Ы. Следущую акцию поддержу
хорошо что ты ее нашел
Кстати, после флеш-моба цены ещё подросли.
это "чтоб неповадно было" что ли?
ну скажем, мне понятно зачем акциз на сигареты и водку. Но зачем задирать акциз на нефтепродукты в стране, где про добычу нефти знают только со слов диктора из телевизора???
Требование ЕУ . Выравнивание цен во избежание ценового перекоса. Помнишь штраф за лишний сахар? И той же оперы тема
Да, вышла Латвиджа замуж за ЕС
кроме потенциального европейского богайства и мнимых брюликов (подачкам) исполнение супружеского долга обязательно оказалось
это "чтоб неповадно было" что ли?
так а все-таки, я не понял - это повышение было связано с другими факторами или просматривается только взаимосвязь с акцией?
Сообщений [ с 51 по 75 из 115 ]
Since March, 1997 |