Re: Опрос: про сервис (Питер)
369 5194 - как раз и не звонится... короткая занятость блин.
Кто знает другие контакты???
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
369 5194 - как раз и не звонится... короткая занятость блин.
Кто знает другие контакты???
+7901-302-58-19
Раньше этот телефон снимал Сергей (Владимирович), сейчас молодой плотный парень, как зовут не помню.
Спасибо!
очень понравились Мишки на Глухоозёрном!!!! Работают чётко, консультируют грамотно! Супер!
2 Manov
Его зовут Павел. Он уже год как там мастер.
Братья, проконсультируйте по сервисам, плиз.
На Варшавке отстой. Не поеду больше туда. Только один "мастер" там достойный - это Топа. Но к нему не пущають.
Мишки на Глухоозерке вроде лучше, но дорого шибко (было по крайней мере).
Ну или вообще где хотя бы дизели знают?
Да нигде их не знают. Даже опелевские дилеры стараются отбряхаться от них. Надо искать профильный сервис. Чем тебе так Варшавка не понравилась? Тем что они дизеля не знают?
Витя, касаемо дизеля. У одноклассника 525 BMW дизель, сам он любитель докапаться до истины, так он в Питере нашел одних мастеров очень грамотных по данному типу двигателя. Находятся в районе Коммисара Смирнова (не СканКар) соседняя улица.
Если интересно пиши в личку, узнаю как к ним попасть.
Чем тебе так Варшавка не понравилась?
Тем, что не нашли номер двигателя.
Тем, что взяли денег второй раз за компьютер в день (что ты чинил).
Тем, что списали на замену масла в АКПП 4 литра, а остатки не отдали.
Тем, что вообще такое впечатление, что плохо они знают эти машины.
Тем, что не нашли стуков в подвеске. А проблема то в опорнике передней стойки.
Никаких рекомендаций, никаких замечаний по мелочам. А они есть, и я просил мне рассказать ВСЕ про машину, что там не так.
Короче на мой взгляд проявили верх непрофессионализма. По-моему раньше это был СААБ-сервис, а сейчас просто СТО...
Я не спорю, есть там вполне адекватные кадры, но их единицы.
Treider, Инмаркдвигатель Бош Сервис, Маршала Блюхера пр., 6/8(между евроавто и заправкой несте), 591-7201.
Рубят очень хорошо в наших тарахтелках, цены не маленькие, но ремонтят качественно, гарантия.
Насчет ДМРВ, как загнется, советую вместо оригового(8т.р.) купить от зафиры за 1килоруб, и приколхозить, и больше у мотора болячек не будет.
был раз на этом боше, давно там девятку починить не могли (глохла при переключении передач), два раза форсунки мыли оба раза деньги платил, потом три вакумника поменял, правда заплатил только за один, потом еще чего то делали, вообще что то около 5000р отдал так ничего и не сделали, потом кулибин в гаражах подсказал, что это датчик скорости и оказался прав..
+1 к Lihodeev
с вольвой, кстати дизельной, мне тоже там мозг полоскали, денег взяли по полной и ничего не сделали - больше туда ни ногой
даавнооо дело было. 900ОГ с К-жетроником. Тоже мозг долго плющили, пока сам паровозик не поменял. Был там недавно на диагностике дизельной зафиры, вроде получше стало, но отношение слесарей и диагностов наверно общероссийское- никакое-)) Но в ремонте видел не дешёвые авто. Дизеля вроде знают. Человек всё чётко и доходчиво рассказал и быстро нашли что клапан управления турбы тогось.
Тем, что списали на замену масла в АКПП 4 литра, а остатки не отдали.
Витя, а столько (4л) и меняется Т.е. чуть больше, чем на 4 ст. Айсине.
Сейчас на Бесстужевской мне помпу меняют из-за протечки через контрольное отверстие, которую я ставил этой зимой на Варшавке оригинал(((
Как показывает практика, оригинал теперь далеко не всегда панацея-(
это точно, при определенном "подходе" и "руках" никакой оригинал не поможет.
2Роман СПб Кстати про помпу...после замены умерла через три месяца......правда не ориг была...ацки заскрипела....Цезарь и Зверь прикладывали руки к установке)))))Это к тому какие руки...к их то рукам надеюсь ни у кого притензий нет?)))
Это к тому какие руки...к их то рукам надеюсь ни у кого притензий нет?)))
ну тут же главное чтобы у тебя их не было
2VadimNLE мои руки там тож участвовали))))Так чта какие претензии))))Это я все к тому что помпы г..о бывают
Яцук и Цезарь - криворучки
Стаса- забанить!
помпу в шесть рук - нириальна наверно пива слишком много было и кто-то постепенно отпадал...
Стаса- забанить!
Сплинтер, ты чего?
мы же вродь как на одной стороне?
2Стас А ты зверя с цезарем не обижай))))
Да-да У нас тут свои внутренние болотные разборки Так что нефиг всяким Бэтманам тут влезать
Сообщений [ с 26 по 50 из 92 ]
Since March, 1997 |