Re: Ну что питерцы, дождались. В городе во всю работают фоторадардетекторы
а я её распознаю по охраняющему её автомобилю...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 … 23 Вперед
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
а я её распознаю по охраняющему её автомобилю...
Ну у нас знакомыми был засечен мужик, который сидел в кустах неподалеку Сидел и бдел, чтоб не сперли При попытке его сфоткать начал ругаться матом из-за дерева ))
а я вот тоже хотел её на этой неделе сфоткать. А чего? Она, тварь бездушная, меня фоткает, а я не моги? только вот не попадалась ещё...
Не, тут мент за бетонным деревом а там мужик в гражданском был
метров за 50, исходя из этого предположу, что в прямом направлении засечет метров за 300 и это не в самом чувствительном режиме
Кстати, их установка предполагает сьемку зад. номера авто.. Вот поэтому его и сложно засечь.
это точно или твои домыслы? пока на всех фотках из "писем счастья", что я видел снимки авто спереди...
Кстати, я тоже слышал из нескольких абсолютно не связанных между собой источников, что эти новые аппараты как раз машину и фоткают сзади, вроде как передняя часть детектит скорость, что машина превышает скорость, а задняя фоткает. Поэтому предлагаю заднюю часть машины не мыть
Ну по техническим нормам их должны ставить в догонку. То что их ставят не так, это уже дело самих гайцов. Но думаю скоро будут ставить правильно.
Добавлено через 54 секунды:
2Caesar Нет.. там именно детектит в догонку.. Что бы было сложно засечь.
От сцуки... Ну лан, буду протирать номер сухой и грязной тряпкой теперь
После того как вскрылось , что москва напихана лже камирами, за ментов взялось правительство.Камера передает в цент, где сидят красивые девушки и фото надом. На счет давности штрафов их отменили точно. с 10 .05 2010
Понеслась...
Сегодня утром на октябрьской наб. возле перекрестка с талинской ул. мужичишко в штатском устанавливал на тротуаре такой радал.
Про Октябрьскую наб. я предупреждал ещё 14.05.2010г. (смотри выше). А вот на Индустриальном пр. перед шоссе Революции, если ехать с Шафировского пр. уже 3 день, как чисто. Или замаскировали так, что не видно.
у нас на пригородных трассах они тоже маскировочной сеткой затянуты
Думаю есть смысл размещать инфу о их местонахождении. Понятно, что они мобильные, но на "вкусные" места будут переодически возвращаться. Предупреждён- значит вооружён! Может кого и спасёт
А мне тут только что из Москвы фото-штраф пришел, на 99 км/ч, я чуть не упал Видать они наконец то, за последние хз сколько лет объединили базы ГИБДД разных регионов.
Видать они наконец то, за последние хз сколько лет объединили базы ГИБДД разных регионов.
Вот это печально, я б сказал такой прогресс на нашу голову не радует... Узнать бы какие регионы объединили, а какие нет...
Моя мама еще в конце 70-х эти камеры разрабатывала А разработка была на совесть, как и положено. Бойтесь
в конце 70-х эти камеры разрабатывала
Правильно, причем, сразу цифровые!
И цифры наши, отечественные самые правильные были!
Костя, а глушилок к этому оборудованию она случайно не разрабатывала?
2Caesar Не признается Korvalol.... потом ими торговать будет))))
вот про Октябрьскую набережную:
http://www.drive2.ru/users/katka/blog/4
4382/#post
а вот про съемку в спину:
http://www.drive2.ru/users/katka/blog/4
4382/#post
ну и где снимок "со спины"? - как всегда спереди ...
ээээ... ссылки одинаковые.
упс, сорри
http://www.drive2.ru/cars/subaru/imprez
2806/#post
гы, подполковник милиции установил. А чего не генерал? Мы меньше чем на генерала не согласны...
Добавлено через 3 минуты 51 секунду:
Ребята ! Я ––- и плачу, плачу и –––. 2000р за превышение на 67 км/ч.!!! гы..... пусть фоткают.
Добавлено через 5 минут 59 секунд:
я б такой штраф за праздник посчитал бы... в 2009 году отнёс в ГИБДД (местное) 140eur = 3 превышения на до 20км/ч. Ибо свыше 20 км/ч - там вообще ахтунг полный.
а глушилок к этому оборудованию она случайно не разрабатывала?
CD - диск на лобовуху повесте, полегчает
Блин, этот способ не работает ))) Колись, антирадар точно же у тебя есть для этой штиукенции
Сообщений [ с 51 по 75 из 570 ]
Since March, 1997 |