Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 3 из 4)

Страницы Назад 1 2 3 4 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 51 по 75 из 97 ]

51

Re: Челябинск и область

Привет, akrobatruban  ты случаем не с ЧМЗ? Видел сааб 9-5 около дома Дягтерева 45.

Сааб 9000 CDE 2,3 1996г.в., АКПП, турбо, темно-зеленый

52

9-5 в городе видел пару раз только, один зеленый, другой серебристый.  А вот wagon это круто, настоящий эксклюзив.  Порши, ламборджини в городе есть, а вот СААБ универсал не видел ни разу в живую  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile .

был 900НГ. 94г. 2.3атмо. мкпп

53

да нет я с федоровки и свой вагон привезу только осенью.сейчас его капиталю в москве и полерую
а первый сааб привез зетек гоняет 858 9000.но этот очень нравится всеже они шагают очень быстро вперед.
комплектация ; балая кожа кондей 2х зоный да и вообще умная машина

saab 9-5 wagon 2000

54

akrobatruban пишет:

а первый сааб привез зетек гоняет 858 9000.

ну ни фиГа себе Толян.зарегился значит?сам хочу посмотреть на твой 9-5,давай скорей.ps:пАрдон 850,забыл уже?

Добавлено через 24 минуты 28 секунд:

Олег74 пишет:

Потеплеет, надо начинать встречаться. Биби фафа - всем СААбам Челябинска и области

вроде жара стоит?пересечемся,земляки?лично познакомимся,с кем не знакомы,пообщаемся?время и место определим?

Отредактировано: andes74 (07.05.10 22:06)

Saab 9-5 1999,2.0,мкпп;Saab 9000i,2.0 '87MY,мкпп

55

предлогаю на нетральной територии в черном море

saab 9-5 wagon 2000

56

Одна встреча уже была.Евгений ака ev_74, Володя ака Вовис и я. Но надо чаще. Общение получилось очень конструктивным. Присоединяйтесь

СААБ 9000СДЕ 96г, 2,0Т ЛПТ, механика, белого цвета.
Челябинские сааберы настолько суровы, что ремонтируют СААБы не открывая капота

57

Здорово. Когда следующий раз? Я сейчас безработный  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile время больше свободного на неделе. Вот машинку "ковыряю" иногда. Завтра соберу, останется только мотор фароочистителя перебрать.

58

А кто знает где у нас есть сервис с TECH?

59

Со слов Евгения ака ev_74  тех есть в Джемире, который в Копейске, я в Е-бург ездил всегда на диагностику

60

Привет земляки!
Тех есть и в челябинском джемире. Только они зажрались совсем, и сааб обслуживать не хотят. В копейске общался непосредственно с диагностом и приемщиком. Сказали, что на сааб 9000  у них программа есть. А вот насчет 900 надо уточнить. 268-05-29. вэлкам.

9-5 2,0 АКПП 99

61

а в челябе есть интересно места где могут прошить машинку

saab 9-5 wagon 2000

62

akrobatruban пишет:

а в челябе есть интересно места где могут прошить машинку

Я бы челябинским не доверил. Ума хватит только буст поднять, и здравствуй капиталка. Какой двиг то?

9-5 2,0 АКПП 99

63

господа перепал 9000 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral кому че надо по запчестям пешите в октябре поеду в челябу  привезу что смогу

Добавлено через 3 минуты 47 секунд:

ev_74 пишет:

Какой двиг то?

2.0 турбо

saab 9-5 wagon 2000

64

Друзья, по Джемиру... Короче не могут они. Давеча заезжал - два часа чёт делали в итоге - "у нас можно только 9/3 - 9/5 от 2001 года" На мой вопрос, чё они тогда рассказывали про 9К, сделали большие глаза и попытались доказать, что этого небыло. ((( В итоге - Екб..

9-5 2,0 АКПП 99

65

ну ты же собиралсо..

Saab 9-5 1999,2.0,мкпп;Saab 9000i,2.0 '87MY,мкпп

66

Да собрался уже. Вот только куда ехать непонятно. Позвонил дилерам - послали. Думаю вот   ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad

9-5 2,0 АКПП 99

67

Народ, куда пропали все!!!! АУ!!!!!

9-5 2,0 АКПП 99

68

Пока никуда, к зимовке готовимся.  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile  9-5 серебристы чей, Металургическом районе обитает? Записку даже оставлял пару дней назад под дворником с приветом. Первый раз я 9-5 с такого близкого растояния видел  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile Сфоткал даже на телефон свою с 9-5

69

ev_74 пишет:

Народ, куда пропали все!!!! АУ!!!!!

Не шуми. Тута мы. Все на старых местах. Залетай.

70

Gunnar пишет:

9-5 серебристы  первый раз я с такого близкого растояния видел  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile Сфоткал даже на телефон свою с 9-5

Аналогично я поступил с черным. Чёт развелось их, как десяточек))

Олег74 пишет:

Все на старых местах. Залетай.

был я тут давеча проездом. Не было тебя((

Да кстать... я ж линзоксенон воткнул... Надо повыделываться как нить

9-5 2,0 АКПП 99

71

а я два комплекта osram night breaker прикупил ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral

saab 9-5 wagon 2000

72

Предлагаю организовать встречу челябинских сааберов в четверг 17февраля в 19часов ориентировочно у Дворца спорта Юность. Я буду точно и московский гость Сергей( ака Dr.Kraev). Пишите, звоните

73

Челябинские сааберы оказались настоящими сааберами, т.е неорганизованными. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 С  Сергеем, ака Др Краев, попили пива и поиграли в бильярд. Как всегда ничья , 1,5 на 1,5 очка, как в шахматах. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 Сереге респект за доставленные пластмасски и оч душеное и веселое времепровождение. Погода была конечно крайне сурова ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

74

Вот, блин поздно увидел сообщение((( так бы точно приехал!
Кстати на дорогах Челябинска встречен еще один саабер , у него 9000 95г. хэтч. Зовут Гриша. Номер помоему 344. Я позвал его зарегестрироваться на форуме, но видимо он еще не нашел время. Так что нас становится все больше!!!

Сааб 9000 CDE 2,3 1996г.в., АКПП, турбо, темно-зеленый

75

Олег74 пишет:

1,5 на 1,5 очка

Ну это если не считать стол, играющий за челябинцев. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 Ответное спасибо Олегу!

В прошлом 9000 CSE 2,0i 93MY, ныне Renault Duster 2,0 АКПП 4х4
Мысль материальна...

Сообщений [ с 51 по 75 из 97 ]

Страницы Назад 1 2 3 4 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997