Re: Просто так... :)
аналогично, только вот лед портит продукт не меньше грейпфрута, т.ч. если виски, то только в чистом виде
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 24 25 26 27 28 … 43 Вперед
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
аналогично, только вот лед портит продукт не меньше грейпфрута, т.ч. если виски, то только в чистом виде
привет, Михалыч.
я тоже таким льдом пользуюсь во всю
Нифига, водичка в небольшом количестве только подчеркивает букет... виски со льдом - наше все
Соглашусь с Михалычем! Никакой содовой, никакой кока-колы, только лед
Соглашусь с Михалычем! Никакой содовой, никакой кока-колы, только лед
Фигас-с-с-с-е!
Ну никак такого, можно сказать, кощунства уж от вас-то, жентльмены, не ожидал!
Какй такой лёд?! А запахи и ароматы? Как токо лёд поклали- всё вискарь не пахнет, он же комнатным должен быть, ну может 15-18 градусов иемпературы, ну никак не ниже...
Не ну если Пешехода кушать или там баллантайн с бурбоном, тогда можно и лёду фигануть.
А вот что-нить 10-12-18 летнее типа Макколана или там Эдрадура, да хоть Джеймсона на худой конец лёдом портить никак не можно!!!
Будучи в Скотландии специально этими вопросами терроризировал тамошних "сомелье" с правильного цвета носами и мордами - так твет однозначным был - никакого льда и прочих посторонних жидкостей!
золотые слова говоришь
+900 к goatmen'у и Vadim'у. Сингл молт, и ничего лишнего. Все остальное от лукавого, только вкус портить.
Эстеты б/п Изначально речь шла просто о "виски" без уточнения выдержки и пр.....Ежу понятно, что выдержанный виски нужно пить только чистым
И не одного бандеровца...
ууу)) добрый вечер) всё пьёте..
Нет...
Добавлено через 12 секунд:
работаем
угу сказал самый главный работник)))
Кроме шуток. По-крайней мере сейчас я могу совершенно спокойно разобраться с документами
Добавлено через 14 секунд:
И вообще, цыц!
разбирайсо:)) и курсовую мне тогда напиши) а то у меня уже нервов не хватает
А может еще и сплясать? Я не Бэтмен, я всем помочь не сумею
не, сплясывать не надо)) а я первая в очереди на помощь
ПривеТ ВсеМ!!
2ambientchillout-а курсовая по какой дисцеплине
2ambientchillout-а курсовая по какой дисцеплине
привет. по бесполезной для меня "теория и практика кооперации"
Счас Узнаю!
До какого срока терпит если что?
Теория и практика кооперации? Пиши про раскулачивание в 20-х гг. и массовую коллективизацию
Добавлено через 1 минуту 20 секунд:
Указ о "трех колосках", например
Добавлено через 2 минуты 5 секунд:
Оооо...видишь, Влад - настоящий Бэтмен б/п
До какого срока терпит если что?
до понедельника +-
Теория и практика кооперации? Пиши про раскулачивание в 20-х гг. и массовую коллективизацию
я тока одного не могу понять.. накой чёрт мне это.. я бухгалтер!
Ну я тоже не слесарь-гинеколог
Фига! Был на презентации какого-то торгового дома (вискарь барыжат) в Мск пару лет назад именно там и именно скоттиш дядька с правильной рожей учил, что чуть воды со льда - есть благо, и именно для сингл малта. И подают вискарь холодным, не ледяным как водку, но холодным, это ж вам не лягушачье пойло ака коньяг
Ну насчет холодного мужик прав
http://www.exler.ru/novels/whisky.htm
кстате вот, в статье говорится, что островитяне действительно пьют без воды и льда, но.....
Что интересно, виски относится к такому виду напитков, которые при смешивании с водой не только не теряют своих вкусовых качеств, а наоборот - от разбавления вкусовые качества еще больше подчеркиваются. Поэтому употреблять виски с водой (содовой) или льдом - можно и нужно. Тем более, что вкус виски, в отличие от коньяка, лучше воспринимается холодным, нежели чем при комнатной температуре.
Сообщений [ с 626 по 650 из 1 065 ]
Since March, 1997 |