Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 4 ]

1

Тема: Диагностика Motronic 2.10.3

Подключаю свой КТС 530 к машине.Своей.АБС-все ОК.Подушка-тоже ничего(блок отзывается,а может вместо пиропатрона руля стоит сопротивление-не знаю не смотрел,а так все нормуль.)А вот мозги...В мануале к КТС есть дигностика этого Мотроника,а вот на практике.Я прозвонил провод разьема ОБД-приходит 7 на 55 мозгов.Покурил ВИС.И вот что странно..Написано,что блинк код-5 на 6 ОБД разьема:т.е. 13 мозгов на массу-параметры не вижу,ошибки вижу,а вот при подключении ТЭЧ-параметры вижу,ошибки вижу,адаптацию делаю.НО при этом на выводе 55 мозгов появляется 12 вольт!!!На К линии!!Разорвет адаптер нах...Естественно КТС ничего не видит-12 вольт не приходят.Хочу смотреть пераметры-кто что подскажет?

Сааб 900 2.0 РКПП 1996 г.в.

2

Re: Диагностика Motronic 2.10.3

Чё сказать то хотел?

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6

3

А при поиске в ктс только мотроник вылезает? Или лохотроник тоже. Иногда если заходить через разные программы управления предложенными ктс, можно и фактические параметры посмотреть. Изитроник типа универсальная прога под разные авто. А
Про появляющие 12 вольт тоже не понял.

4

Ну я сам выбираю по фирме и году.КТС -сом пользуюсь давно-лохотроника там нет.Посмотри ВИС в отделе диагностики-после поворота ключа в замке зажигания при подключенном ТЭЧ на 55 выводе мозгов появляется 12 вольт.Любой другой адаптер подключаешь-ничего там нет.Спросить хотел,параметры посмотреть можно ли,подав на 55 вывод 12 вольт и как безопасно это сделать,не спалив адаптер?

Добавлено через 7 минут 38 секунд:

Ну нет у меня ТЭЧ и покупать не собираюсь-с КТС-а на новых СААБах вижу все,а на жопелях могу форточки опускать:))Ну на крайний случай у товарища ОП-КОМ есть.Но он тоже мой СААБ не видит:((

Сааб 900 2.0 РКПП 1996 г.в.

Сообщений [ 4 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997