Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 12 ]

1

Тема: Ошибка в ПТС

В Документах на машинку стоит 200 л.с., хотя на самом деле 170 л.с., пока машина снята с учета не страшно было, но теперь решил поставить. Saab - центров в городе нету. Говорят можно получить официальное письмо где будет сказано что у меня 170 л.с, от кого можно плучить такое письмо. Почему вообще так вышло непонятно! VIN: YS3CC65U9S1026136.
Кстати, тип кузова написано СЕДАН???

95' 9k 2,3 LPT 170h МКПП Хэтч

2

Re: Ошибка в ПТС

этот вопрос рассматривался в разделе по юридическим вопросам, поищи там неплохо растолковано
а по существу: ищешь автоэкспертизу, получаешь заключение, представляешь его в ГАИ и они обязаны  внести изменения в ПТС
а если моща не указана - у нас даже прокатывало показать каталог или инструкцию по авто и все.
по поводу седана вместо хетчбека -  ГАЙцы тоже иногда тупят, говорят раз есть после стекла кусок жопы - все, седан! типа вот ТАЗ-08 чистый хетч, а у СААБа еще крышка багажник торчит.

Добавлено через 5 минут 6 секунд:

почитай
http://www.saabnet.ru/forum/topic4936-z … gibdd.html

9К CSE 2.3Т 96А, 9-3 кабрио 2.0t и т.д.

3

Странно, у меня в Питере мощность они сами по ВИНу взяли из некого каталога при постановке на учёт.
Правда, до этого мощность было=Н/Д
В любом случае, есть смысл заглянуть в МРЭО к тамошнему начальнику и задать ему этот вопрос.
Удмуртия вроде как в 10-ку лидирующих по внедрению эл. правительства среди субъектов РФ входит (7-е место) - вот пусть в компьютере и посмотрят ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink

есть:9-5 M06 1.9TDi,  9-5 M99 2.3T БензоГазоЛёт (сбит врагом, воскрес в новом теле). Было, да сплыло: 9000cs M92 2.3T и 9-3 ОГ М99, 2.0 B204 lpt. всё на автоматах
"использовать нефть в качестве топлива — все равно, что топить печь ассигнациями" Д.И. Менделеев

4

Евген пишет:

Странно, у меня в Питере мощность они сами по ВИНу взяли из некого каталога при постановке на учёт. Правда, до этого мощность было=Н/Д

они не по вину брали, а из открытых каталогов. я с такой херней сталкивался. приятно когда берут меньшую мощность, а когда находят большую?!  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral и хрен им чего объяснишь  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/devil

5

И темнеменее попытка - не пытка.
Если притараканить ссобой правильный каталог или изначальные буржуйские документы от авто на беседу, заодно указать, что тип кузова написан неправильный и намекнуть, что , возможно, сотрудник ГИБДД ошибся строчкой в каталоге и ввёл данные другого авто в характеристики - с кем не бывает.. и т.п.

есть:9-5 M06 1.9TDi,  9-5 M99 2.3T БензоГазоЛёт (сбит врагом, воскрес в новом теле). Было, да сплыло: 9000cs M92 2.3T и 9-3 ОГ М99, 2.0 B204 lpt. всё на автоматах
"использовать нефть в качестве топлива — все равно, что топить печь ассигнациями" Д.И. Менделеев

6

Да, если буржуйски доки найти и предъявить, вопросов нет, обязаны исправить косяк, т.к. тут будет прямое нарушение правил оформления ПТС. Вопрос будет в другом: посмотрят что не они заполняли и забычат.
Поэтому нужна автоэкспертиза. Обычно кто по ДТП оформляет калькуляцию ущерба, может такую справку забодяжить.
На счет правильного каталога - это должен быть (по закону) официальный документ официалов, и то ГАИцы на него положат в 99,9% случаев. Для них лишнее движение как шаг вправо-влево на расстреле.

7

blade, а "Косячный" ПТС выдано тем же МРЭО или есть ли возможность оформляться в том же МРЭО где выдали - можно тогда поиграть на тему "выдали заведомо неверные" документы.
Мне так в Балезинском районе той же самой Удмуртской республики на запрос по документам ответ прислали "не выдавали такого", после звонка, что придётся написать жалобу на выдачу заведомо подложных документов (т.к. он у меня на руках и подлинный) в этом отделении - быстро все нашлось в архиве.
Видимо, индивидуальный подход у них

8

Была такая проблема. Тебе нужен не официальный дилер Сааб, а представительство GM в россии.

Добавлено через 1 минуту 19 секунд:

GM они и Нивы с автовазом делают. Приходишь  ним и через неделю ответ. У меня 204 л.с. в ПТС, на деле  175. Также менял.

Saab 9000 B 204 Турбо LPT механика трионик эдишн узкомордый год.

9

Было так же. В реале 200, по докам 230 - нах платить за воздух? Жена съездила в представительство гм в и за пол часа получила письмо. С ним в гаи и изменение в птс.

SAAB 9000 CDE 2.3 автомат турбо 200 л.с. 1995 г.в. 1996 м.г.
Mazda 929 2.2i ручка

10

у меня тоже в ПТС записано больше лошадей. Но возник вопрос, сейчас сааб уже вроде как не принадлежит GM. Так где теперь получать официальную бумагу по машине?

11

ну не лезьте вы так в дебри!
возьмите справку от автоэкспертов об установлении мощности и в гаи и ИФНС

12

Сегодня жена позвонила в GM. Сказали отправить документы по факсу:
- Паспорт РФ (где фотка + регистрация)
- свидетельство о регистрации или техпаспорт
- заявление о выдачи данных по машине(лучше указать что интересует конкретно)

Всё было оправлена на факс: 8 495 663-81-74
(набирать как написано, иначе попадаешь в квартиру ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile )

Сказали завтра перезвонят о готовности документа.
Перезвонили уже сегодня через час.
Запрос будет выполнен в течение 5 ти дней
Забирать документы по адресу: ул тестовская д 10 2 подъезд 9 этаж   и забрать.

Ну далее в гаи с этой бумагой. Изменения в ПТС вносятся без вопросов, прямо в окошке регистрации ТС.

Сообщений [ 12 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997