Тема: замена штатной магнитолы в Saab 9-3 SE
Прошу помощи. Подскажите пожалуйста можно ли заменить штатную магнитолу. Saab 9-3 SE 2001г если да, то на какую?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Прошу помощи. Подскажите пожалуйста можно ли заменить штатную магнитолу. Saab 9-3 SE 2001г если да, то на какую?
На любую
Нет не на любую. Посадочное место в 9-3 не 2Дина а 1.75Дина Сделано это геями конструкторами специально так как если вынуть штатную голову то будет видно балку безопасности и воздуховоды печки, которые мешают установке нормальной магнитолы. Если немного поковыряться то поставить можжно и 2дин, но проще 1дин и кармашек поставить.
http://www.magnitola.ru/Hyundai-H-CMDN6000-p-8359.html
Юзаю вот эту. Перепрошил. Несколько нави программ. Единственный минус - плохой звук. Возможно полечится усилителем...
кмк тут требуется более сложное вмешательство, что бы оно запело
кмк тут требуется более сложное вмешательство, что бы оно запело
Замена на другого производителя?
немного понял, что можно. а какие нибудь особенности есть в подключении питания и динамиков или переходники все решают?
Там обычный ISO разъём, должно по идее подрубиться без проблем.
а на моей машинке тоже усилитель где то вне.
вот снял магнитолу там три разъема, кто нить объяснит который куда?
если правильно уловил ход мысли, то поверх магнитолы должна быть наклейка, на которой все подробно разжевано про разъем.
да картинка есть, я имел ввиду если другую магнитолу ставить. Ведь вроде там 3и разьема, а в обычных 2а
тишина
тишина
скачай вис по машине там все разжевано какой куда идет.....
по аналогии с 9-5
думаю что третий разъем (в нем не по восемь контактов как в двух других) - это разъем шины по которой идет информация на SID, т.к. в штатной магнитоле не предусмотрен экран для отражения названия станции и другой RDS информации, так же по шине идет управление магнитолой с кнопок на руле, подключение телефона и др...
Нет не на любую. Посадочное место в 9-3 не 2Дина а 1.75Дина Сделано это геями конструкторами специально так как если вынуть штатную голову то будет видно балку безопасности и воздуховоды печки, которые мешают установке нормальной магнитолы. Если немного поковыряться то поставить можжно и 2дин, но проще 1дин и кармашек поставить.
Я нормально поставил 2 Din Prology - она чуть поуже чем штатная а по высоте влезает если убрать верхнюю крышечку которая не несет никакой нагрузки. Также на лицевой панели два боковых выступа аккуратно сравнял с корпусом чтобы она ушла в глубину отсека и была заподлицо с компьютером SID.
Добавлено: 10.06.11 14:47
Кстати в установке ничего там сложного нет - черный Ground Желтый - Питание+, Красный - ACC+ постоянное питание. Остальное по цветам кабелей на динамики и на антенку бело- синий.
Сообщений [ 16 ]
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |