Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

[Закрыто]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 14 ]

1

Тема: Задался вопросом!

Нельзя ли смастерить домашнюю систему диагностики сабжей.Если правильно понимаю этот вопрос то требуются три вещи:
1 Кабель для подключения компа к диагностическому разъему
2 Комп или ноут
3 Прога диагностики
Может у братьев Сааберов есть такая прога и опыт изготосления или приобретения кабеля.А может кто уже и юзает такую вешч.

9000 CSE M89 был, Cadillac BLS был, 9-5 M04 был, 9000 CSE M95, 9-5 M08

2

Re: Задался вопросом!

Тоже задавался этим вопросом. Ведь должна же быть какая-то альтернатива ТЕХу2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

SAAB 9-5 SE 2.3t B235E LPT 170hp manual 1998 [color 268]

3

У нас кризис раз в 10 лет, а сей вопрос возникает раз в 3 года ../../extensions/custom_smilies_2/img1/tongue ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Экс 9000CSE, Nissan Pathfinder АКПП V6 3,5 240 л.с, Suzuki Grand Vitara АКПП V6 2,5  144 л.с, Газонокосилка 1 л.с.
Твоя самая главная ошибка - бояться ошибиться.

4

Корвалол, пять баллов ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6

5

Покупаешь у боша прогу ESI(tronik) и простенький ктс,,адаптер и ноут. И с ним не только саабы диагностировать можно.

6

Alex 428 пишет:

и простенький ктс

что это такое?

SAAB 9-5 SE 2.3t B235E LPT 170hp manual 1998 [color 268]

7

А как насчёт 9к?

Saab 9000 CS M92 Trionic equipped
Чем глупее вопрос, тем больше времени и ума требуется для ответа.

8

Kts это системный тестер работающий с любыми электронными системами автомобиля,подключается через usb к ноуту с прогой. Позволяет сканировать большинство марок от альфа до сузук. Всё зависит от последнего обновления. На последний момент прога весила 25 гигов. Минимум тыс 1.5 евриков выйдет всё ето.
Для своей тачки если брать,окупать будешь лет пять,если нет замуты заняться диагностикой.

9

гыыы.. за "Минимум тыс 1.5 евриков "  я лучше тех2 куплю.... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

ftp://91.122.46.213/
В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

10

Парни хотели альтернативы. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 , а проще подружиться с классным диагностом на сервисе. И дешевле и голову забивать лишними продуктами не надо. Я так думаю.

11

Зверь, ты где тех по 1.5 косаря видел? На EBay по 2.8 минимум...

9000 M94 Aero

12

на ибее если мониторить ,  не редкость и за 2000 $ ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile посему ИМХО пытаться чтото изобретать за теже деньги   глупо ,

Alex 428 пишет:

Парни хотели альтернативы.   , а проще подружиться с классным диагностом на сервисе. И дешевле и голову забивать лишними продуктами не надо. Я так думаю.

парни хотели не альтернативы за теже деньги , а холявы  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

ftp://91.122.46.213/
В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

13

Nokiaman пишет:

2.8 минимум...

С таким обвалом деревянного  скоро за 2,8 евроф можно 9-5 прикупить  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

Экс 9000CSE, Nissan Pathfinder АКПП V6 3,5 240 л.с, Suzuki Grand Vitara АКПП V6 2,5  144 л.с, Газонокосилка 1 л.с.
Твоя самая главная ошибка - бояться ошибиться.

14

Поскольку автор не желает дать теме осмысленный заголовок, да и по сути все уже сказано, тему закрываю.

Сообщений [ 14 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997