Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 3 ]

1

Тема: Ремонт... не Сааба

Всем привет! Вот и опять я ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing.

Вопрос совершенно не из саабьей оперы, но, быть может, у кого-то есть нужные люди. Трэба небольшой косметический ремонт в комнате - отремонтировать потолок (там сетка и т.п., чтоб трещина не проявлялась) и обои поклеить (а до этого поколдовать немного над стеной, ибо комната угловая и там есть небольшая трещина).

Если кому-то кто-то делал качественно и не очень задорого - хотелось бы пообщаться и узнать ориентировочную стоимость.

SAAB 9000 CSE M96, 200 л/с, 2,3 л., АКПП.
Не всем дано поспать в раю, но кое-что мы здесь успеем натворить... (c)

2

Re: Ремонт... не Сааба

Напиши в личку ( торгую таджиками не дорого ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral)

saab 95   2004  2,3Т АКПП был, toyota rav4 был,
volvo xc90

3

Re: Ремонт... не Сааба

Как это ни покажется странным, но я пошёл по очень простому пути, взял из почтового ящика листовку Петербургской ремонтной службы №1 они мне всё и сделали:
1.полный ремонт кухни 6 лет назад
2. полный (но не крутой) ремонт однокомнатной квартиры (без сантехники, это я решил отдельным вопросом) - 2 года назад.

Качество нормальное, стены, пол и потолок ровняли, обои не отстают....

Весьма гуманный ценник, за давностию времени абсолютные цифры, пожалуй, значения уже не имеют, но в принципе в архивах есть....

\/\/ad|/\/\
Были: 99GLS 1979; 900GL 1986; 9000CSE 2,3t 1997

Сообщений [ 3 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997