Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 2 из 2)

Страницы Назад 1 2 Обновить

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 26 по 35 из 35 ]

26

Re: Кто из наших имеет доступ в DUTY FREE?

13 евро x 45 = 585 ... да уж - аж целых 115 руб экономии  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

Skoda Octavia 1.8 APR I

27

хм.. когда я там закупался этот джин стоил там  по 5 евро  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 .. дорожает однако все..  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

ftp://91.122.46.213/
В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

28

Дело в цене и в том что в магазине можно нарваться на подделку, не важно какой категории магазин, Седьмой континент или Копейка...
Но судя по всему, ни у кого нет концов...
Пойдем тогда в лавку... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

сейчас: Saab 9-5 Дарк-Вейдер М09 АКПП 
(были: Saab 9000CS М92 2.3 МКПП, 9-3 М98 2.0 пусто трамблер АКПП, Saab 9-5SE М99 АКПП)

29

раньше были ,  причем в любом кол-ве  счас увы .. как все...

правда  дня через два человечек из финки на машине поедет ..  правда не знаю сможет ли купить..на всяк случай звякну..

В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

30

а до десятого февраля думаешь реально будет доставить в Москву?
Думаю что нет...

сейчас: Saab 9-5 Дарк-Вейдер М09 АКПП 
(были: Saab 9000CS М92 2.3 МКПП, 9-3 М98 2.0 пусто трамблер АКПП, Saab 9-5SE М99 АКПП)

31

А в питере-выборге разве нет ничего подобного по продаже "без наценки" ? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad

Saab 9000 - 7 лет, Лайт версия 9-3 SS (Оpel Vectra C)  <– соплатформенники! - 10 лет
Passat B7 - 2   >2 года...

32

любой алкоголь из дутика от коробки организую, недорого)если че)
ЗЫ Серег не парься)купи в METRO)

9000 Carlsson Talladeg`ный) ГРЧ он же гранд чероки) что то еще шведское и турбовое

33

кстати да ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
сколько раз сравнивал, примерно то же самое и получается  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Toyota Tundra  i-Force V8, 381 л.с.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

34

Стас пишет:

сколько раз сравнивал, примерно то же самое и получается

там небольшая разница, что в дутике 1,0 то в метро 0,75 и неизвестно где розлито)))))
ЗЫ бывает и в дутике проскакивает,но как правило для своих не берется это)
ЗЫ как не странно но MIN 1/3 оч известных "вкусов" разительно отличается от купленых здесь (в неплохим магазинах между прочим) от того что куплено в  дутике

9000 Carlsson Talladeg`ный) ГРЧ он же гранд чероки) что то еще шведское и турбовое

35

Sergey323F пишет:

ЗЫ как не странно но MIN 1/3 оч известных "вкусов" разительно отличается от купленых здесь (в неплохим магазинах между прочим) от того что куплено в  дутике

+99....

Сообщений [ с 26 по 35 из 35 ]

Страницы Назад 1 2 Обновить

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997