Re: Платное среднее образование?
А если не получится накопить, то рожать не будешь?
У меня сложнее все наоборот!
volvo xc90
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
А если не получится накопить, то рожать не будешь?
У меня сложнее все наоборот!
будем решать проблемы по мере их поступления
Дети ено не проблемы, а цветы нашей жизни!!!
согласинг... а вот политика партии, которая меняется как погода осенью - это проблема... ))
где скалапендра, когда он так нужен??
где скалапендра
Стас, стесняюсь спросить...
ЗАЧЕМ тебе срочно понадобился Скалапендра, когда речь зашла о детях и платном образовании?
согласинг... а вот политика партии, которая меняется как погода осенью - это проблема... ))
Честно говоря, когда своих Буратин строгал, то меньше всего думал о политике и погоде
ну я наверно действительно излишне материальна...
Однако, цветы жизни нужно в жизнь как то выводить... И думаю, что об этом стОит подумать заранее.
где скалапендра, когда он так нужен??
А по заявке наших дорогих радиослушателей:
( по звонил скалапендре - объяснил, что он находится в федеральном розыске. Обещал добраться до офиса к 12 часам и сдатья властям)
Нет вас не нужно лечить и учить,
Буду вас только дрочить и мочить!
Подпись: Расистская Педерация.
С годами и наличием вазелина в аптеках стараюсь не замечать, а иногда получать удовольствие
Мысли так наши предки, мы были бы татаро-монгольско-шведско-турецко-польско-литовско-немецко-японско-финским отродьем.
Пробег, проплыв или запуск в космос - х.з.
перед следующим митингом - собираемсо и внимательно читаем свежие поправочки:
http://www.rbcdaily.ru/index2.shtml
... Госдума нашла способ усмирить недовольных автовладельцев. Вчера в парламент внесли поправки в закон о митингах и шествиях, которые вводят жесткие, почти запретительные рамки на проведение акций протеста с использованием транспортных средств. А заодно ужесточают порядок проведения обычных уличных акций. Инициатива последовала спустя всего неделю после того, как по столице прокатились акции автопротеста против «мигалок», организованных обществом «синих ведерок». ...
ага,
Ужо писалось. Права граждан СССР, какыть были оформлены ранними дурачками-демократами в конституции и соответствующих ей законах, потихонечку рас....ются ветеранами движения. Сей процесс идёт на глазах у всех, даже борцов с сектами, каждый день. Эти все не считают необходимым отрывать тело от клавиатуры. Рты заняты чем угодно, только не словами возражения.
Я не знаю праволевоцентристского национально-радикально-шовинистического ... течения "за права в сфере образования", потому спим покойно. Автопробегов и заплывов не будет. Просто как-нить ребенок окончит школу и пойдет с таджиками раствор таскать с оплатой в виде обучения на старшего растворомешателя, а слёзы будет относить в церкву.
Кста, никто не слышал разговора про введение налога с верующих?
Оля!
Кажись такая ссылка правильнее:
http://maldalik.gorod.tomsk.ru/index-1272615793.php
Гомосеки пидаристические эти избранники. Всех пора разогнать к едренефене.
http://www.saabnet.ru/forum/post94099.html#p94099
Сообщений [ с 26 по 42 из 42 ]
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |