Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 8 ]

1

Тема: Голосуй за рассказ

Здравствуйте уважаемые участники клуба.
Я являюсь администратором клуба Газелистов http://www.gazelleclub.ru завод для участников клуба сделал конкурс с оценкой по рассказу о владении газели если кому не сложно проголосуйте за рассказ http://gazell.ru/KOHKYPC/stories/1091 нужно просто нажать кнопку в низу страницы "Голосуй за рассказ"
Возможно с час многие скажут что это лохотрон, да возможно отрицать не буду но проверить это нужно.
Заранее все большое спасибо за ваш голос

2

Re: Голосуй за рассказ

А поясните нам, любезнейший, зачем сааберам за рассказ о "газелях" голосовать? А то непонятненько...

Рассказ не читал, но "газелистов" осуждаю ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 Не всех, но многих.

Секрет счастья прост - не иметь, что хочешь; а хотеть, что имеешь.
SAAB 9-5 AERO M02 AКПП

3

2 Гамми
думается мне, что avgaz представитель нормальных газелеводов  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
хотя, ни на чем не настаиваю, ибо..  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
з.ы. мне не сложно, я проголосовал  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Toyota Tundra  i-Force V8, 381 л.с.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

4

Ну проголосовал ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink
Надеюсь приз будет не беспилотным ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral

"Для программы "Робототехника" Всероссийского робототехнического фестиваля Группа ГАЗ передала "Газель-Бизнес", на базе которой организаторы фестиваля создали беспилотный авто." (с)

Hyundai IX 35 2,0 CRDi 2010 темно-зеленый,Hyundai IX 35 2,0 CRDi 2010 белый,Renault Sandero Stepway 2011черный

5

Ну Бетман и должен фсем помогать, судьба у него такой ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral

Просто, когда человек регистрируется, видимо, только для того, чтобы проголосовали за его рассказ...

Секрет счастья прост - не иметь, что хочешь; а хотеть, что имеешь.
SAAB 9-5 AERO M02 AКПП

6

Типа...ДА, не ну чё....Газелисты тянуться к прекрасному  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral

Hyundai IX 35 2,0 CRDi 2010 темно-зеленый,Hyundai IX 35 2,0 CRDi 2010 белый,Renault Sandero Stepway 2011черный

7

А.Гусев(Полковник) пишет:

Типа...ДА, не ну чё....Газелисты тянуться к прекрасному  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral

Нехай сперва машину Юсину отчинят ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Renault Espace IV, JK02

8

Да-Да, +9000 к СтарОСу!

9k аэро M97 ; 9-5 сарай М05;  9-5 M08.
Не важно есть Бог или нет - но Он хранит Россию!

Сообщений [ 8 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997