Re: Нашли место для покатушек...
Тока фотки потом в студию, плииииз!
дад (с)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 31 Вперед
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Тока фотки потом в студию, плииииз!
дад (с)
2Carina шашлыг из мышек гамми буит))))))
с тебя мышки, с них гамми
минуточку! мы так не договаривались!!!
Дайошь шашлыг из труацтойщикоф!!!
хек вам
да и из нас шашлык невкусный будет стопудов. промасленный и с железяками
и из нас шашлык невкусный будет
ничё... мы помучаемся...
мышки давились и плакали но продолжали есть кактусы (С)
Совсем рядом с домом гоняют, а я и не знал Показал эту тему знакомому на Х5, он обещался подъехать + еще один человек на Х5.
P.S. C утра на торфяной дороге несколько раз встречал 900Ог с цифрами 459 (вроде) красненький с девушкой за рулем. Рискну предположить, что это OS Т.к. личность я редкая в сааб-сообществах и профильных форумах, то в лицо знаю только Mike, fedkriv и все пожалуй
sharrr, чёрный дартвейдер(9-5) ?
sharrr, чёрный дартвейдер(9-5) ?
ага
решил вот проверить сегодня своего "пегаса". Думал будет хуже, т.к. первый раз "писькамисмерялся" опыта заездов никакого.
аа, дада утром на торфяной рядом дремали
и завтра видимо так же будет.
а я не доехала, хотела заехать все это пофоткать, но планы резко сместились.
блииин, я ваще забыл что фотик взял
Кстати да... что то все забыли что можно фотографировать.
А так хорошо покатались.. многие как я понял с пользой
Я сегодня "немного" не в гонках был, чуть не подрезал на старте самолет союзника и едва не пульнул на задней передаче в кого-то еще, но лично мне Лелега понравился как едет. С аерами заехал со всеми по разу, тока с Мишей вроде дважды. Убедительно уехала Мишина. 9-5 НГ Аеро привезла мне всего полмашины. 9-3 аеро как-то совсем не ехал(там пилот молодой был=). Лелег ехал примерно как Мехаил.
ЗЫ зато удалось проверить в боевых условиях канусб на 9к - доволен как ребенок, работает))))
Кстати да, дорестайловая 9-3 аера как то не ехала. Непонятно почему. В отличии от рестайловой кстати
Добавлено через 2 минуты 2 секунды:
Вообще немного коротковата дорожка. Метров бы на 200-300 подальше , что бы на 4 передачу перейти.
Добавлено через 3 минуты 15 секунд:
И вообще улыбает засилье автоматов у "гоньщегов" Ну хоть один сурьезный аппарат на ручке будет или нет?
Вообще немного коротковата дорожка. Метров бы на 200-300 подальше , что бы на 4 передачу перейти.
+1 И бетонный блок на финише...как то стремно...
блииин, я ваще забыл что фотик взял
Я негодую.
Отредактировано: jack_21 (28.04.10 23:45)
Кстати, да - маловата взлётка, а в конце убедительный бетонный блок Не успеваю фсех догнать и обогнать, если старт проспал
Шютка.
*ушёл искать неизвестно куда девшиеся 40Нм*
39 Нм...
уличил, можно сказать, пригвоздил...
детский сад
что то все забыли что можно фотографировать
а у меня пара роликов есть...
особенно козырной, с фразой aDAM-а - "так, ну всё, не спим"...
Типа, он сказал поехали, у врубил заднюю ....
Променял на футбол уж извините
И вообще улыбает засилье автоматов у "гоньщегов" Ну хоть один сурьезный аппарат на ручке будет или нет?
Ну серьезный или нет, но у меня на ручке В следующий раз попробую добраться...
Итак, спасибо всем (особенно саабратьям на ХХХ ) кто помог вернуть самолет домой своим ходом а не на ыякуляторе как это положено
помимо шланга превед пришел и пробке расширительного бочка - будем лечить
Про гонщегов на автомате - все гонщеги только на сборах похоже, а по городу тощнить автомат вполне подходит. Фотек у меня тоже был но чота как то не до него было было очень приятно всех увидеть.
2zwer С удовольствием поменяю свою АКПП на РКПП....Махнешь? Каков размер затрат?)))
Очень дорогие затраты. Точне не скажу.. ибо не знаю.
Ушел менять очередную акпп, на труацтое, на мкпп.. Там правильные трусааберы ездят
Добавлено через 3 минуты 48 секунд:
Дааа.. aDAM вчера был в ударе. Вывернутые колеса хорошо смотрелись Я как раз сзади стоял... думал не разъедутся .
Когда след. покатушки ?? Может плавно их перевести на выхи? А то добираться туда вечером достаточно геморойное занятие.
Добавлено через 7 минут 12 секунд:
Насчет автоматов я к тому, что неужели на мкпп нету машин у нас в клубе , у которых от 200 лысы ? То что в городе автомат рулит голосую всеми руками за. (скрещивая пальцы )
Сообщений [ с 126 по 150 из 759 ]
Since March, 1997 |