Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 12 ]

1

Тема: Какя я съездил на ТО (не про СААБ, есличё:-))))

Был сегодня на очередном ТО на джипе в Муса-моторз. Ну вроде все ОК, приняли вовремя, отдали вовремя, девки на ресепшене красивые и кофе хороший. Принимая машину на всякий случай поинтересовался, нет ли каких косяков. "Нет!" - торжественно заверил меня мастер Лёша. Ну приехал я домой и думаю, а не залить ли мне водички в бачок омывателя? Открываю капот - а там - йопвашу америку....Двигатель забрызган и залит маслом (это криворукие мастера так заливали масло), жидкости в бачке гидроусилителя как было ниже минимума, так и осталось.....Звоню мастеру Леше и в культурных выражениях объясняю, что я состоял в интимной связи с ним, с Муса-моторз, с Америкой, с его родными и близкими и даже с его собакой. Даю на решение вопроса 20 минут с приказом доложить лично. Через 15 минут перезвонил Лёша и рассыпаясь в извинениях сказал, что смена мастеров вздрючена и виновные готовы приехать хоть на край света, чтобы долить любимому мне жидкость в бачок и вымыть двигатель....В общем группа из доливальщиков масла и мойщиков двигателя уже выехала ко мне в Григорчиково...Также, со слов Леши, они везут подарок от фирмы, чтобы задобрить мой гнев....К чему это всё я говорю? Дорогие мои друзья, не бойтесь настаивать, если вас наипали или что-то недоделали по недосмотру.

Ваш Адмирал

"Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Я вот думаю, что сила в правде." (c)
Toyota Camry 2.4L AT 2007, Jeep Liberty 2.4L AT 4WD 2009, Suzuki GSX400SSN Katana 1993, Honda GL1200A Gold Wing 1986

2

Re: Какя я съездил на ТО (не про СААБ, есличё:-))))

один раз ездил в мусу - не поменяли масло в мостах, пидорги..
после этого два раза ездил на рябинувую - нареканий нет  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Toyota Tundra  i-Force V8, 381 л.с.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

3

Может в твоем ведре ещё и шкворня шприцевать надо, как в Волгах? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

"Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Я вот думаю, что сила в правде." (c)
Toyota Camry 2.4L AT 2007, Jeep Liberty 2.4L AT 4WD 2009, Suzuki GSX400SSN Katana 1993, Honda GL1200A Gold Wing 1986

4

не, вродь нинада))
там на 40ккм замена масла в раздатке и мостах. все сделали, кроме заднего моста, сцуки

Toyota Tundra  i-Force V8, 381 л.с.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

5

хэ! за замену прокладки головы в Мусе взяли тыщу двести убитых и куда-то дели компрессор кондея, потом нашли, но не смогли установить взад!

справедливости ради у ягуАра 2 головы по 6 цылиндров ../../extensions/custom_smilies_2/img1/devil

99 m81
W211

6

Saab 9000 CS M92 Trionic equipped
Чем глупее вопрос, тем больше времени и ума требуется для ответа.

7

Гы....Приехали:-))) Жидкость долили, двигатель от3.14дарасили:-)))) Привезли в подарок бейсболку Муса-моторз ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 Ну я и предложил им засунуть её себе в.......

8

"проверяйте деньги, не отходя от кассы" (С) ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink

Mustang Club

9

Так наверное было  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink
http://i.steer.ru/pic/220410/ladies/image_15.jpg

Hyundai IX 35 2,0 CRDi 2010 темно-зеленый,Hyundai IX 35 2,0 CRDi 2010 белый,Renault Sandero Stepway 2011черный

10

А.Гусев(Полковник) пишет:

Так наверное было

Киса???  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

SAAB 9-5 SE 2.3t B235E LPT 170hp manual 1998 [color 268]

11

../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

Saab 9000 CS M92 Trionic equipped
Чем глупее вопрос, тем больше времени и ума требуется для ответа.

12

Admiral пишет:

я состоял в интимной связи с ним, с Муса-моторз, с Америкой, с его родными и близкими и даже с его собакой.  Дорогие мои друзья, не бойтесь настаивать, если вас наипали или что-то недоделали по недосмотру.
Ваш Адмирал

Конечно Мексика в Северной Америке, на мексиканскому Патриоту сделали мексиканский сервис ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink

Hyundai IX 35 2,0 CRDi 2010 темно-зеленый,Hyundai IX 35 2,0 CRDi 2010 белый,Renault Sandero Stepway 2011черный

Сообщений [ 12 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997