Тема: Какя я съездил на ТО (не про СААБ, есличё:-))))
Был сегодня на очередном ТО на джипе в Муса-моторз. Ну вроде все ОК, приняли вовремя, отдали вовремя, девки на ресепшене красивые и кофе хороший. Принимая машину на всякий случай поинтересовался, нет ли каких косяков. "Нет!" - торжественно заверил меня мастер Лёша. Ну приехал я домой и думаю, а не залить ли мне водички в бачок омывателя? Открываю капот - а там - йопвашу америку....Двигатель забрызган и залит маслом (это криворукие мастера так заливали масло), жидкости в бачке гидроусилителя как было ниже минимума, так и осталось.....Звоню мастеру Леше и в культурных выражениях объясняю, что я состоял в интимной связи с ним, с Муса-моторз, с Америкой, с его родными и близкими и даже с его собакой. Даю на решение вопроса 20 минут с приказом доложить лично. Через 15 минут перезвонил Лёша и рассыпаясь в извинениях сказал, что смена мастеров вздрючена и виновные готовы приехать хоть на край света, чтобы долить любимому мне жидкость в бачок и вымыть двигатель....В общем группа из доливальщиков масла и мойщиков двигателя уже выехала ко мне в Григорчиково...Также, со слов Леши, они везут подарок от фирмы, чтобы задобрить мой гнев....К чему это всё я говорю? Дорогие мои друзья, не бойтесь настаивать, если вас наипали или что-то недоделали по недосмотру.
Ваш Адмирал
Toyota Camry 2.4L AT 2007, Jeep Liberty 2.4L AT 4WD 2009, Suzuki GSX400SSN Katana 1993, Honda GL1200A Gold Wing 1986