Re: Равнодлинный выпускной коллектор
Мысль материальна...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i211/1004/59/f6514949f608.jpg.html
Добавлено через 1 минуту 22 секунды:
как так выложил на сайт?
2 алкс Адрес строки между и все
2 Модераторы Потрите лишнее, плз.
[ img ] адрес фото [ / img ]
Матвей вот выбирай любой коллектор.Новый сааб 9-9 grafin
Пипец, ёлка новогодняя...
оужас !
к чему это??? ниче не понял... речь то была про равнодлинный коллектор, да и тема интересная, но мало кому известная... причем тут "запор"?
К тому, что по целесообразности установка равнодлинного коллектора на атмо,равна тюнинху этого запора.
ХМ, и к чему этот хохлятский порш?
Добавлено через 8 минут 26 секунд:
Каждому своё. У меня мнение такое что тюнинг это в первую очередь индивидуальность. Мне интересно самому сделать что то интересное, а не купить готовое и как у всех. А в прочем ... не хочу я жить в квартире как многие, и по этому дом строю - и даже не хвастаю по своиму проекту, то что мне нужно, то что я хочу и то что мне по карману. Надеюсь я дал понять всем не понимающим, свою мысль по поводу коллектора и всего остального. :sidewaysе
2Vist: а можно ли поподробней изложить причины НЕцелесообразности установки равнодлинного коллектора на атмо? так сказать с доказательством правоты собственного мнения.
2villi579!Можно, но ненужно!Читаем с 15 по 24 пост!
этот девайс мне предложили поставить авторитетные граждане объяснив что и как, что ещё можно сделать с впуском, что это даст.
Извините но... пустая трата денег. Ну настроите выхлоп на 5000, будет прирост 10% мощности, а на 2500 будет наоборот -10%. Оно вам надо на гражданской машине? Или на 5000 всё время будете ездить?
учу вставлять фотки дорого
а еще ничего не понял
Сообщений [ с 26 по 41 из 41 ]
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |