Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 2 из 4)

Страницы Назад 1 2 3 4 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 26 по 50 из 97 ]

26

Re: Челябинск и область

В городе суровых парней и железных чупа-чупсов,в теплой, дружественной обстановке, за кружкой пива, прошла встреча с московским саабером Сергеем, ака Доктор Краев, были сыграны две партии в русский биллиард, со счетом 1-1. Сереге респект и уважуха

СААБ 9000СДЕ 96г, 2,0Т ЛПТ, механика, белого цвета.
Челябинские сааберы настолько суровы, что ремонтируют СААБы не открывая капота

27

А где фотоотчет?

9000 CSE M89 был, Cadillac BLS был, 9-5 M04 был, 9000 CSE M95, 9-5 M08

28

да, доктора ф студию!!!

SAAB 9-5, АКПП, TCS, 2001г., 185 л.с., 2,3л turbo - было
HYUNDAI, АКПП, АВS, 2008г., 102 л.с., 1,2л  атмо - стало

29

Вот блин как же, я со своими проблемами все пропустил  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad , а рамки были бы кстати совсем. Да и машин обездвижился  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad 2 Dr.Kraev:  Как Челябинск то, суров?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

был 900НГ. 94г. 2.3атмо. мкпп

30

Парни, какие фото, Челябинск - город  военных технологий, и доктор  Краев прилетал с секретной миссией. Ухожу в подполье. Поднять воротники, за нами следят. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile ../../extensions/custom_smilies_2/img1/cool

31

Не фуфло какое-то, 2008 прошел под знаком командировок в Челябинск: фотосессия на Челябинском Арбате - обязаловка! Там все настолько суровы: даже верблюды! А когда в том же 2008 в Череповце увидел 9000 с Челябинскими номерами... Наши города названы в честь Че, чтобы там партейные не говорили! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

99-70, 900-84, 9000-95, 900-98, 9-5-99, 900-79, 900-86 и т.д.

32

Да шучу я так, про фото. Мобильник у меня настолько старый, что фотоаппарат в нем пленочный (с):D. Да на  Кировке( Челябинский арбат) есть  что  посмотреть. Челябинск - город контрастов(с).Вэлком. Добро пожаловать

33

Gunnar пишет:

Как Челябинск то, суров?

Нормально! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile Благо не в первый раз. Разница во времени, правда, немного давала знать первое время. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blink

Спасибо Олегу74 за теплый прием!

Олег74 пишет:

прилетал с секретной миссией

Миссия выполнена, ждем результатов... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

В прошлом 9000 CSE 2,0i 93MY, ныне Renault Duster 2,0 АКПП 4х4
Мысль материальна...

34

Gunnar пишет:

А чей 9000 седун часто на  ул Свободы недалеко от пр Ленина стоит? ном 268.

Привет всем Челябинским сааберам!  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral Это мой машин стоит! Сам живу на ЧТЗ, а на Свободе работаю. Самолет у меня с 2007г.

Сааб 9000 CDE 2,3 1996г.в., АКПП, турбо, темно-зеленый

35

Привет, привет. Еще встретил на строительном рынке, на ЧМЗ зеленый 9к хетч. Номер 240, поторчал я там, но хозяина не дождался, спешил.

36

Вот, нас все больше и больше!! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile Сегодня встретился с Олегом (Олег74), он очень помог мне, дав на время кассету зажигания, пока не прейдет новая, а то я уже вторую неделю без машины. За что ему большущее спасибо!

37

"Сегодня ты мне помог, завтра я тебе помогу, а вместе мы делаем общее дело"(с)к\ф" Берегись автомобиля ":D. Большое пожалуста

38

встретил на строительном рынке, на ЧМЗ зеленый 9к хетч. Номер 240... Не, ну всё перепутают))) Не хеч, а седан, не 240, а 024. Привет Саабратья! Я с вами) обитаю на С\з за БСМП ( ул. Русакова)

9-5 2,0 АКПП 99

39

привет ev_74!лично не встречал,но было дело на просторах рунетА,если не ошибаюсь личная страничка сааба,было интересно!

Saab 9-5 1999,2.0,мкпп;Saab 9000i,2.0 '87MY,мкпп

40

Радостно видеть, как оживает 74 регион. Я почти весь рабочий день на Механической 101.

41

Евгений, привет. Я не ошибся, был дествительно хетч светлозеленый 240 номер. 174 регион. А машину Олега видел, проезжая меедлено недавно после того как китайцы мне лобовое вставили.(Наконец-то появилось у них оно). Кстати, у них над душой стоять надо основательно. Закосячили клеем сидухи передние, а салон у меня кремовый. Почистили, но все раво не приятно. У одного гражданина роба была грязная просто, ну он эти места потом скотчем заклеил )))) Да еще пару зажимов поломали  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad

42

Нас все больше!
Кстати, Gunnar, во сколько лобовуха то обошлась? (У меня трещина небольшая на лобовике, тож думаю может поменять).

43

стекло в 3000, установка 1000. Вообще пока я там стоял, они всем говорили такие чены установка 1200, стекло 3000 или 3200. Мне тоже, но скидку в 200р сделали)) Покупал на Пр Победы 150, устанавливали на Артилерийской, у них там и склад. Только что ездил, косяков в самом стекле не заметил. Но если надо, чтоб вставили аккуратней можно в боравтостекло съездить. Впринципе и граждане КНР вставили неплохо, но над душей стоять надо и сидухи покрыть чем-нибудь))

44

2Вовис
За небольшую трещину даже не парься, китайское стекло всегда сможешь вставить, пусть родное( если не затертое) походит

45

Да, оригинал есть оригинал!
Кстати, вчера, на краснознаменной около строительного рынка, был замечен 9000 с номером 190. Жаль я был пешком, посигналить не мог)) Он быстро проехал, но мне показалось что у него небыло передней юбки

46

Я тоже его (9000 №190)встречаю, вроде темно синий.А быстро проехал - ну это по сааберски ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

47

Темно-синий 9к с номером 190 часто вижу возле "Фокуса", юбка на месте у него)) Караулил бывало, но хозяина так и не дожидался  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad

48

Земляки, сегодня для себя "открыл" новый замечательный магазин, где все масла по кризисным ценам. Точнее это не магазин, а оптовая база на Артиллерийской, не далеко от перекрестка с Механической. Там даже Мотул есть. Эх знал бы это место с месяц назад, в СААБ  Мобил бы дешевле обошелся. Там и другие расходники есть, но по ним ничего не скажу.

ЗЫ: Когда я там был, там "Ковент" тарился, бочки покупал.

49

Подтверждаю про оптовку по маслам и химии, фильтрам, свечам и тд. Оптовые цены от 3тыс руб и надо выписывать на организацию( не вопрос) . Давайте кооперироваццо. Прайс обещали на почту скинуть.Ежли чо я недалеко от них нахожусь.Семафорте

50

привет лобовуху ставит оригинал олегу заплатил 5000 с установкой на амз .а скоро и свой привезу 9-5 wagon если повизет в октябре

saab 9-5 wagon 2000

Сообщений [ с 26 по 50 из 97 ]

Страницы Назад 1 2 3 4 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997