Re: Нашли место для покатушек...
Во блин, так бы сразу КЛАСС, молодцы, круто, респект, жаль что я так далеко.....
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Во блин, так бы сразу КЛАСС, молодцы, круто, респект, жаль что я так далеко.....
Что в итоге то?
Насчёт результатов надо коллективное мнение - чего то я не видел. На мой взгляд на старте быстрее всех был aDAM, дальше на скорости с ним вровень шли мы со Zwer-ем с которым мы и стартовали примерно одинаково: кто больше ушами прохлопает. Чуть отставала приблудная Аудяка 3.0 атмо. Еще чуть отставал 9-5 на ручке, к сожалению не знаю ника.. Ну а Никита на 9-3 и чёрный 9000 особо и не гонялись Еще был широкомордый седан 9000, тоже к сож не знаю кто, отставал на старте с неотключаемым трекшеном, но потом очень не плохо ехал
блин, и ауди был...эх кроссбрендовые заезды пропустил (((
Что за ттх у колец были?
На видео он есть, глянь...
Да вот кроме 3.0 атмо вроде ничо и не известно
Первая офигительная
Добавлю к итогам:
С места примерно понятно что как едет, надо где-нить до упора попробовать, бо со zwerем у меня не ясно получилось, вроде как я сначала уехал (я стартанул лучше), а к концу он подтянулся и что получилось бы в итоге не понятно. С Gilgameshem сегодня в мою пользу (ИМХО ), но в этот раз я 98 был залит, против его 95го. Заезд моего "185" против стока 185 показал небесполезность апдейта).
Прокатился на zwerском 9-3. Ощущения двоякие: по приборам вроде быстро, а по ощущением не чувствуется, кстати потом он прокатил меня на моем и меня также не впечатлило. Вывод: не надо ездить с ним в одной машине
Добавлено через 49 секунд:
Как ауди едет?
Как ауди едет?
если по видео судить - то никак
шпрот старт прохлопал, но потом исправился.
Эх, в следующий раз и я со своими чахоточными 150 лысами приеду
А чего финиша не было? И камеры при нём...
кмк, турнирную таблицу надо нарисовать, для истории:
[user : saab model : HP : HP' : топливо : результат], где НР' - лошади после прошивки, прошивки нет - HP=HP'
прикольнаааа!
аж завидки берут
mDm, aDAM: фотки супер!
А чёрный 9-5 стоковый ?
Ага, стоковый
Он же не аэро ?
хм, видимо, дождик ждал, пока вы в среду вечером покатаетесь
нет, LPT
mDm, отлично!
ой беда беда огорчение, все пропустил
очень сильно завидую
кстати, а зачем у рестайлового шпрота залушка крюка снята? готовился уежать на эвакуаторе?
А Зверь то где? Всех объехал и стесняется признаться?
его упекли за многократное пересечение двойной сплошной, см. фото
Так в субботу будет повторение?! И во сколько?!
так далеко улетел - что до сих пор вернуться не может ))
Вот тока резина блин на асфальте остаётся тока так Особенно при отсутствии работающего АБС
Теперь мне надо пару колёс Едит как на квадратных.. Нечего было выпендриваться
Не завалялось у кого пары лишних 16 ?
Сообщений [ с 26 по 50 из 759 ]
Since March, 1997 |