Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 11 ]

1

Тема: глюк или фича?

скорее глюк конечно - допустим нахожусь в разделе "9000" - нажимаю кнопарь "пометить все сообщения как прочитанные" - в результате помечаются ВСЕ новые сообщения форума, а не только из раздела "9000" - еще неделю назад такого не было ...

Skoda Octavia 1.8 APR I

2

Re: глюк или фича?

Да-да, это глюк, который присутствует с самого начала, и который чета никак не пофиксят...

3

Тимур, ну неделю-две назад его точно не было, "мамой клянусь" (с) Alarmo ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Skoda Octavia 1.8 APR I

4

Мне с данной точки зрения мешает другое
То что форум мне показывает новые сообщения, то есть те что появились с момента моего последнего визита, а хоцца видеть именно непрочитанные, независимо от момента последнего моего посещения ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad

9000 NG, B204E, FM54
9000 OG, B234L T5.5, FM57

5

ни фига не понял - если честно ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Skoda Octavia 1.8 APR I

6

goatmen пишет:

ну неделю-две назад его точно не было

Topa предъявил мне этот глюк 12 января. Разрабы сказали а) спасибо; б) что пофиксят, но не сразу; в) проще временно убрать этот линк. С тех пор ничего не менялось.

7

goatmen пишет:

ни фига не понял - если честно

Нажал Активные темы к примеру, видишь что десятка два с синими квадратиками, что-то прочел, что то нет и опять нажал Активные темы, прочитанные стали серыми, непрочитанные остались синими
Ушел от компа надолго... вернулся... авторизовался...
Опять Активные темы... и синие квадратики только там где новое появилось после ухода, а то что было свежим в момент последнего посещения, но не было прочитано уже с серыми.

9000 NG, B204E, FM54

8

теперь я запутался  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Toyota Tundra  i-Force V8, 381 л.с.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

9

новые это появившиеся после последнего посещения форума
непрочитанные это так сказать за всё время существования
я вот тут уже об этом писал http://www.saabnet.ru/forum/topic239-no … uchat.html

9000 NG, B204E, FM54

10

Дада, подтверждаю сказанное Дядей Федором! Та же фигня:(

Из двух зол всегда выбирала то, которое раньше не пробовала...

11

и тут ты людям покоя давать не будеш?? сгинь!  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Toyota Tundra  i-Force V8, 381 л.с.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

Сообщений [ 11 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997