Re: Ну что свершилось. BSR 1 stage :)
ну как прошивка? работает? сааб валит?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ну как прошивка? работает? сааб валит?
не на золотую козу же играем
Для меня это важно, понять насколько саап стал быстрее , и надо ли мне это вообще.
Вчера сделали совмещеный график мощности и момента из WISа и бср , получилось достаточно странно.
Черным показана 210 сильная шпротина
После этого точно захотелось погоняться.
Добавлено через 3 минуты 19 секунд:
А так саар ездит. Куда он еще денется то?
а доступа к мощностному стенду нет? чтобы снять показания с данной конкретной машины.
to zwer
у меня allroad 9-3ss продан...
Думаю, бывший заводской айромотор уделает бээсэро-тюнинх. В одни ворота
Я это знаю. Вот поэтому данный график и удивляет . В общем то загнать на стенд было бы неплохо. Только баблосики все уходят в 900нг. Поэтому увы, только заезд.
А чего ты графику удивляешься? А цифрам разгона до ста на бумаге и реальным у твоего любимого БМВ - не удивляешься?
Кмк, одного поля ягоды - сферический конь в вакууме
Ну то что бумер быстрее цифр на бумаге?? нет не удивляюсь
Добавлено через 14 секунд:
Я наконец переобулся на летнюю Готов погоняца на выходных или вечером после работы какнибудь
Я тоже переобулся.
С ремонтом затягивается, так что пока тоже готов.
ну думается где нибудь на буднях можно , как раз в районе старой деревни.
Места знаете? Чтоб дорога ровная и широкая, и гайцов не было.
В районе старухи, в новом районе гайцов нету... и машин тоже. Дороги тоже не сильно разбитые. 160-180 легко и непринужденно. В общем надо определиться со временем.
Дорога нужна ВООБЩЕ не разбитая.
Надоело колеса ремонтировать.
По времени... лучше часов в 9-10 вечера, имхо. Или в выходные договариваться.
У Старой деревни мне нормально вечером. Часов с 18-19 свободен, работаю на Уральской.
Дорога там не разбитая, но может быть грязноватой - пыльной. Приедем - посмотрим
Предлагаю среду вечер, для начала, завтра наверно уже не успеем... Для оперативности связи удобнее созваниваться, обменяемся телефонами? Мой +7-921-3445894 Дима
Зы Еще желающие участвовать или просто потусить есть? Было бы не плохо аэру 9-5 ую найти... Позавидовать
Ежели в Москоу не уеду завтра вечером, в среду готов!
йа постараюсь с вами 9ZZZO98
бразы, а слабо еще и видео заездов сделать? (на старте и финише)
По моему в 18-19 доехать до старой деревни анрил. Или выезжать с работы в 17 часов.
Ну что бы снять видео надо кого то с собой брать.. желательно с камерой. Есть у нас такие?
А так можно и в среду... вечером.. на сколько по времени готовиться?
Добавлено через 1 минуту 19 секунд:
Смотря откуда ехать до старухи... думаю в 20 00 будет самое оптимальное
Добавлено через 10 минут 33 секунды:
В общем хотелось бы еще увидеть владельца сааба с 234 атмосферным мотором на ручке...
не важно 9000 или 900.
увидеть владельца сааба с 234 атмосферным мотором на ручке...
Чтобы было нат кем поиздеватцо?
Нет... есть мысль что он будет на равных со 175 сильным шпротом на автомате.
Добавлено через 2 минуты 5 секунд:
В общем опять таки интересно увидеть и владельцев шпрота 175 сильного..
Добавлено через 2 минуты 26 секунд:
Чем больше народу тем лучше.
Совсем поздно вечером тоже плохо - стемнеет, будет не айс.. Сейчас часов в 9 уже темнеет..
Ну в 9 вечера еще совсем светло. Солнце во всю светит. Поэтому думаю сбор в 20 вполне. Конечно те кто может пораньше приехать можно и пораньше. Я вот лично осваивать местность начну где то с 19 00 - 19.30
Сообщений [ с 51 по 75 из 140 ]
Since March, 1997 |