Re: Обсуждение ambientchillout (моей знакомой) в купальнике
свет ты мой сурикат!
отныне все стало ясно, что ты сводишь меня с ума....
W211
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 33 34 35 36 37 … 44 Вперед
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
свет ты мой сурикат!
отныне все стало ясно, что ты сводишь меня с ума....
пойду ка я отсюда.. чет ссыкотно у вас тут..
если снять с суриката шкурку , что останется?
Не так давно был такой случай, Георгий прогуливался по скверу. Была отличная погода. Светило солнце, люди валились в кучи от солнечных ударов... На встречу Георгию шла доселе незнакомая Эсфирь. Все это происходило в прекрасном русском городе Волгоград. Георгий был слегка прилипчивый, а о его просвещенности было сочинено немало легенд. Впрочем, Эсфирь была ему под стать - суетливая от природы и немного хвастливая она была мечтой любого мужчины.
Георгий весь задрожал, видимо он так хотел привлечь внимание к себе. Эсфирь, заметив маневр, зажала в кулачок гайку с которой никогда не расставалась и которую ей передала еще ее мать. Георгий был обескуражен. Обычно его методы производили самое лучшее впечатление.
Эсфирь, вероятно, унаследовала от своей матушки Фаины загадочность и некоторую неутомимимость. Иначе как можно было объяснить сие поведение? Ее отец Ювеналий хоть и был коварным и изобретательным, но дочь любил и бывало поил... всякой гадостью.
Тогда Георгий решил использовать свое последнее и самое верное средство, доставшееся ему еще от отца по имени Леонтий который хоть и отличался безумностью и шустростью, но сумел завоевать сердце заметной девушки Евгении. Хотя, кто кого покорял, как говорила Евгения, еще большой вопрос.
Георгий стал собирать окурки на пути следования Эсфири. Она была очарована таким необычным ухаживанием и подошла к нему...
Георгий стал собирать окурки на пути следования Эсфири.
Я плакал...
так я просила сказку!
Не сказка, но зато страшная!
с добрым утром сказочники:))
Доброе утро всем!
Почти сказка, точнее свежая утренняя газета
Досудебный порядок разрешения споров
––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
Во время командировки в регион столкнулся с весьма любопытным казусом. Оказалось, что нигде в наших российских законах не написано, что документы должны составляться на бумаге, а не на любых других материалах. Вот и смеялся весь город над конфликтом некоего предпринимателя с банком. Что именно они не поделили, лично я не вслушивался. Говорили о каких-то несправедливых комиссионных платежах, о какой-то плате за обслуживание счета... Но это материи тонкие и юридические. Достоверно же известно вот что.
Когда предприниматель (далее - П) обратился для разрешения конфликта в банк , ехидные работники банка заявили: "Пишите претензию, мы ее будем 60 дней рассматривать и потом все равно откажем". П удалился из офиса, бросив на прощание: "Сами напросились". Банкиры не учли, что П является монополистом в деле поставки тесаного камня для памятников, фундаментов и прочего. Вот П и выставил банку требуемую претензию. Тихим воскресным вечером на тяжелом грузовике претензию провезли по городу. Возле запертого офиса банка претензия была бережно выгружена двумя тяжелыми кранами и установлена на крылечке. А утром оказалось, что претензия немножко мешает работникам банка попасть в офис. Хотя вообще-то претензия была весьма скромной. Строгая плита серого гранита, массой каких-то 12 тонн. На плите по всей форме была выбита претензия к банку. Со всеми реквизитами, включая адрес П для ответа.
далее здесь: http://www.pogovorim.net/forums/showthread.php?t=6927
Ну-ну:-))))
Admiral, понравилось?
с добрым утром!!!
Доброе утро!
Вот и дождался!У меня тоже теперь 3 выходных!
Добавлено через 2 минуты 25 секунд:
Какие у нас форумчане Крепкие!
С утра да пораньше и за комп пофлудить!
ну ничего себе)) изобретательный какой:)))
всем только проснувшимся с добрым утром!
Добавлено через 1 минуту 4 секунды:
Какие у нас форумчане Крепкие!
по скольку я телевизор не смотрю, то надо с кем то кофе пить в пустой квартире))
Влад, приветствую!
Чай, кофе, .. кнфеты?
угощайся
2ambientchillout-представил картину!
Одна дома-кофе влюченный комп,выключенный телик-–-ГРУСТНО
надо с кем то кофе пить
со мной!!! Доброе утро!
2Конфетка-Спасибо!
Сладенькое я любдю!
ну вот еще за комп! Даже не думаю вставать! Забрала ноут в постель!
2ambientchillout-представил картину!
Одна дома-кофе влюченный комп,выключенный телик-–-ГРУСТНО![]()
![]()
а на мой взгляд, тишина и покой:))
играет BEYONCE - If I Were A Boy
ambientchillout пишет:надо с кем то кофе пить
со мной!!!
Доброе утро!
муурр:))
Смотреть на виртуальный кофе и виртуальные конфеты - верх извращения! Ушел готовить вкусный завтрак поз песни Чиж&Ко
Добавлено через 35 секунд:
И баловаться тут пока я не приеду!
И баловаться тут пока я не приеду!
ого
2Admiral-а какой альбом Чижа слушаеш
если есть автомобиль у девушки, можно его ночью украсить шариками, цветочками, бантиками ну и еще как, если фантазия работает
хах, вот если бы кто-нить ночью украсил мою машину так - я б его убила, наверное
Добавлено через 19 минут 18 секунд:
хм... требую определенности в желаниях!
))
нашла чего от женщины требовать )))))))))
Доброе утро
доброе
нашла чего от женщины требовать
)))))))))
вот вот))
хах, вот если бы кто-нить ночью украсил мою машину так - я б его убила, наверное
вот +1 машина это по моему святое.. к чему не надо прикасаться.. ну или я больная
Добавлено через 16 секунд:
Доброе утро
доброе))
Сообщений [ с 851 по 875 из 1 086 ]
Since March, 1997 |