Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 2 из 2)

Страницы Назад 1 2 Обновить

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 26 по 27 из 27 ]

26

Re: Система контроля эмиссии

Решил отписать по всем темам, вроде как совсем разобрался. Утечка паров обнаружилась . Трещина на крышке бензонасоса, под клипсой. Заклеил герметиком.

Сааб 9.5 2.3t 2000г. АЭРО

27

Re: Система контроля эмиссии

Михалыч пишет:
VadimNLE пишет:

цитаты из виз можно?

по ошибке 0455:
1) Проделайте работу согласно методическому описанию «Проверка наличия течи в системе испарения топлива.
2) Техом Активируйте диагностику EVAP. Следуйте инструкциям диагностического прибора. Укажите, что показывает диагностический прибор:
3) Р0455 - Диагностика показывает, что течь по-прежнему есть. Продолжайте искать течь.
    Р0442 - Диагностика показывает, что течь по-прежнему есть. Продолжайте искать течь.

по ошибке 0442 - диагностика и выводы онкологичны ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile Ищем течь, читаем ошибки, продолжаем искать течь ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Еще кстати неплохо бы по контактам датчиков пробежаться, может окислилось что где...

Для уточнения - не увидел в цитате "количественной оценки" утечки по номерам ошибок. Есть она в WISе?

Я был, я есмь, я буду снова! Предвечно странствие моё. (c)Волошин
9-5 SE 2.3t М98 МКПП

Сообщений [ с 26 по 27 из 27 ]

Страницы Назад 1 2 Обновить

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997