Re: Обсуждение ambientchillout (моей знакомой) в купальнике
То есть оставить только "Сектор Газа"?
Toyota Camry 2.4L AT 2007, Jeep Liberty 2.4L AT 4WD 2009, Suzuki GSX400SSN Katana 1993, Honda GL1200A Gold Wing 1986
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 29 30 31 32 33 … 44 Вперед
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
![]()
![]()
нет, я конечно адекватно ко всему отношусь и даже Сектора газа интересен где нить в деревне ночью под гитару.. но..) ну ты понял)))
Не понял, если честно....Вариант для твоего знакомого мальчика не подходит? (теплоходик+цветы+вино)
ambientchillout, пусть подарит красивый букет ... из конфет
если есть автомобиль у девушки, можно его ночью украсить шариками, цветочками, бантиками ну и еще как, если фантазия работает
Ну и вообще... много чего можно сделать приятного человеку, было бы желание!
Не понял, если честно....Вариант для твоего знакомого мальчика не подходит? (теплоходик+цветы+вино)
нет, подходит:))
а у меня неоднозначное отношение к воде:))
Не..ну хорошо... тобой все понятно...я, есличо, на теплоход тебя приглашать не буду Но ведь речь-то изначально шла не о тебе, а о каком-то мифическом мальчике
ambientchillout, пусть подарит красивый букет ... из конфет
если есть автомобиль у девушки, можно его ночью украсить шариками, цветочками, бантиками ну и еще как, если фантазия работает
Ну и вообще... много чего можно сделать приятного человеку, было бы желание!
тебя то я и ждала:))
ну я тоже так думаю.. было бы желание)
какой кошмар..
и это работает??
есличе - голосую за вариант Адмирала, разве что я бы сначала уточнил, выпивает ли девушка вообще, и если да, то что любит
2конфета: Мне кажется, что украшенная за ночь машина - это очень банально
Добавлено через 2 минуты 8 секунд:
Вариант с бутылкой на борту легко меняется на свежевыжатый сок в красивом бокале авторской работы.....А вот за украшенную за ночь бантиками и рюшечками машину можно и песды получить утром
А вот за украшенную за ночь бантиками и рюшечками машину можно и песды получить утром
вот от меня так точно
есличе - голосую за вариант Адмирала, разве что я бы сначала уточнил, выпивает ли девушка вообще, и если да, то что любит
выпивает.. такое слово.. брр)))) мм.. противное:)
выпивает.. такое слово.. брр)))) мм.. противное:)
ты считаешь, что "пьет" или "бухает" звучит лучше?
ты считаешь, что "пьет" или "бухает" звучит лучше?
ахахах)) ты не исправим *укатилась*
ты не исправим
для тебя это новость?
пол форума уже смирились с этим
*курит и тактично молчит*
2конфета: Мне кажется, что украшенная за ночь машина - это очень банально
так не надо делать банально, креатив никто не отменял
А вот за украшенную за ночь бантиками и рюшечками машину можно и песды получить утром
а можно и не получить
2 ambientchillout, а еще один мой друг (40 лет) дарил женщине, за которой ухаживал (37 лет), дорогие куклы, одна как принцесса, другая, как ребенок, и еще красивые фарфоровые куклы.... Она была в восторге от таких подарков
а еще можно в выходные сесть в машину и уехать в другой город, при этом можно даже привлечь агентство поручений, которому дать задание украсить комнату в гостинице, предварительно заказав туда торт с ее именем, и сделать сюрприз
Нуно еще раз грю, смареть на возможности, которые он может позволить себе на романтику, на увлечения девушки, на готовность ухаживать за девушкой у твоего знакомого, ну и пусть включает мозги и свое сердце, эт будут лучшие советчики
Добавлено через 3 минуты 2 секунды:
нет, подходит:))
а у меня неоднозначное отношение к воде:))
+1 на теплоходе кататься не уютно
2 ambientchillout, а еще один мой друг (40 лет) дарил женщине, за которой ухаживал (37 лет), дорогие куклы, одна как принцесса, другая, как ребенок, и еще красивые фарфоровые куклы.... Она была в восторге от таких подарков
а еще можно в выходные сесть в машину и уехать в другой город, при этом можно даже привлечь агентство поручений, которому дать задание украсить комнату в гостинице, предварительно заказав туда торт с ее именем, и сделать сюрприз
Нуно еще раз грю, смареть на возможности, которые он может позволить себе на романтику, на увлечения девушки, на готовность ухаживать за девушкой у твоего знакомого, ну и пусть включает мозги и свое сердце, эт будут лучшие советчики
только вот увы, к красивым ухаживаниям многие приходят уж очень поздно! почему то в основном после 30.. тенденция что ли:) в другой город это я любительница отправится)) а вот мальчик думаю не очень хорошо к такому отнесётся, а вообще, я разложила все варианты и сказала, что б включил фантазию! а то тут мы думать за него весь вечер будем.. нет уж!
Добавлено через 57 секунд:
+1 на теплоходе кататься не уютно
мне очень хочется сразу на сушу
почему то в основном после 30..
не согласна! Красиво умеют ухаживать в любом возрасте!
а я вам так скажу...
многие парни думают, что "красивые ухаживания" - это вытягивание денег..
Осознание истины приходит со временем... И не у всех..
Не согласен с тезисом, что красиво ухаживать могут в любом возрасте. Ключевое слово "возраст", он как правило идет вкупе со словом "опыт"
P.S. Хватит нам тут уже за мальчика напрягаться:-)))) По-хорошему, он нам уже денег должен за наши наработки
не согласна!
Красиво умеют ухаживать в любом возрасте!
значит мне вечно не те попадаются
а я вам так скажу...
многие парни думают, что "красивые ухаживания" - это вытягивание денег..
Осознание истины приходит со временем... И не у всех..
каму нужны эти деньги блин.. вот как поработаешь бухгалтером.. понимаешь их истинную ценность.. захотела там отняла.. там плюсанула.. деньги... и это деньги.. и они ничего не стоят.. а вот внимание..) простая возможность уделения своего времени кому то.. это дорогого стоит
а я могу рассказать, какой романтический поступок запомнился как самый яркий.
Была зима, жутко холодно. В один прекрасный день выйдя на улицу, увидела под дворником машины цветочек... живой, на снегу... банально вроде, но одно но...ради этого цветочка мужчина проделал путь 130 км... и даже не позвонил, когда был рядом.
Не согласен с тезисом, что красиво ухаживать могут в любом возрасте. Ключевое слово "возраст", он как правило идет вкупе со словом "опыт"
P.S. Хватит нам тут уже за мальчика напрягаться:-)))) По-хорошему, он нам уже денег должен за наши наработки
что ты всё о материальном))) мы ему внимание уделяем))
Добавлено через 1 минуту 30 секунд:
а я могу рассказать, какой романтический поступок запомнился как самый яркий.
Была зима, жутко холодно. В один прекрасный день выйдя на улицу, увидела под дворником машины цветочек... живой, на снегу... банально вроде, но одно но...ради этого цветочка мужчина проделал путь 130 км... и даже не позвонил, когда был рядом.
хороший мальчик:))
не могу согласиться, ну никак "Опыт" сводит все до банальностей... Чем старше люди, тем меньше романтики.
На самом деле интересную тему затронули
хороший мальчик:))
поправочка... хороший мужчина... это далеко не единственное, чем он отличался. И настоящие поступки тоже были. Вот
Сообщений [ с 751 по 775 из 1 086 ]
Since March, 1997 |