Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

[Закрыто] (Страница 31 из 44)

Страницы Назад 1 29 30 31 32 33 44 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 751 по 775 из 1 086 ]

751

Re: Обсуждение ambientchillout (моей знакомой) в купальнике

То есть оставить только "Сектор Газа"? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

"Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Я вот думаю, что сила в правде." (c)
Toyota Camry 2.4L AT 2007, Jeep Liberty 2.4L AT 4WD 2009, Suzuki GSX400SSN Katana 1993, Honda GL1200A Gold Wing 1986

752

Admiral пишет:

То есть оставить только "Сектор Газа"? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

нет, я конечно адекватно ко всему отношусь и даже Сектора газа интересен где нить в деревне ночью под гитару.. но..)  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ну ты понял)))

Mustang Club

753

Не понял, если честно....Вариант для твоего знакомого мальчика не подходит? (теплоходик+цветы+вино)

"Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Я вот думаю, что сила в правде." (c)
Toyota Camry 2.4L AT 2007, Jeep Liberty 2.4L AT 4WD 2009, Suzuki GSX400SSN Katana 1993, Honda GL1200A Gold Wing 1986

754

ambientchillout, пусть подарит красивый букет ... из конфет
http://s44.radikal.ru/i106/0902/83/de492e8cdc19.jpg

если есть автомобиль у девушки, можно его ночью украсить шариками, цветочками, бантиками ну и еще как, если фантазия работает ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

http://images02.olx.ru/ui/2/01/54/39539754_4.jpg

Ну и вообще... много чего можно сделать приятного человеку, было бы желание! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Сладкая, вредная и вызываю привыкание....=))

755

Admiral пишет:

Не понял, если честно....Вариант для твоего знакомого мальчика не подходит? (теплоходик+цветы+вино)

нет, подходит:))
а у меня неоднозначное отношение к воде:))  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Mustang Club

756

Не..ну хорошо... тобой все понятно...я, есличо, на теплоход тебя приглашать не буду ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 Но ведь речь-то изначально шла не о тебе, а о каком-то мифическом мальчике ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

757

Конфета пишет:

ambientchillout, пусть подарит красивый букет ... из конфет

если есть автомобиль у девушки, можно его ночью украсить шариками, цветочками, бантиками ну и еще как, если фантазия работает ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Ну и вообще... много чего можно сделать приятного человеку, было бы желание! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

../../extensions/custom_smilies_2/img1/kissing  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/kissing  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/kissing тебя то я и ждала:))
ну я тоже так думаю.. было бы желание)

Mustang Club

758

Конфета пишет:

если есть автомобиль у девушки, можно его ночью украсить шариками, цветочками, бантиками ну и еще как, если фантазия работает

какой кошмар..
и это работает??  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blink ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blink ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blink

есличе - голосую за вариант Адмирала, разве что я бы сначала уточнил, выпивает ли девушка вообще, и если да, то что любит  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Toyota Tundra  i-Force V8, 381 л.с.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

759

2конфета: Мне кажется, что украшенная за ночь машина - это очень банально

Добавлено через 2 минуты 8 секунд:

Вариант с бутылкой на борту легко меняется на свежевыжатый сок в красивом бокале авторской работы.....А вот за украшенную за ночь бантиками и рюшечками машину можно и песды получить утром ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

760

Admiral пишет:

А вот за украшенную за ночь бантиками и рюшечками машину можно и песды получить утром ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

вот от меня так точно  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blush

Стас пишет:

есличе - голосую за вариант Адмирала, разве что я бы сначала уточнил, выпивает ли девушка вообще, и если да, то что любит  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

выпивает.. такое слово.. брр)))) мм.. противное:) ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blush

Mustang Club

761

ambientchillout пишет:

выпивает.. такое слово.. брр)))) мм.. противное:)

ты считаешь, что "пьет" или "бухает" звучит лучше?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

762

Стас пишет:

ты считаешь, что "пьет" или "бухает" звучит лучше?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

ахахах)) ты не исправим *укатилась*  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Mustang Club

763

ambientchillout пишет:

ты не исправим

для тебя это новость?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing
пол форума уже смирились с этим  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

764

*курит и тактично молчит*

765

Admiral пишет:

2конфета: Мне кажется, что украшенная за ночь машина - это очень банально

так не надо делать банально, креатив никто не отменял ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Admiral пишет:

А вот за украшенную за ночь бантиками и рюшечками машину можно и песды получить утром

а можно и не получить ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

2 ambientchillout, а еще один мой друг (40 лет) дарил женщине, за которой ухаживал (37 лет), дорогие куклы, одна как принцесса, другая, как ребенок, и еще красивые фарфоровые куклы.... Она была в восторге от таких подарков ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

а еще можно в выходные сесть в машину и уехать в другой город, при этом можно даже привлечь агентство поручений, которому дать задание украсить комнату в гостинице, предварительно заказав туда торт с ее именем, и сделать сюрприз ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Нуно еще раз грю, смареть на возможности, которые он может позволить себе на романтику, на увлечения девушки, на готовность ухаживать за девушкой у твоего знакомого, ну и пусть включает мозги и свое сердце, эт будут лучшие советчики  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Добавлено через 3 минуты 2 секунды:

ambientchillout пишет:

нет, подходит:))
а у меня неоднозначное отношение к воде:)) 

+1 на теплоходе кататься не уютно ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

766

Конфета пишет:

2 ambientchillout, а еще один мой друг (40 лет) дарил женщине, за которой ухаживал (37 лет), дорогие куклы, одна как принцесса, другая, как ребенок, и еще красивые фарфоровые куклы.... Она была в восторге от таких подарков ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

а еще можно в выходные сесть в машину и уехать в другой город, при этом можно даже привлечь агентство поручений, которому дать задание украсить комнату в гостинице, предварительно заказав туда торт с ее именем, и сделать сюрприз ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Нуно еще раз грю, смареть на возможности, которые он может позволить себе на романтику, на увлечения девушки, на готовность ухаживать за девушкой у твоего знакомого, ну и пусть включает мозги и свое сердце, эт будут лучшие советчики  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

только вот увы, к красивым ухаживаниям многие приходят уж очень поздно! почему то в основном после 30.. тенденция что ли:) в другой город это я любительница отправится)) а вот мальчик думаю не очень хорошо к такому отнесётся, а вообще, я разложила все варианты и сказала, что б включил фантазию! а то тут мы думать за него весь вечер будем.. нет уж! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sideways

Добавлено через 57 секунд:

Конфета пишет:

+1 на теплоходе кататься не уютно ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

мне очень хочется сразу на сушу  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Mustang Club

767

ambientchillout пишет:

почему то в основном после 30..

не согласна! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile Красиво умеют ухаживать в любом возрасте!

768

а я вам так скажу...
многие парни думают, что "красивые ухаживания" - это вытягивание денег..
Осознание истины приходит со временем... И не у всех..

769

Не согласен с тезисом, что красиво ухаживать могут в любом возрасте. Ключевое слово "возраст", он как правило идет вкупе со словом "опыт"
P.S. Хватит нам тут уже за мальчика напрягаться:-)))) По-хорошему, он нам уже денег должен за наши наработки ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

770

Конфета пишет:

не согласна! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile Красиво умеют ухаживать в любом возрасте!

значит мне вечно не те попадаются  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Стас пишет:

а я вам так скажу...
многие парни думают, что "красивые ухаживания" - это вытягивание денег..
Осознание истины приходит со временем... И не у всех..

каму нужны эти деньги блин.. вот как поработаешь бухгалтером.. понимаешь их истинную ценность.. захотела там отняла.. там плюсанула.. деньги... и это деньги.. и они ничего не стоят.. а вот внимание..) простая возможность уделения своего времени кому то.. это дорогого стоит

Mustang Club

771

а я могу рассказать, какой романтический поступок запомнился как самый яркий.

Была зима, жутко холодно. В один прекрасный день выйдя на улицу, увидела под дворником машины цветочек... живой, на снегу... банально вроде, но одно но...ради этого цветочка мужчина проделал путь 130 км... и даже не позвонил, когда был рядом.

772

Admiral пишет:

Не согласен с тезисом, что красиво ухаживать могут в любом возрасте. Ключевое слово "возраст", он как правило идет вкупе со словом "опыт"
P.S. Хватит нам тут уже за мальчика напрягаться:-)))) По-хорошему, он нам уже денег должен за наши наработки ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 что ты всё о материальном))) мы ему внимание уделяем)) ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Добавлено через 1 минуту 30 секунд:

Конфета пишет:

а я могу рассказать, какой романтический поступок запомнился как самый яркий.

Была зима, жутко холодно. В один прекрасный день выйдя на улицу, увидела под дворником машины цветочек... живой, на снегу... банально вроде, но одно но...ради этого цветочка мужчина проделал путь 130 км... и даже не позвонил, когда был рядом.

хороший мальчик:)) ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blush

Mustang Club

773

Admiral пишет:

не могу согласиться, ну никак ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile "Опыт" сводит все до банальностей... Чем старше люди, тем меньше романтики.

774

На самом деле интересную тему затронули

775

ambientchillout пишет:

хороший мальчик:))

поправочка... хороший мужчина... это далеко не единственное, чем он отличался. И настоящие поступки тоже были. Вот ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Сообщений [ с 751 по 775 из 1 086 ]

Страницы Назад 1 29 30 31 32 33 44 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997