Re: Футбольная команда Saab Club СПб. (Тренировки, игры, участники)
мне сегодня отписался еще один саабер - Олег (с вконтакта), подтвердил свое участие в турнире,
Приедет на тренировку ?
Raven703
Будет больше
Saab 9-3 Aero, 2.0Т, МКПП MY2004 :)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 Вперед
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
мне сегодня отписался еще один саабер - Олег (с вконтакта), подтвердил свое участие в турнире,
Приедет на тренировку ?
Raven703
Будет больше
Mike пишет:мне сегодня отписался еще один саабер - Олег (с вконтакта), подтвердил свое участие в турнире,
Приедет на тренировку ?
приедет) могу еще друга футболиста с собой прихватить!?
OleGas А у него сааб есть ? на какой позиции вы играете ?
OleGas А у него сааб есть ? на какой позиции вы играете ?
нет, у него пассат...
да впринципе на любой можем сыграть, кроме кипера
а вообще всю жизнь играл в большой футбол правым защитником
друг в полузащите двигался
OleGas
А где играл ?
Защитник это хорошо
А друга кипера нет ?
В субботу буду. Там и обсудим перспективы объедингения с Лексусами в связи с обозначившейся тенденцией к перманентной индепенденции.
OleGas
А где играл ?
Защитник это хорошо
А друга кипера нет ?
сдюшор кировец 7-8лет
фк запад (чемпионат города первая/высшая группа) 4года (потом из-за кризиса закончилось финансирование и команда распалась)
последние 8 месяцев ни где не играл
есть один кипер, но он без колес...(
Могу подогнать Борю Чухлова, ex-зенитовец чемпион 1984, в 90-х играл за московскую Дину - тогда вам кипер просто не нужен будет
правда соаба у него нет и я думаю будет ... дорого (с)
Ну тогда у нас не лига Автолюбителей получается, а лига "Кто приведет игрока круче"
Можно попросить Аршавина поиграть за парочку 9-5 MY 2010
Ну тогда у нас не лига Автолюбителей получается, а лига "Кто приведет игрока круче"
Вот дословно то же соображение есть и у организаторов Лиги, поэтому читаем Регламент:
В Автолиге СПб имеют право играть футболисты, члены автоклубов, являющиеся любителями. Футболист не считается любителем: а) если у него был контракт с командой, носящей статус профессионального футбольного клуба (до 1991 года "команда мастеров") или выступающий в КФК. б) находится в заявке команды, участвующей в Чемпионате города по футболу в высшей группе.
Короче, Аршавин не пройдет ;))
А Валера ввёл меня в заблуждение Он сказал что сегодня играет зенит! А по телеку ничего
Сегодня нас покажут по Первому. Так сказать - "открытая тренировка"
Так что одеваем красные футболки
Ну как, идём сегодня?
посмотрим, кто приедет
идём, идём.... погода шепчет.
Для участия в турнире осталось 1 свободное место.
если участвуете - мож пора всем футболки сделать одинаковые ?
Os и сколько будет стоить такое удовольствие ?
ну, надо прикинуть - какие именно надо.
простые хлопковые рублей 500-600, а "футбольные" смотреть надо уже детально, думаю, от 1000.
что там должно быть изображено ? и сколько штук ? именные или как ? завтра при наличии информации этой смогу посчитать.
Для участия в турнире осталось 1 свободное место.
На эту тему можно не париться, таблицу расширим, все желающие команды будут играть в турнире.
Единственное ограничение - успеть собраться с мыслями и зарегистрироваться в указанные сроки.
Ну что нашёл кто нибудь вратаря ?
есть парнишка. на воротах очень достойно стоит.
Нада брать
Хотя наверное уже не имеет смысла! у лексусов вроде парень не плохо на воротах стоял
Сообщений [ с 476 по 500 из 505 ]
Since March, 1997 |