Тема: одностороннее на ВО
не расслабляемя и не ведемся на маршруты навигаторов
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
не расслабляемя и не ведемся на маршруты навигаторов
Бр-р-р-р! Спасибо огромное!
неправда Ваша, знаки пока завешены, наверно в выходные начнется или с понедельника, не забыть бы....
Вот бля пидоры то. Я с уральской постоянно ездил по 13-14й если 8-9я стояла. И как раз в обратную сторону. И чё им не имётся то?
Сегодня спокойно все ехали по 13-й от Малого к Среднему, даже пробочку организовали
Апдейт.
Говорят - с 12 апреля.
Добавлю, что "кирпичи" поставили на 10-11 от Малого к Смоленке, но они залеплены пока. А выезд с них на набережную Невы есть, там знаков, кроми "морковки", нетути. Самолично вчера ехал
И ещё: угол 8-9 линий и Смоленки - теперь только прямо и направо!
аха, видала сейчас, стоят залепленные знаки.
вот вобще гадство, не забыть бы в понедельник, а то ведь продадут мне полосатую палку.
да и неудобно теперь.
Ничё, привыкните. На самом деле у такой организации движения есть плюсы!
плюсы, может, и есть - а мне теперь лишний крюк надо делать будет, чтоб на работу попасть.
а мне теперь лишний крюк надо делать будет
зато крюк будет легче делать, чем при той же организации движения, кмк...
не-а. я ездила по Малому или по Смоленке на 13ю между Большим и Средним. теперь то ли через 14 то ли через Большой и 8-9 - нипанятна. а на 8-9 вечно фигня.
хотя, вроде как, от Большого до Среднего остается двустороннее. это плюс.
Добавлено через 9 минут 44 секунды:
ааа,сцуко,
С 15.04.2010 года вводятся изменения в организации движения транспорта на следующих участках:
- вводится одностороннее движение по 10, 11 линиям В.О. в направлении от наб. р. Смоленки до наб. Лейтенанта Шмидта,
- вводится одностороннее движение по 12, 13 линиям В.О. в направлении от наб. Лейтенанта Шмидта до Камской ул.
т.е. это будто бы насовсем.
кстати, на 12-13 знаки далеко не все и не везде есть.
Сегодня одностороннее движение приведено в действие. Будьте внимательны, коллеги по авиацеху! ;-)
ДПСников мало, но встречаются, переодически проезжают мимо, парочку уже нагнутых видел сегодня! ))
Сегодня ехал - на 10-11 стояла мордой к перекрёстку гаишная машина, прямо под знаком. Видимо, приводился в действие редкий план "профилактика нарушений ПДД"
по ТВ какой-то ДПСник объяснял, что в первые две недели особых репрессий не будет, типа чтобы люди привыкли (ну-ну)... ну а потом....держись автолюбитель, ответишь по всей строгости... 8-/
Валит там пока народ против шерсти только успевай считать.. Ну по крайней мере вчера валил
между Большим и Средним явно не хватает знаков "начало одностороннего движения" и "конец одностороннего движения". есть только пара кирпичей и при повороте с Большого указатель направления движения по улице.
Добавлено через 46 секунд:
а вчера наблюдались раскоряки, пытавшиеся заехать и недоумевающие - чего это оба рядя им навстречу
по ТВ какой-то ДПСник объяснял, что в первые две недели особых репрессий не будет, типа чтобы люди привыкли (ну-ну)... ну а потом....держись автолюбитель, ответишь по всей строгости... 8-/
Гы. А остальные ДПС-ники телек смотрели в этот момент? Или как? Им же приказ по ведомству нужен... И будут правы.
Добавлено через 27 секунд:
Бди! (с) Прутков
сегодня-завтра будьте особо внимательны - частично закрыт Тучков мост.
но после 14го обещают открыть уже.
Угу, но я уже вчера оценил всю прелесть... Поначалу то казалось что выходной день, проблем не будет.
Сообщений [ 19 ]
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |