Re: Замена масла используя масло из бочки.
Щас опять холивар пойдёт) А мобил1 5-40 на 300р всего-лишь дороже Статойла)
Ex. 900 OG М86 2.0lpt, 900 OG M87 2.0i, 9k Turbo M86, 9k CS M97, 9000S M92 2.3i Auto.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Щас опять холивар пойдёт) А мобил1 5-40 на 300р всего-лишь дороже Статойла)
да я как бы не с целью глобально съэкономить, просто у немобилов имхо больше шансов оказаться непалёным.
Сань, 300 рэ - это ориговый фильтр
ну про масло то хоть скажите ...
Миш, ну непалёный мобил есть например на К.Смирнова в магазине что рядом с саабьим, ещё много мест знаю. А Статойл - на их заправках точно имхо не палёный) Я наверное возьму на пробу Статойл 5-40...
Ну уже третий раз меняю статиол 5-40, купленный в Ленте. нареканий нету, по сравнению с аналогичным шевроном 5-40 уменьшился ужор масла - на шевроне было в среднем поллитра на 7-8 тыщ км, на статоиле - 200-300 грамм
Миш, ну непалёный мобил есть например на К.Смирнова в магазине что рядом с саабьим, ещё много мест знаю.
ААА я там покупал мобил себе на доливку
Кстати я заметил что мой сааб жрёт на 1,5 литра больше мобила 5в-50 чем аддинола 5в-40
мобил вкуснее
Так что лить то ?
подсолнечное ! нерафинированное !
Половина масел приходят в порт в бочках и уже там разливаются в тару. И "палёность" таких зависит от тех, кто разливает.
я либо мобил1 либо Teboil Diamond в зависимости, что будет в магазине, когда я туда приду.
в зависимости, что будет в магазине, когда я туда приду.
А если ничего не будет?
Хрен знает. Очень сложный вопрос. Я об этом не думал.
Половина масел приходят в порт в бочках и уже там разливаются в тару. И "палёность" таких зависит от тех, кто разливает.
Это откуда такая инфа?
Например мобил разливают в хохляндии, а я им не верю. По этому стал лить ESSO. Сила тигра понимаешь Мне товарищ мобил привозил из субаровского техцентра, по вполне адекватной цене 0-50, 4 литра, золотой за 1 крубь.
to Raven703.
Лью тебойл гольд 5-40 бо даёмонда нет в продаже. Уже четыре замены. Тепеть покупаю на к.Смиронова, рядом со сканкаром. Раньше брал у проверенной тётушки на Аптекарьской набережной. Но там, по зиме, все павильончики накрылись медным тазом.
Меняю масло на СТО (Карсервис) там как у официалов Мобил льют, масло не доливал ни разу. Доверяю сервису. А вообще любое масло можно проверить на "ощупь", где то читал: каплю нового масла растереть в ладони и вытереть сухой ветошью, если на пальцах присутствует ощутимое скольжение значит хорошее масло. Вроде, как масляная пленка будет на деталях двигателя хорошо держатся.
если на пальцах присутствует ощутимое скольжение значит хорошее масло.
кмк, и с подсолнечным будет так же... А какова шероховатость ладони и отполированных пар трения в ДВС? То есть, иными словами, способность задерживать на поверхности масло.
А вообще любое масло можно проверить на "ощупь"
A Mobil, Castrol и Lukoil не знали... Понастроили лабороторий дорогущих...
Раз уж тема про масло: кто-нибудь про масло Suprema отзывы знает? Позиционируется как сделанное в Германии, но денег стоит на уровне Лукойла - примерно 1100 рублей за 5 литров синтетика 5W-40.
Советую масло AMALI.
Всё кунцево обошёл в поисках Statoila,смотрят как на дурака .где он в Москве продаётся,саабратья?
Судя по сайту не дистрибьюторов ни заправок в Москве нет
а как на счет GM?
Сообщений [ с 26 по 50 из 58 ]
Since March, 1997 |