Re: Футбольная команда Saab Club СПб. (Тренировки, игры, участники)
Ссылка не открывается.
Хотя я в любом случае не смогу в эту субботу, просто любопытно.
Прав не тот, кто прав, а тот, кто счастлив.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 21 Вперед
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Ссылка не открывается.
Хотя я в любом случае не смогу в эту субботу, просто любопытно.
Ссылка правильная, только в нее зачем-то еще и точка в коце предложения попала ))
Попробую еще раз: http://www.avtoliga-spb.ru/index/0-76
чего там пятерым делать?????
Да что то народ неактивный
могу еще раз отписаться - я готов ! Играть в смысле
1. Raven703
2. Saabakovod - да
3. Oleg
4. aDAM
5. Mike_joga
6. Anton
7. Shico
8. Valio
9. fedkriv
Вот список тех, кто поучаствовал в товарищеском. Прошу всех написать напротив своего ника слово "да" либо "нэт", в зависимости от желания объединиться с Лексус клубом. Срок до пятницы. После этого все возмущения будут бесполезны.
Post scriptum: Конечно если кого нет в списке - то добавляйте себя смело.
1. Raven703
2. Saabakovod - да
3. Oleg
4. aDAM
5. Mike_joga ДА
6. Anton
7. Shico
8. Valio
9. fedkriv
вообще вопрос более глобальный хотим МЫ играть в футбол или нет?
ну и на что будем претендовать??
ИМХО - у всех кто либо когда занимался футболом вплотную есть желание попинать мячик.
скорее всего получится так, что при объединение с лексусами будет либо
а) длиииинная скамейка имхо из наших, \
либо
б) останутся почти одни лексусы
так что всё таки больше нет, чем да, но и да тоже есть. Поэтому третий вариант "против всех" )
1. Raven703 - возд.
2. Saabakovod - да
3. Oleg
4. aDAM
5. Mike_joga ДА
6. Anton
7. Shico
8. Valio
9. fedkriv
Ребза, а мы тока за кубки теперь бицца будем что-ли?
Может для начала таки наладим традиционные футбольные уикэнды?
По поводу объединения я тоже воздержусь, я - за так поиграть, без кубков и трофеев!
УсеХда готов!!!
В заявке может быть 20 человек! в случае объединения предлагаю и лексусам и нам выставить по 10 своих!
Поделится на три пятёрки и играть и выигрывать
Хотя мне больше нравится вариант если мы наберём хотя бы 10 человек и будем играть как отдельная команда
1. Raven703 - возд.
2. Saabakovod - да
3. Oleg - (ДА в случае если наберём меньше 10 человек)(НЕТ в случае если наберём 10 или более)
4. aDAM
5. Mike_joga ДА
6. Anton
7. Shico
8. Valio
9. fedkriv
ну вот оказывается, что и не все хотят учавствовать в чемпионате
давайте список создадим ещё один))))))))))))
получается, что нас сейчас 7 человек
у меня есть ощущение, что у лексусов нет 10 основных игроков и двух полноценных пятерок у них нет!
1. Raven703 - возд.
2. Saabakovod - да
3. Oleg - (ДА в случае если наберём меньше 10 человек)(НЕТ в случае если наберём 10 или более)
4. aDAM
5. Mike_joga ДА
6. Anton
7. Shico
8. Valio
9. fedkriv (ДА в случае если наберём меньше 10 человек)(НЕТ в случае если наберём 10 или более)
1. Raven703 - возд.
2. Saabakovod - да
4. aDAM
5. Mike_joga ДА
6. Anton
7. Shico
8. Valio
9. fedkriv (ДА в случае если наберём меньше 10 человек)(НЕТ в случае если наберём 10 или более)
10. Mike (ДА в случае если наберём меньше 10 человек)(НЕТ в случае если наберём 10 или более)
1. Raven703 - возд.
2. Saabakovod - да
4. aDAM
5. Mike_joga ДА
6. Anton - возд.
7. Shico
8. Valio
10. Mike (ДА в случае если наберём меньше 10 человек)(НЕТ в случае если наберём 10 или более)
Согласен, что сначала правильнее оценить свои собственные силы, а потом думать про объединение.
Не забываем про возможность поискать нормальных легионеров (fedkriv вроде бы предлагал привести людей?)
А если объединяться - то есть, например, такая формула: вы и другая команда выставляете по 1 пятерке.
Наличие и у вас и у них людей "где-то в районе 10" означает, что фактически на каждый матч будут приходить 6-8.
А это как раз то, что надо - 2 пятерки играют по очереди, на каждую смену обновляя полевых игроков за счет запасных.
То есть вы сааберским составом формируете и меняете по ходу игры одну пятерку, вторая команда - другую.
Ну и остается открытым вопрос с нормальным вратарем - его по-прежнему нужно искать отдельно.
Пусть Федя и приведёт вратаря лигионера
Я готов поискать и привести легионеров.
У меня достаточно много знакомых футболеров.
Некоторые играют во всяких Лигах Чайников и т.д., но найдем и тех, кто не заигран в них.
Может быть, имеет смысл собраться в чт на площади и все обсудить?
Давайте обсудим
На вой взгляд вопрос о легионерах может идти только в свете поиска вратаря.
Условие на их использование - 2 в поле. Толкового вратаря у нас пока нет, т.е. в поле уже остается место на 1-го игрока. И какой смысл если каждая команда Мы и допустим Лексус приведут еще сторонних - у них не будет шанса на игру, а чисто сидеть на бровке. Я так думаю.
По списку нас уже порядка 10 человек. Так что думаю в четверг можно встретиться, обговорить возможность объединения, или участвовать самим, но тогда встает финасовый вопрос и посильность, а главное целесообразность такой оплаты с каждого из 10 игроков.
PS Прежняя наша тренировочная площадка в нормальном состоянии, можно в субботу или воскресенье встречаться и начинать разминки.
предложение в эту субботу начать тренировки
Полностью согласен с Валерой!
Можно действительно при наборе 10 человек подавать заявку на участие как отдельная команда а в случае если после первого круга кто то решит сойти то можно будет заявить полевых легионеров!
предложение в эту субботу начать тренировки
поддерживаю!!!
Сообщений [ с 426 по 450 из 505 ]
Since March, 1997 |