Re: Футбольная команда Saab Club СПб. (Тренировки, игры, участники)
Олег, а чо неинтересно-то? Расскажи.
Прав не тот, кто прав, а тот, кто счастлив.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 20 21 Вперед
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Олег, а чо неинтересно-то? Расскажи.
Хочется что нибудь новенького
Новенькое - прекрасно!
Но Лексусы нас рады видеть, плюс, пока мы у них не выиграли - есть к чему стремиться.
На игру - впишусь. Что же касается участия в Автолиги, ИМХО не сыгранными там делать нечего, там народ натренированный, сыгранный... Марку свою любумую очень не хочется позорить...
Собраться бы хоть 3 раза так поиграть, тогда уже станет понятно, что да как...
А так - к играм готов, прошу меня тоже брать в расчет!
Что же касается участия в Автолиги, ИМХО не сыгранными там делать нечего, там народ натренированный
Ну, те кто участвовал осенью помнят, что на тот момент у нас получалось довольно неплохо играть всей командой.
Опять же уровень участников разный - например, вы на равных сыграли с лексусами, хоть и не тренировались.
Но вот для хороших результатов действительно необходимо собираться и играть - чем больше, тем лучше.
И стараться не терять время до начала турнира! ;)
А давайте сыграем товарищеский с субарами
А давайте сыграем товарищеский с субарами
Это всегда пожалуйста, только одними товарняками далеко не уедешь.
Я бы сначала собрал всех желающих играть в среде сааберов и рядом с ней (= легионеров).
Потом организовал бы регулярные тренировки - 2 раза в неделю вполне достаточно, но в постоянное время.
Поиграл бы так пару недель - а уже потом стал бы приглашать всех на товарищеские поединки.
Кстати, насчет силы и сыгранности потенциальных противников.
В турнир только что заявились уже знакомые вам Лексусы и вообще никогда не игравшие БМВ.
Против них опыта и мастерства у вас не меньше, и по-прежнему весь вопрос только в организации и самодисциплине.
Саш, разумно все сказано.
По-прежнему, нужен капитан и идейный вдохновитель.
Остальное гораздо проще решаемо.
В крайнем случае, с легионерами я помогу и т.д.
Сегодня мне звонил капитан Лексусов - предлагает объединиться для участия в турнире. "Шепотом" - Валера то в курсе, что он до сих пор капитан?
Ого какой расклад...
А конкретнее?
я однозначно ЗА!!!!
договаривайся с ними на воскресенье в зал, там и поговорим и определимся кто-куда и сколько!!
В воскресенье пасха!
Много куда надо съездить
А я честно говоря против объединения Уменьшается шанс играть в основе а на банке как то неинтересно
на банке как то неинтересно
и деньги сдавать
По делу: давайте в вск. сыграем!
Я завтра отпишу сыграем мы на улице или нет
конкуренция - это хорошо!
мы в зал собраться не могли своей командой, а тут в турнир заявляться) конечно каждый должен понимать что возможно играть не будет. взнос наверняка будет поделён на человек 11-15, которые предположительно будут играть в основе. две пятерки и вратарь + пару запасных
ещё один из плюсов, что будем ставить высокие задачи, так как состав будет сильнее, чем мы соберем.
турнир уже через месяц (вычитая праздники), а нам надо найти людей, найти зал.
Я за играть объединенной командой, чем вообще не играть!!!!!
естественно ИМХО
Я за играть объединенной командой, чем вообще не играть!!!!!
естественно ИМХО
Это точно
Давайте устроим голосование
хотелось было бы слышать мнение и информацию от нашего кэпа и президента клуба)
давайте хоть как нибудь играть начнем
игра на Новочеркасской отменяется
Давайте действительно хотя бы с Лексусами опять сыграем на этих выходных ?
Давайте, давайте. Я всегда готов.
Аууу, уважаемые! )) Время идет!..
С Валерой удалось увидеться и пообщаться? Зал для тренировок ищете?
Хоть кто-нибудь тут возьмется уже за организацию всего этого безобразия? )))
Star Dust а чё делать то надо ?
Может соберёмся в субботу на тренировку на поле на котором тренировались в прошлом году ?
Рядом с Валерой которое?
Можно.
Кстати, никто не желает в субботу сходить на вечеринку по случаю окончания Зимнего кубка?
В программе: официальная часть (номинации, видео, вручение призов и медалей) + мини-фуршет + продолжение в ночном клубе.
По сути - возможность познакомиться со всеми лично, выпить-закусить, похлопать лауреатам, зажечь в клубе.
Стоимость 250 рублей, подробная информация здесь: http://www.avtoliga-spb.ru/index/0-76.
Если кому-то интересно - говорите, билеты у меня пока есть.
Сообщений [ с 401 по 425 из 505 ]
Since March, 1997 |