Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 6 ]

1

Тема: проблема с магнитолой

Комрады, доброе время суток!

У магнитолы не работает выброс диска, т.е. нажатие кнопки eject ни к чему не приводит.
Где это ремонтируют?

Чипованный аэрошпрот на ручке 2004 г. розливу

2

Re: проблема с магнитолой

AeroDron пишет:

Комрады, доброе время суток!

У магнитолы не работает выброс диска, т.е. нажатие кнопки eject ни к чему не приводит.
Где это ремонтируют?

видел как ремонтировали, но 6-ти дисковую,со шпрота на Матроске.

9000 Carlsson Talladeg`ный) ГРЧ он же гранд чероки) что то еще шведское и турбовое

3

Sergey323F пишет:

видел как ремонтировали, но 6-ти дисковую,со шпрота на Матроске.

Спасибо!
Ремонтировать отказались, но предложили заменить за 7тр (у меня однодисковая) и/или вывести в подлокотник usb для mp3 за 4.5тр.
Начну со второго, потом и вертушку поменяю.

Чипованный аэрошпрот на ручке 2004 г. розливу

4

такс... обоим читать тут...  http://www.saabnet.ru/forum/topic548-do … vanii.html  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral

ftp://91.122.46.213/
В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

5

2 ZWER -лукавишь?))))

по магнитолу - есть за 11 с торгом штатная,6-ти дисковая)

9000 Carlsson Talladeg`ный) ГРЧ он же гранд чероки) что то еще шведское и турбовое

6

Глюк штатного 6-тидискового ченджера (сначала перестал загружать, потом и выплевывать диски) был даже на новой машине. Сия болезнь многим известна. Насколько знаю, по советам бывалых, дело в какой-то копеешной детальке, которая отходит. Но починка требует определенного мастерства рук...
ПС: у меня прошло само собой, жду когда снова заглючит, чтоб поменять по гарантии.

9-3SC MY08 B284 АКПП Vtuner2

Сообщений [ 6 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997