Re: Полетал сегодня :(
1) Повезло! В рубашке родился
2) Жаль самолета
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1) Повезло! В рубашке родился
2) Жаль самолета
Присоединяюсь и к поздравлениям с Днём рождения и к соболезнованиям! Отдельное спасибо конструкторам СААБа. Несколько лет назад в похожей ситуации оказался мой знакомый. Отделался двумя синяками. СААБ(9-3) восстановлению не подлежал.
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям с Днём вновь рождения, самолётик жалко - очень, но он тебе новую жизнь подарил, ценой своего здоровья.
Кузовню у меня есть где делать, ценник и качество меня устраивает. Хочется сразу лобовушечку чтоб вставили после выпрямления крыши.
Мои соболезнования! Саапчик краса ))) можно сказать легким испугом отдеались! Я на днях на свой стекло ставил наткнулся на лобовик - цена 3500 р но вопрос подойдет ли он на 9-3 - вроде похожи машинки то!
Стекло ужо найдено, тепереча вся загвоздюлька к крышке фильтра. Еще вроде не пыльно, все равно без фильтру ездить не по фэншую...
У Вас же в Питере саапафф пАлно, не тол что тут у нас - с десяток по городу ездят! У нас на авторазборе только 9000 ник есть и усе ((( Я когда на предыдущей разбомбил корпус воздухана нигде не мог найти - разбор рулит - феншуй колекшен ))) Вообще честно сказать я не ожидал от сааба такого - влюбился в эту машину! ярый сторонник японии был! Вот теперь конекчусь в саапера!
Починишься )) главное желание и стремление )
У Вас же в Питере саапафф пАлно, не тол что тут у нас - с десяток по городу ездят!
В Питере дибзельных, как у меня было 4шт. И ждать пока остальные 3 разваляться и сдадуться на разборку, можно доолго. Я думаю они сами (3 остальных) сами ждут пока кто-нить из нас на разбор попадет.
Да уж - перспективка! Либор инет - типа сайта экзист, либо самоделку!
Вообще честно сказать я не ожидал от сааба такого - влюбился в эту машину! ярый сторонник японии был! Вот теперь конекчусь в саапера!
По друглму и быть НЕ МОЖЕТ.
Добавлено через 2 минуты 21 секунду:
По поводу корпуса фильтра может чего от москвича 41 соорудить.
От 41 вряд ли подойдет - совершенно разные короба!
попробуй здесь поискать http://www.autopurkaamot.com/purkuautot
&sort=
я себе провОдку нашел, может тебе тоже повезет...
лучше к вопросу присовокупить картинку из ЕПЦ или ВИС, т.к. не все хорошо владеют английским
У 41го воэдухан круглый, можно поколхозить. я себе так на вольву делал.
ну да круглый, а тут то прямоугольный! На Святогоре, так там ваще прямоугольный да и вытянут вниз под ромбовидную форму!
лучше к вопросу присовокупить картинку из ЕПЦ или ВИС
это из ВИСа, в ЕПЦ картинки нет.
На Святогоре, так там ваще прямоугольный
Только на тех, что с реновскими моторами шли.
Сообщений [ с 51 по 65 из 65 ]
Since March, 1997 |