Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 11 ]

1

Тема: Газоразрядные лампы

озадачился выбором ламп d4s
вопрос следующий: вариантов не много, но не знаю что выбрать..
1) Филипс (виима китай) 4300к - 1300р
2) МТФ 4300 - 1500р
3) Осрам 5000 - 1500р
4) Филипс ксенеко 4300 - 1700р

склоняюсь к последнему варианту, ибо вроде как они  идут в оригинале (на лампе в фаре написано филипс и маркировка очень похожая, правда стоят 8кр)
но, как говорится, если не будет видно разницы, зачем платить больше  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Toyota Tundra  i-Force V8, 381 л.с.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

2

Re: Газоразрядные лампы

Я же тебе говорил, где тебе правильно всё подскажут..

Сейчас: 9-3 Viggen м00. 9000cd  м96 Акпп.  9-5 Aero-wagon м03 Акпп.   Ранее: 9000cs м92 2.0i мкпп, 9-3 м00 2.0i мкпп, 9000cc м88 2.0Т акпп, 9000cs м93 2.3Т акпп, 9000Aero м95 акпп.

3

а я те грил позвони, хат ты страшный  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/angry

У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

4

Обычный филипс бери и не парься, всё остальноё из разряда "а за углом этот же галстук в 10 раз дороже". Кетай стоит рублей 500 нынче.

Passat Ecofuel twincharger
Была 9к аэра серебристая

5

в оригинале шел осрам, сейчас филипс. Филипс по характеристикам впереди.

Эндурцы есть везде
9-5 M02 Vector

6

Всем спасибо!
посмотрел осрам - чет не то.. свет кмк какой то не правильный.. субъективно.. не могу объяснить..
буду искать филипс ксенеко. Он как раз в оригинале. Только где дешево его нет, а где есть, там дорого  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
собственно решение принято, осталось найти  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

а у дилеров (не драг) они стоят 8600  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
правда, на коробочке написано тойота  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

7

брал D1S одну оригинальную , вторую на рынке в кунцево (недорого). Одинаковые абсолютно. Идею понял? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Эндурцы есть везде
9-5 M02 Vector

8

А что такое "филипс ксенеко"?
http://www.google.ru/search?hl=ru&s … p;gs_rfai=
../../extensions/custom_smilies_2/img1/whistling

Была 9к аэра серебристая

9

PHILIPS XENECO + google

SAAB 9-5 SE 2.3t B235E LPT 170hp manual 1998 [color 268]

10

Гы, этож не по нашенски  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2
По теме вот
http://wwwboards.auto.ru/light/163469.html

Была 9к аэра серебристая

11

2 Ded-Kiley
ну  я так и понял, что оригинал от ксенеко отличается только коробочкой и 200$  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2
ищу ессно те, которые за 2000 (+\-)
а вот кетайчатина заметно отличается даже внешне. не уверен что стоит рисковать, да и разница не большая..

2 Gilgamesh
я с ним говорил (ему позвонил первому) - нету в наличии и ждать недели полторы-две..
в других местах примерно то же...  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad
бум искать дальше  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile где то они должны быть  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

еще раз всем спасибо!  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Сообщений [ 11 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997