Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 12 ]

1

Тема: Где можно помыться?

Эх, вроде грязи-слякоти меньше на улицах стало - надо бы помыть самолет основательно.
Где можно хорошо (и за разумные деньги) полностью (с брюхом и, возможно, радиаторами) помыть-почистить машину?

Было: SAAB 9000 1997 2.0t МКПП
Сейчас: Volvo V70XC 2002 2.4T АКПП BSR Stage1

2

Re: Где можно помыться?

По местам особо не подскажу, но выскажу одну мысль, которой придерживаюсь - "хочешь, чтобы что-либо было сделано хорошо - сделай это сам". Поэтому я бы на твоем месте попробовал вначале найти мойку, где можно было бы к примеру на часик-два арендовать керхер и сам бы дрызгался в свое удовольствие.

900 OG Turbo Trionic, 5МКПП M88 ~250hp; Saab 900 OG  2.0 Turbo trionic M92
Артель "МатрышкинЪ ТрудЪ"

3

Caesar
Я уже давно так хотел сделать  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile  но не думал что это возможно ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Был Saab 9-5, 2.3t, АКПП, 1999 г.  :(
Saab 9-3 Aero, 2.0Т, МКПП MY2004 :)

4

обычно моюсь на партизанской ул., нареканий вроде не было.

9000  M96 2.0T   Уж лучше голодать, чем, что попало есть, Быть лучше одному,
Limited  Edition  чем  вместе  с кем  попало!
   А еще, я очень люблю курить! )))

5

Думаю вариант такой - на не самой пафосной мойке, в то время, когда народу мало, а моек много, подходишь к администратору и задаешь в лоб вопрос - низзя ли у вас арендовать на часик-другой за рублей 500-тыщу на часик-полтора площадку с керхером - типа сам хочу надрызгаться. Если грубо говоря ты заплатишь за то время, что они могли бы сами помыть машины при условии полной загрузки - вряд ли они откажут...

900 OG Turbo Trionic, 5МКПП M88 ~250hp; Saab 900 OG  2.0 Turbo trionic M92
Артель "МатрышкинЪ ТрудЪ"

6

Я моюсь на Детской линии улице - практически на углу с Косой линией. Мойку держит Арменин по фамилии Баба (или Бабай - точно не помню). Друзья с юга очень основательно сначала мыльной пеной какой-то машину покрывают - она аж белая становится, потом долго отмывают. Моют все, до чего можно доползти. Удовольствие стоит 300 рублей. Если грязи ОЧЕНЬ много, то они ее два раза моют, но уже за 600. Я так только один раз мылся, все остальные разы - по 300.

SAAB 9000 CSE M96, 200 л/с, 2,3 л., АКПП.
Не всем дано поспать в раю, но кое-что мы здесь успеем натворить... (c)

7

Тележная дом точно не помню Нано мойка

Не успеешь стартовать -уже приехал © песня
saab 9000CSE' 94 White Revolution надутый, что пипец:))))))

8

+1 Сам там моюсь...

9-3  2.0TS AT MY08

9

Снизу брюхо на обычной мойке и сам не помоешьпо хорошему. На Варшавке раньше точно мыли, я у них движок снизу мыл, на подъемнике. Опять же движок сверху они безопаснее всех (кроме себя) помоют да и решётку снимут чтобы радиаторы сполоснуть, но это будет бестолку ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Passat Ecofuel twincharger
Была 9к аэра серебристая

10

...и потом нифига не привинтят всё взад)))

М02 9-5  2.3 t T  АКПП MapTuned stg5  || M06 9-3 SC 2.0T АКПП MapTuned stg1 || M07 9-3 CV 2.0T АКПП MapTuned stg1 || M11 9-5 Aero 2.8T XWD Hirsched

11

На варшавке теперь Топа, он всё всем прикрутит взад.

ftp://91.122.46.213/
В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

12

Вот мне наверно делать больше нефиг? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6

Сообщений [ 12 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997