Re: Футбольная команда Saab Club СПб. (Тренировки, игры, участники)
Ну если человек 10 наберём вот и получится команда
Saab 9-3 Aero, 2.0Т, МКПП MY2004 :)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 21 Вперед
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Ну если человек 10 наберём вот и получится команда
Для многих команд собрать состав является одной из главных проблем.
И поэтому организаторами были предложены некоторые возможные решения:
[1] Помимо клубных игроков, вводится понятие "легионер" = человек без сааба (не состоящий в клубе).
Каждая команда имеет возможность заявить до 5 легионеров, усилившись тем самым хорошими игроками со стороны.
Например, это хорошо помогает в решении заморочки с отсутствием вратаря - его можно найти и записать легионером.
Ограничения: легионеры не могут быть профи (играть в высшем дивизионе города) + на поле одновременно их только двое.
Тем не менее, это очень хорошая возможность добрать к имеющимся 10 сааберам еще 5 друзей-знакомых.
И вот с такой скамейкой уже можно совершенно спокойно ввязываться в чемпионат.
[2] Есть возможность объединения команд с разных форумов одной марки, либо вообще разных авто.
То есть при наличии двух команды, каждой из которых не хватает игроков, можно договориться и заявиться как одно целое.
И такие команды есть - это ауди, лексусы, лачетти, лагуны, гольфы... - в общем, список длинный.
По 2 варианту готовые предложения можно искать в теме форума "Товарищеские матчи": http://avtoliga-spb.ru/forum/7
А также заглянуть на главную страницу сайта, где перечислены все опрошенные форумы: http://avtoliga-spb.ru/
Все это я уже проговаривал с Валерой, так что думайте и действуйте! ;)
я тоже за! но всё таки это летний турнир, люди будут на фермы ездить. соответственно важно время и день игр! и заявленный взнос при участии 8 команд в два круга - 28000тыр, что больше предыдушего в ДВА!!! раза
зато радует, что последние сообщение не про "овощь субару имреза или нет?"
Не ну если 10 человек в команде а игр в одном круге минимум 7 а всего 14 то 28000/14=2000 а 2000/10=200 вполне нормальная сумма с человека за матч, да и 2800 с каждого за два тура не такая большая сумма
Я за
может с кем-нибудь объединиться?
Сааберы-футболисты.
Мне кажется, или тема уже поднималась?
В прошлый раз не нашелся лидер, который бы сподвиг всех на участие в зимнем турнире. Уверен, ни разу не во взносе дело.
Сейчас что-то поменялось?
Кто-то готов стать капитаном команды, идейным вдохновителем?
Да может действительно объединиться с какой нибудь командой у которой хорошая защита и вратарь
И кто бы это все сделал-то... ?
это летний турнир, люди будут на фермы ездить. соответственно важно время и день игр
Пока максимально точная информация - воскресенье, вторая половина дня, начало ориентировочно в 16-17 часов.
Дальнейшие подробности - как только окончательно договоримся по аренде поляны.
и заявленный взнос при участии 8 команд в два круга - 28000тыр, что больше предыдушего в ДВА!!! раза
Это нормально с учетом того, что турнир больше в те же самые ДВА раза, в смысле проводится в 2 круга ;))
И да, это действительно всего 200 руб. с человека за игру - а то и еще дешевле, если соберется больше 10 игроков.
Уверен, ни разу не во взносе дело. Кто-то готов стать капитаном команды, идейным вдохновителем?
Федор, конечно же, прав, как ни крути.
Именно поэтому я и связался первым делом с Мишей и Валерой, которые могут помочь с этой частью.
Плюс впереди целый месяц - если не терять время, то оно позволяет сделать многое до старта чемпионата.
Ну а что сказали Миша и Валера ?
Условия участия в кубке всем известны и понятны, так что просьба планировать свои финансы и время заранее
Пишемся в состав команды (копируем список и добавляем себя):
1. valio - капитан
2. Mike
3.
Друзья, с удовольствием вписываюсь в качестве болельщицы!!!! Обязуюсь морально поддерживать клубную команду до упаду!!!
О, Майк пришел!
Оль, ловим тебя на слове!
1. valio - капитан
2. Mike
3. fedkriv
1. valio - капитан
2. Mike
3. fedkriv
4. Oleg
mike_joga пишет:и заявленный взнос при участии 8 команд в два круга - 28000тыр, что больше предыдушего в ДВА!!! раза
Это нормально с учетом того, что турнир больше в те же самые ДВА раза, в смысле проводится в 2 круга
)
И да, это действительно всего 200 руб. с человека за игру
я говорю о том, что один матч для команды стоил 1000, а теперь 2000. Вот и ДВА раза!
Придётся оргам тяжело и много будет возмущений по ходу турнира
mike_joga Давай записывайся
Придётся оргам тяжело и много будет возмущений по ходу турнира
Миша, возмущений не будет ) Все тяжелые разборки с недовольными уже отгремели, поскольку активное обсуждение летнего турнира ведется на форуме не первый месяц. И всех участников обсуждения указанная цена вполне устроила. Потому что, во-первых, это ровно столько же, сколько стоил Зимний Кубок, а во вторых, тысяч на 15 меньше, чем изначально предлагалось )
А само повышение стоимости отражает заметный рост качества организации турнира и всех сопутствующих мероприятий.
эх ладно, запишусь
1. valio - капитан
2. Mike
3. fedkriv
4. Oleg
5.mike_joga
Тоже запишусь, чую, всё равно недобор будет. Может и сгожусь на что
1. valio - капитан
2. Mike
3. fedkriv
4. Oleg
5.mike_joga
6.Raven703
Тоже запишусь, чую, всё равно недобор будет. Может и сгожусь на что
1. valio - капитан
2. Mike
3. fedkriv
4. Oleg
5.mike_joga
6.Raven703
+ещё один человек откликнулся в контакте.
есть желание у нас с лексусами ещё раз сыграть, в качестве тренировки и товарняка?????????????????????????
есть желание у нас с лексусами ещё раз сыграть
Да. Но в это вс не могу!
Желание то есть. Когда?
А смысл с ними ещё играть ???
Давайте с кем нибудь другим договоримся
На что человек в контакте то откликнулся ?
А смысл с ними ещё играть ???
Как это смысл? А тренироваться? Понимаю, если бы выиграли с разгромным счетом
Ну незнаю! Мне с ними играть второй раз неинтересно! давайте с кем нибудь другим
Да и темболее у нас пока 6 человек из которых приедет 3-4
Сообщений [ с 376 по 400 из 505 ]
Since March, 1997 |