Re: Перспективы развития SAAB в РФ
ЗЫ прям начальная школа у нас какая-то
))) С
гы) +100500
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ЗЫ прям начальная школа у нас какая-то
))) С
гы) +100500
тогда это печально....
уж да уж
учим писать внятно и более/менее без ошибок, потом учим внятно формулировать мысли
)))
дорого
Стасу с Цезарем: Щас научите на свою голову
Добавлено через 57 секунд:
дорого
у меня с мыслями и изъяснением проблем нету, все что знаю могу изложить чЁтко... а вот того чего не знаю я стараюсь переложить на более компетентные источники...
... потом учим внятно формулировать мысли
)))
а уже потом понимаем, для чего вообще клнференции нужны
2 Dr.Kraev - ну посмотрим всё равно пока весело
))) Да и судя по всему, если грамотности можно научить, то вот заложить в сознание человека способность к осознанному и адекватному мышлению - это намного сложнее
Думаю нам такое не под силу
а вот того чего не знаю я стараюсь переложить на более компетентные источники...
Сильно. Впечатляет.
все что знаю могу изложить чЁтко
Чоткий пацанчег? семки есть?
всё равно пока весело
Вот-вот А научите - и веселиться будет негде.
пробежался по теме, дабы освежить память, но все Ж нинашел..
а был такой вопрос?
Rill, АТКТ? СААБ есть?
Поиском пройдись(с) саабщественность
ЗЫ Вроде был...
был Мике Аэро задавал.
+900 конечно, но "семки" я не ем, и вообще я программист, активист музыкант, пионером правда не был...
Чоткий пацанчег? семки есть?
муууухххахахахаха
Добавлено через 1 минуту 36 секунд:
я программист
чукча программист
муууухахахахаха 2
Мобыт тогда стоило собрать конференцию "перспективы развитя вай-фай сетей в тундре и оснащение оленей GPS метками" ???
а что смешного в этом?
вай-фай сетей
вай, вай, вай, какие сети
Да, к слову, фразу "+900" обычно пишут те, у кого этот самый 900й есть Не стоит употреблять данный термин, не имея никакого практического мнения о данной машине
оснащение оленей GPS метками"
а что смешного в этом?
упал
а что смешного в этом?
Ну хотя да... С беспроводными сетями в тундре действительно напряг... Конференция будет явно актуальна
Caesar вай фай в тундре работать будет плохо, так как технология плохо работает с поджвижными обьектами, так-как не может обеспечить переключения сот да и много чего, тут себя хорошо поведет либо ваймакс либо LTE
О, чувствуется, что в данном вопросе ты уже более/менее ориентируешься. Может стоит по этой теме собрать конференцию? Хотя бы так плавать не будешь, как с "развитием сааба в РФ"
так плавать не будешь
ой ниуверен....
Добавлено через 42 секунды:
хотя.. можно же переложить на более компетентные источники...
О, чувствуется, что в данном вопросе ты уже более/менее ориентируешься. Может стоит по этой теме собрать конференцию? Хотя бы так плавать не будешь, как с "развитием сааба в РФ"
не... Выж потом по тундре будете с ноутом бегать и веп пароли вылавливать, ддося GPS датчики на оленях нагоняя трафик...
Сообщений [ с 126 по 150 из 170 ]
Since March, 1997 |