Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 2 из 6)

Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 26 по 50 из 127 ]

26

Re: Сааб 9-3, покупать или нет?

скажу что пробег скручен на 90% ... реально к 150 тык ...
кстати в жопелях, которые как известно однояйцевые близнецы со шпротами, показания одометра пишутся еще и в мозги, соответственно при помощи TECH'а сразу можно понять скручен пробег или нет - в шпротах нет такого?

Skoda Octavia 1.8 APR I

27

дык кто мешает теже мозги перепрошить?   ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

ftp://91.122.46.213/
В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

28

ну если знать где, чем и что, то никто не мешает, но как правило бырыги дальше приборной панели не идут ...

Skoda Octavia 1.8 APR I

29

zwer пишет:

А разве сидухи типо аеры низя как доп. оснащение для вектора поставить?

Можно, я когда машину хотел заказывать, хотел их заказать, но не успел, кризис ёптить ударил. А потом уже не было того, что я хочу здесь и сейчас, взял то, что было ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile Да и почти полгода машину с производства ждать - это имхо перебор.

А сидухи мне больше всего в 9к айре нравится. Но в шпротных ничего тьфу*3 не болит.

Добавлено через 3 минуты 49 секунд:

kaktooz пишет:

что скажете?

пробег явно больше заявленного, приближается к ~ 150 тыс. Даже если тупо умножить 30 ткм/год на 5 лет, так как европеец. Да и посмотри на сиденье, у меня на 10-летнем 9к такая затертая была.

9-3 SS Vector M09, 1.8t, AТ, 1:1
X-Ray XB9, 2.25 hp / 30,000 rpm

30

2 Raven703
блин, сколько читаю Ваши посты, всегда диву даюсь...

Raven703 пишет:

явно больше заявленного, приближается к ~ 150 тыс

лечение по фото?

Raven703 пишет:

Даже если тупо умножить 30 ткм/год на 5 лет

действительно тупо.. я в этом году проехал около 7ккм, из них на саабе около 70.. Надеюсь, логика понятна?

Raven703 пишет:

так как европеец

честно говоря, тут я завис.. а если, например, авто из австралии, то какова формула?

Raven703 пишет:

на сиденье, у меня на 10-летнем 9к такая затертая была.

а сравнивать качество кожи на 9к и на 9-3 Вы когда-нибудь пробовали?

2 kaktooz
если авто действительно такое, как написано, то ИМХО можно обратить на него внимание.. ну, и поторговаться.. а так - никакой информации нет и похоже все это на гадание на кофейной гуще... К дилеру. а там сами все поймете..

Toyota Tundra  i-Force V8, 381 л.с.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

31

zwer пишет:

Интересно ,а что еще народ ведется на это разводилово с Аеро на акпп? ?? Этот же кусок гуана  не едет ваще.

Добавлено через 8 минут 40 секунд:

те  что 210 сил.

В Москве продавали 2.8 2006 год 100 т. км. пробег за 620 т.р. Те же деньги за 150 л.с. - это дорого.

экс 9000 CDE 97 год 2.3 T, Мерседес CLS450 2018 , LR Disco 4 SDV6 2014

32

машина дилерская, покупалась в Атлант-М, салон конечно подзатерт, но хз что там внутри ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile пока что привлекает цена для такого экземпляра, если не продастся за неделю, повезу на диагностику.

Saab 9-3 M07 2.0t (продаю)

33

kaktooz пишет:

машина дилерская, покупалась в Атлант-М

как тогда прикажете понимать фразу "Европеец" из объявления?! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blink

Skoda Octavia 1.8 APR I

34

Топикстартеру:

1. в рестайлинговых Векторах, если не ошибаюсь, в базе стоят кожаные сидения такие же, как и в АЕРО.
2. сил лучше побольше. 175 хорошо, а 210 еще лучше, и тормозные диски спереди больше. По разгону лично сам уезжал от 175+БСР.  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/whistling
3. у меня 2008 год выпуска, купил в феврале 2009. Какой машин - видно в подписи. На сегодня 34 т.км пробега. За это время кроме ТО и смены масла каждые 10 т.км поменял только колодки по кругу и дворники. Все! Но машина новая, эксплуатировал с нуля.

У меня 9-3 SS 210AT Vector MY08
Прав не тот, кто прав, а тот, кто счастлив.

35

Стас пишет:

действительно тупо.. я в этом году проехал около 7ккм, из них на саабе около 70.. Надеюсь, логика понятна?

Мы уже как то флудили на тему авто из США и их пробеги. Я еще раз повторю своё имхо: если машина ввезена сюда перекупщиком, то пробег в среднем надо считать тыщ. по 30 в год. Европецы нормально набирают километраж.
В данном случае кожа на сиденьях сильно затерта, такое врядли будет за заявленный пробег. Также стоит обратить внимание на блестящий, отполированный руками руль. Это минимум того, что видно на фото и должно насторожить. В бОльшей своей массе жители Европы не покупают авто "про запас", они на них ездят, благо границ нет и дороги позволяют. Я вот, к примеру, на машине езжу постоянно, за 4 месяца пробег 15 тысяч. И это только по Спб.

А с машинами я достаточно имел дела, что бы можно было косвенно судить о пробегах. Так что Ваше желание пофлудить похвально, но мимо кассы ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

36

нуну.. назначаетесь верховным шаманом саабнета  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing
а Вы только по фото лечите? Или можете еще наслать на меня дождь?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral

Toyota Tundra  i-Force V8, 381 л.с.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

37

чёт  мне казалось, что в Европе километраж набирают не так активно, как у нас.
не принято у них ездить даже каждый день на работу, да и дороговато, да и расстояния обычно меньше.

Ты купил жигули ? так почему ты обслуживаешь Сааб как жигули ?
Saab 900 OG М1983-1991-2011 2,0t ;) / Volvo 945 2,3t 1996 г.

38

Стас пишет:

назначаетесь верховным шаманом саабнета

Согласен. Дождь будет. Но не сразу. Даже наводнение будет. Небольшое. На меня, чур, потом стрелки не переводить.
А про машину, ладно, убедили. Пробег реальный, состояние стремится к совершенству. Надо брать. Салон потом перетянуть можно. И руль заменить. Накладки то на педали заменили уже видимо  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Добавлено через 2 минуты 41 секунду:

Os пишет:

не принято у них ездить даже каждый день на работу, да и дороговато, да и расстояния обычно меньше.

В основном там дизельные авто. Народ их берёт с целью съэкономить, а экономия выходит после опеределенного пробега. Поэтому просто не выгодно сливать машины, которые своё не проехали. С бензинками нечто подобное. Ну ИМХО видимо.

ЗЫ: я ж забыл, что не спорю ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

39

ну уж если речь идёт о пробегах, то средний годовой пробег 20-25 тыс. км!!!
а по сидению судить не надо!!! может на них тррррррр..... каждый день... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2
У меня пробег 130т. 04г. пробег документальный, + когда брал гонял на диагностику... а салон в гавно!!! это всё наши дамы!!!(предыдущий владелец женщина!!!), + вся плёнка на торпеде поцарапана... но у меня другой вариант - брал за 300тыр.... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink

самое главное - АКПП!!!
покатайся с владельцем полчаса по пробочкам, а потом по прямой с ускорением и торможением - сразу поймёшь что там с гидроблоком...(будет пинаться)
и на горячую не поленись, вынь щуп из АКПП, размажь по руке и понюхай - запаха гари быть не должно!

9.3SS Aero '04

40

Os пишет:

что в Европе километраж набирают не так активно, как у нас.

Оль, один старый одноклассник, который давно уже свалили в германию, в год наезжает около 50 ткм ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile Родня в штатах - глава семейства - ок 10 тыщ миль в год, троюродная сестра - около 30 тыщ... Там пробеги зачастую немалые. Соли меньше, и за внешним видом следят - вот поэтому машины снаружи неплохо выглядят. Есть конечно исключения, но не так часто...

900 OG Turbo Trionic, 5МКПП M88 ~250hp; Saab 900 OG  2.0 Turbo trionic M92
Артель "МатрышкинЪ ТрудЪ"

41

Raven703 пишет:

В основном там дизельные авто. Народ их берёт с целью съэкономить, а экономия выходит после опеределенного пробега. Поэтому просто не выгодно сливать машины, которые своё не проехали. С бензинками нечто подобное. Ну ИМХО видимо.

дану, я не про дизель/бензин говорю, а про налоги и паркинги и прочее. есесно из тех историй - что известны мне.

Caesar пишет:

Оль, один старый одноклассник, который давно уже свалили в германию, в год наезжает около 50 ткм ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile Родня в штатах - ...

ну, штаты я вобще не трогаю. я ж про Европу.
у меня тоже есть живые и не единичные примеры из нескольких стран, есесно я и говорю о том, что знаю о и от них.

42

подскажите плз, Аэро от Вектора 2,0Т 210 лс в техническом плане отличается? Или только по салону, обвесу?

Saab 9-3 M07 2.0t (продаю)

43

kaktooz пишет:

подскажите плз, Аэро от Вектора 2,0Т 210 лс в техническом плане отличается? Или только по салону, обвесу?

Насколько я понял отличается турбиной, увеличенными тормозными дисками спереди и в двигателе еще что-то по-надежнее стоит. Еще где-то здесь на форуме вычитал про кованные поршни...

Вот все смотрю на вот этот агрегат http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5397722.html и пробег меня пугает... Есть какие-нибудь самые распространенные проблемы с таким пробегом?

Трудности выбора...

44

Storm пишет:

Есть какие-нибудь самые распространенные проблемы с таким пробегом?

да. руль очень скользкий, рулить тяжело.

45

Os пишет:

да. руль очень скользкий, рулить тяжело.

Кстати, после Астры очень тяжело рулить  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

Трудности выбора...

46

fedkriv пишет:

3. у меня 2008 год выпуска, купил в феврале 2009. Какой машин - видно в подписи. На сегодня 34 т.км пробега. За это время кроме ТО и смены масла каждые 10 т.км поменял только колодки по кругу и дворники. Все! Но машина новая, эксплуатировал с нуля

аналогичный случай + перманентный глюк электроники (на скорость не влияет  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile). Только у меня 175 лошадей. Машин дилерский, куплен полтора года назад. Пробег - 42 тыщи.

9-3 2008

47

325 Индивидуал 2005 год продают за 750 с пробегом 67 т.км. ЗА дорестайлинг 150 л.с. 600 с лишним тыс. руб.дорого.

экс 9000 CDE 97 год 2.3 T, Мерседес CLS450 2018 , LR Disco 4 SDV6 2014

48

Если поверить в идеальную машину из-за бугра, то может оттуда пригнать? На mobile.de есть варианты.

49

сейчас стремно, ибо грозятся вот-вот ввозные пошлины снизить, представляешь как попасть можно - сегодня привез, а завтра бац и сразу на $5K дешевле ...  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Skoda Octavia 1.8 APR I

50

Ну грозятся снизить на новые. Да и то на 5%... Свежо, как грится, питание...

В прошлом 9000 CSE 2,0i 93MY, ныне Renault Duster 2,0 АКПП 4х4
Мысль материальна...

Сообщений [ с 26 по 50 из 127 ]

Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997