Re: Приборы контроля ДВС
вот как выглядит настоящее качество
*выпал нах из самолета*
жесткачь
был SAAB 9-5 M98 2.0t МКПП, стал SAAB 9-5 M03 2.3T МКПП типа сарай.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
вот как выглядит настоящее качество
*выпал нах из самолета*
жесткачь
я знал что всем понравится
А еще такие датчики замечательно будут гармонировать с деревянными панелями, рекомендую)))
2 Gilgamesh - могу предложить обмен - твой вольтметр на аналогичный прибор давления масла Тоже саабовский оригинальный А то у меня датчик температуры под датчик температуры наружного воздуха так и не подобрать, он, гад, как амперметр работает...
Легко, он у меня практически только дырку затыкает. А самое интересное - у тебя сам датчик-измеритель найдётся?
Найдется номер, по которому покупается датчик. Стоит недорого, рублей 700 или 800, то ли от жопеля, то ли от бмв. В общем у меня он есть. Ну а как поставить его - там сам датчик с 2-я выводами - один под давление, второй под аварийную лампу. Но я сделал немного по-другому - у меня тройник стоит, в него воткнут как раз датчик лампочки и датчик непосредственно давления.
А какая там резьба, не припомнишь? У меня тоже тройник стоит тока с мелкими коническими резьбами.
Ну там резьба точно такая, как на жигулевском тройнике, соответственно такая же, как у датчика лампы аварийного давления. Жигулевский тройник к слову встает как родной, и стоит копейки.
Те его можно тупо вкрутить сразу в блок вобще без тройников и переходников? Так этож наоборот хорошо. Тем более если лампочка остаётся.
Вобщем давай созваниваться, пересечемся какнибудь Тел +79213445894
М14*1,5 вроде бы.
Ага, именно так, вкручивается без каких-либо переделок. Сбросил телефон в ЛС
Сообщений [ с 26 по 36 из 36 ]
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |