Тема: Приборы контроля ДВС
Прошу сильно не пинать, а подсказать\направить\подправить в нужном направлении
http://files.mail.ru/P656AY
выложить тут не смог, не продвинулся еще на эту ступень!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Прошу сильно не пинать, а подсказать\направить\подправить в нужном направлении
http://files.mail.ru/P656AY
выложить тут не смог, не продвинулся еще на эту ступень!
А такого типа не подойдут???
Есть такое у prosportshop.ru (см. п. 2.7 Правил)
Но правда бюджет немного увеличен! около 1300р за шт.
Верхний при температурах ниже нуля замерзает и нихера не кажет пока не нагреется. А наддув этой серии при давлении выше нуля звездит как Троцкий. У мя такие. Думаю менять на что то поинтересней. Кстати Спидпартс современный ничто иное как Автогага перелицованая.
это все хорошо, но нельзя забывать про датчики приборов, которые обычно не комплектуются.
Да и весь девайс строился на материальной доступности. ктото же может и просто в дар гдето получить приборы от АУДИ!
ну на счёт дара сомневаюсь, а все эти приборы идут с датчиками!
Про давление наддува +9000 к Тора. Поставил такой и через неделю обратно вернул в магазин.. Врёт безбожно.. Приняли обратно без проблем.. Ибо знали, что туфта..Пришлось покупать дорогой..
Что характерно он вполне себе нормально отработал больше трёх лет, но после того как полежал почти год стал врать. Есть ещё прибор наддува дешёвый их же. Нормально кажет я проверял его по показаниям трионика от МАП сенсора.
Я присматриваюсь к Билтеме топовой. Они зело приятнее выглядят и сделаны покрепче. Я в чушке в руках их повертел.
А куда врёт - больше кажет или меньше?
Меньше кажет при давлении больше нуля. Разрежение вроде нормально кажет. И ещё он меня бесит мерзотным дребезгом на переходных режимах.
У меня вообще ,в течении недели, стрелка от нулевой точки сместилась, а так занижал при наддуве.
Да, не айс. Особенно на моём лпт, я по нему ориентировался(
Вот такая красота теперь Вилли в дар передана
ставить надо аутентичные вот такие:
хотя считаю тебе повезло, почти даром взял.
в свое время:
датчик давления масла ставил через тройник (продаются для 2106, достались только приборчики), поэтому датчик подбирал сам, вообще то не очень сложно , на приборчеках стоит номер, нашел где то в архиве куда шли, оказалось на старые опели, ну а потом экзистом подобрал, оказался тоже FAE самые недорогие, рублей 350 платил, датчик температуры масла, подошел 1 к 1, от 5 бмв.
кстати родной датчик оставил, на лампочку, обрез в хозяйстве не помеха.
А че все такое корявое то и грязное кокое то?
это ты в машине так надышал , что камера на телефоне запотела
а как крепили вместо магнитолы? Облицовка из чего?
То, что у Лиходеева на фото - это ориговые саабовские приборы, с ориговой вставкой для крепления в 1Din (универсальные к слову купить тоже проблем не составляет). Сейчасэти приборчики у меня стоят я их обновил, почистил, стекла отполировал, рамки покрасил смотрится - отпад. Главное - аутентичное, и по качеству хорошее (ВДО как-никак). За что Фёдору большое спасибо
панель из тонкого крашенного металла с отверстиями под приборы
в принципе я где то так и думал.
Caesar а температурник который слева он что показывает? уличную температуру?
Ага. ток я еще не подобрал подходящего датчика
Как все круто
хочешь такой же ?
Хаха, это всё китайское фуфло, вот как выглядит настоящее качество проверенное временем Тока диаметр нестандартный
И разряжения не кажет
А обычное билтемовское давление масла - полное г.
эммм
Сообщений [ с 1 по 25 из 36 ]
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |