Тема: Адаптер кнопок на руле для неродных магнитол
В широкой продаже только для альпайна я нашел. Еще реально для чего-то найти? А то альпайн както уж очень паршиво современный выглядит...
Mvh Vovka
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
В широкой продаже только для альпайна я нашел. Еще реально для чего-то найти? А то альпайн както уж очень паршиво современный выглядит...
Mvh Vovka
самому делать
Как?
Mvh Vovka
слышал я хотя м сам не делал... пульт ДУ от магнитолы на запчасти...и всё это в баранке смонтировать
глаз его так чтоб на магнитолу смотрел, а кнопки выводить в кнопкам
аккуратно выполненное имхо вполне будет работать
система выйдет независимая, так что и с проводкой никакого колхоза не появится
в некоторых положениях руля работать не будет, но в те моменты оно и не нужно особо
слышал я хотя м сам не делал... пульт ДУ от магнитолы на запчасти...и всё это в баранке смонтировать
глаз его так чтоб на магнитолу смотрел, а кнопки выводить в кнопкам
аккуратно выполненное имхо вполне будет работать
система выйдет независимая, так что и с проводкой никакого колхоза не появится
в некоторых положениях руля работать не будет, но в те моменты оно и не нужно особо
у меня именно так.
Сам задавался,и задаюсь данным вопросом.
Тута всё описано
http://www.vectra-club.ru/forum/viewtop
mp;t=34457
Идея интересна... А реализацией для 9-5 никто не поделится? Куда лампочку и куда пульт засовывать? Как кнопки паять?
Mvh Vovka
Идея интересна... А реализацией для 9-5 никто не поделится? Куда лампочку и куда пульт засовывать? Как кнопки паять?
Mvh Vovka
дык просто же - берешь пульт ДУ от магнитолы (в моем случае пионерский), разбираешь и подпаиваешь соответствующие контакты к выводам с кнопок на руле. кнопки разбирай аккуратно - ничего сложного, но можно и сломать грубою силою.
само тело пульта - под подушку в руле, а глазки (один или два) вывести в правую часть руля, чтобы они при более или менее прямом его положении были в поле зрения магнитолы. вариант - на отражение от тела водителя, но это не пробовал. ничего сложного - терпение и руки-не-крюки.
Сообщений [ 8 ]
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |