Re: Встречи на дорогах-4
Привет темно синему\чорному (грязный, короче)) 9-5 ОГ на Лиговском в пробке, переглянулись и покивали))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 Вперед
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Привет темно синему\чорному (грязный, короче)) 9-5 ОГ на Лиговском в пробке, переглянулись и покивали))
ббфф в воскресенье темному 9-5 аеро на Косыгина в 22.10... номер вроде 001 или что то типо того.
Я так и не понял что это было , но забавно
ббфф сегодня днем на шинке Гангульге и Викингу
ббфф вчера утром на Энергетиков, 9000 у которого на крыше лежала..........крыша (видимо тоже от 9000)
и потом на пересечении шоссе Революции и Энергетиков 900 Ог седун, светлокоричневый металлик.
Это я крышу от 900 вез, а потом пересекся с зеленым 9000 на Московском шоссе от Колпино и до Ульяновки. Но не смог погонять убил 2 колеса по дороге из Москвы. Да и подвеске настал конец, как выяснилось по приезду в Москву .
вчера в июне видел красный 9-3 и серый 9-5
вчера был март
Тц июнь
имя ему сотона! б\п!
2 СВАЙН
аццкий?
судя по количеству всяких наклеек на машине думаю что да ))
Каждая наклейка +5 лс. Вы что забыли?
ББФФ Gilgamesh`у примерно около 12 вечера сегодня на обводном
Каждая наклейка +5 лс. Вы что забыли?
А нарисованная баллончиком надпись "саабнет" на двери скока прибавляет?
+100500 к мощности
Caesar тебе тоже привет
ббфф серебристому 9-5 с номерами 095 (не гамми) сегодня днем на Уманском, от 900ог 900нг 9-3сс и от 99 М72
ббфф синему 9000 с номерами у...ху, тихо стоящему на обочине 14й линии В.О. в 13:00!
ббфф синему 9к с юбилейными дисками и наклейкой "SAABer on board", стоявшему где-то в 17-15 у Кантемировской 5.
ББ и ФФ Крейзи Майку
гы
на Маяковке?
Рядом с синим на тот момент красного ещё не было А синий, ооочень подозреваю, Лиходеева, токма диски там не юбилейные по зимней поре, хотя вся остальная юбилейная атрибутика присутствует, ибо юбилейка собсна, и наклейка с рамками тож есть
Я думаю, пора проверять в бутово...
Я думаю, пора проверять в бутово...
Боец, осади!:_)
Сообщений [ с 201 по 225 из 273 ]
Since March, 1997 |