Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 12 ]

1

Тема: Врач гипнотерапевт

Народ, а нет ли в Питере у кого-нибудь такого специалиста на примете?
Бо надо родственника починить, во всяком случае попробовать, достал алкоголизьмом своим...

Просьба варианты подшивок, покладок в клиники на промыввки не предлагать и не обсуждать, плавали - знаем.

\/\/ad|/\/\
Были: 99GLS 1979; 900GL 1986; 9000CSE 2,3t 1997

2

Re: Врач гипнотерапевт

ИМХО, пока человек сам не захочет, ни гипноз, ни какая терапия не помогут. А подшивка действует, пока капсула в действии - тоже не выход.

SAAB 9000 CSE M96, 200 л/с, 2,3 л., АКПП.
Не всем дано поспать в раю, но кое-что мы здесь успеем натворить... (c)

3

Желание есть, нужно этому желанию помочь.

\/\/ad|/\/\

4

Давно хочу бросить курить,пару лет назат пошел в наркодиспансер, мне там сказали если хочешь быстро и без труда избавиться от привычки это на гипнозь, направили в песочку(он там раньше в паликлинике был, щас не знаю). Прихожу я к нему, говорю мол так и так, а он мне : за ваши деньги то что угодно пожалуйста, но только из-за курения я тебе мозги парить не буду, не так это все полезно и безопасно. Короче отговорил меня. Вот как. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wassat

9-3  '99 2.2TiD МКПП, летающий трактор

5

А координат этого человека из Песочного не осталось?

\/\/ad|/\/\

6

Борьба "с пьянством" такими методами - это все равно что борьба с поносом с помощью пробки. Очень помогает... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/whistling

Соап 9000, двигатель B234I 2.3 16V, без тцс, на ручке, владелец Сидоров

7

2 Александер
насчет бросить курить - гипноз нафиг не нужен, если сам созрел, то бросить не сложно - покупаешь пластырь антиникотиновый (только не наш, а немецкий) и вперед, я бросил легко после 25 летнего стажа и еще четверо знакомых с моей подачи ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile ... не курю с 2002 года

Skoda Octavia 1.8 APR I

8

goatmen
Я тоже хочу бросить  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Был Saab 9-5, 2.3t, АКПП, 1999 г.  :(
Saab 9-3 Aero, 2.0Т, МКПП MY2004 :)

9

ищи оказию в германию, может есть и в финляндии не знаю - мне все время из германии привозили, комплект антиникотинового пластыря на 3 недели средней силы (там три градации действия: слабое, среднее и сильное) стоил порядка 100 ойро и вперед с песнями ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile ... вроде и у нас он теперь тоже есть, но что это такое и работает ли не в курсе

Skoda Octavia 1.8 APR I

10

О кстати вспомнил!!!
У меня мама ходила к какому то китайскому врачу что бы похудеть! тот вколол какие то иголки в уши и она 2 недели вообще не хотела есть! и не ела ) только воду пила ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile Отзывалась хорошо ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile Вроде он ещё вкалывает от алкоголя и никотина! стоило вроде 3000!
Вечером узнаю контакты если интересно ?!

Был Saab 9-5, 2.3t, АКПП, 1999 г.  :(
Saab 9-3 Aero, 2.0Т, МКПП MY2004 :)

11

2goatman: а имя пластыря не подскажите?
2Vadim: а раздел "Ху из Ху" не просматривали? На предмет связанных с медициной? Врачи же это братия такая... Зачастую на одной лавке в университете сидели и педиатры и хирурги...

SAAB 9-5 SE 2.3t B235E LPT 170hp manual 1998 [color 268]

12

Совета не дам, но вспомнил двух своих приятелей, которые весь свой досуг на протяжении всей сознательной жизни квасили. Поехали как-то отдыхать в новгородскую обл. и там случайно наткнулись на бабку, которая напоила их каким-то "зельем", после которого они блевали двое суток и с тех пор самые заядлые трезвенники  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sick

М02 9-5  2.3 t T  АКПП MapTuned stg5  || M06 9-3 SC 2.0T АКПП MapTuned stg1 || M07 9-3 CV 2.0T АКПП MapTuned stg1 || M11 9-5 Aero 2.8T XWD Hirsched

Сообщений [ 12 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997