Re: При сбрасывании сосулек разбили заднее стекло!
Я вот подумал, если коммунальщики скажут типа эта не мы убирали, а по сути не пофигу ли - само оно в стекло прилетело или ему помог кто-то? Вроде ж как при любом раскладе это дело ЖКХ, не?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я вот подумал, если коммунальщики скажут типа эта не мы убирали, а по сути не пофигу ли - само оно в стекло прилетело или ему помог кто-то? Вроде ж как при любом раскладе это дело ЖКХ, не?
Здравствуйте! Последние новости
Нашёл несколько свидетелей этого сброса!
Созванивался с хозяином квартиры, он сказал что всё это организовывал жэк и что телефон мужчины который сбрасывал дала ему она и она же организовывала безопасность этого мероприятия!
Узнал у дворника телефон этой женщины из жэка.
Позвонил её. Она сказала, что никакого отношения к этому она не имеет, что телефон дала с какого объявления и просто сказал чтобы на головы не сбрасывали!
В один голос оба говорят, что развешивали объявления, на это отвечаю, что был в командировке и не имел возможности переставить авто!
Вообщем сваливают друг на друга!
Все разговоры записаны на диктофон!
Сегодня наверное схожу в отделение и сообщу новую информацию и что обнаружено 3!!! вмятины на крыше
Вы серьезно - попробуйте в жж на spb_auto найти аналогичных пострадавших в Питере. Спишитесь, обменяйтесь контактами, соображениями. Может, адвоката найдете, с такими делами. Вместе веселей. (С)
херовый у тебя дом какой то, у нас когда сбрасывают, все соседи друг друга предупреждают, лично в квартиры звонят ..... если видят, что авто убрать не успел кто то... думаю на Жэк ваш тебе подавать надо... сходи сначала туда наведи шухера....
на тему:
http://www.usedcars.ru/dorozhnye-proiss
alida.html
Вести СПБ сегодня
http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2010/
sp?id=1044
Спасибо! Смотрел сегодня этот сюжет сегодня по телевизору!
Шансы конечно есть, но про то что, машины нужно ставить в 5-10м (в зависимости от этажности) от этого здания,это правда!
Oleg, желаю, чтоб вопрос для тебя решился положительно!!!!!
Мда...
Частный сброс у нас во дворе продолжается... правда уже в других местах... Сегодня узбеки сбросили кучу льда на балкон и он обрушился! Двор выглядит как после войны. За эту зиму пострадало больше 10 машин!
Доуправ как всегда типа незнала что у нас что то сбрасывают!
Трындец просто, казалось бы полезное дело делают. Но как говорится - заставь дурака богу молиться...
Сегодня узбеки сбросили кучу льда на балкон и он обрушился!
А ведь "кто-то" должен выполнять ремонт этого балкона, чтоб он не падал
Недавно по ящику показывали в соседней Финляндии специально обученные люди с резиновыми кувалдочками отбивают сосулки маленькими кусочками чтобы ничего не повредить .
Рассказывал камере европейской наружности гастарбайтер из Англии
Но вобщето видать балкон был тоже хорош. А если бы на него хозяин вышел, а с другом?
Но вобщето видать балкон был тоже хорош. А если бы на него хозяин вышел, а с другом?
Тоже верно, нет худа без добра. Хотя если сравнить энергию падающего снега....
Да ребяттт, ну у вас и дела
Позавчера прям возле работы скнули на лобовое и крышу нашему финдиру на егоную камрюху. Буду наблюдать, по результатам постараюсь отчитаться.
утром по ТВ был репортажик в новостях, на петроградке где-то на машину свалилось нечто, минус лобовое и крыша. по словам хозяйки - коммунальщики послали в сад, типо это не наше, и пожелали удачи в суде. страховые тоже не спешат платить. и что делать - непонятно.
создается впечатление, что им негласно разрешили бомбить. Вчера наш курьер на Лиговке видел как бэху закидывали, грит, что спецом снизу стоял наводчик и руководил стрельбой.
Os
Под лежачий камень вода не течёт
aDAM
Спасибо
Буду следить за твоими новостями
Первое постановление мне уже выдали в котором зафиксировано стекло и доп. стоп сигнал, завтра будет готово второе(крыша и капот)
В ближайшие дни буду вызывать оценщика составлять полный отчёт! и потом составлять исковое заявление! Нашёл свидетелей!
Вообще я непонимаю чем отличается полный отчёт от оценки ущерба! Может кто объяснит ?
И как повлиять на результат оценки ?
oleg, не, ну, если её в телеке показали - то видать шевелится тётка как-то.
http://fishki.net/comment.php?id=65859
Мда... мой ещё не так сильно пострадал... тьфу тьфу тьфу....
А вообще за весь этот беспредел который произошёл этой зимой в городе надо отправить пару шишек в отставку!
отправить пару шишек в отставку!
взамен них придут новые , голодные...
И как повлиять на результат оценки ?
договорится с оценщиком..
Оценили в 117 тысяч
Сообщений [ с 126 по 148 из 148 ]
Since March, 1997 |