Re: Курсы врожденной грамотности
дада, давайте врожденнную привьем )) *делаю прививки, дорого*
Saab 900 OG М1983-1991-2011 2,0t ;) / Volvo 945 2,3t 1996 г.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
дада, давайте врожденнную привьем )) *делаю прививки, дорого*
может назвать: "Дух Кисы, или каГ прАвильнА пЕсаДь из букОв слАва"
Держитесь крепче,
Киса Часть №2 "пчОлы и технический спирт"
http://www.youtube.com/watch?v=IfHkA91gK-8
Киса Часть №2
сходство есть
так и знал что она не настоящая *плачет*
Полковник, зачОт!
Бойтесь пчел, на подсолнух летящих...
Тута..
Рыдайууу
Рыдайууу
Байан ваши Подсолнухги и спирд
спирд
Вам ли не знать, что слова с окончанием на Д, пишутся с дополнительной буквой Т на конце. Например: Кронштадт, спирдт и т.д.
Бли-и-и-ин! Уржался просто от такого потока флуда. Быть может, все-таки вернемся к главному вопросу: вопросу фуршета и гражданину-сааберу Lihodeev'у жвачки отдельной? .
А если серьезно, то попытка пропиариться с треском провалилась не успев начаться. Проще надо быть... проще. Как минимум, сначала продумать программу до всех мелочей, расписать как можно точнее, наметить "говорящих" гостей, попытаться выцепить кого-нибудь хоть из дилеров, хоть из консульства. Всегда можно из говна конфетку сделать, если к этому говну грамотно подойти
Отредактировано: OVenGo (23.03.10 16:40)
да что такое, вам не угодить ))
Добавлено через 2 минуты 8 секунд:
OVenGo поверте все спланировано, но так как я всеголиж одмин сайта не знаю всех тонкостей, вечером выложу кто что и зачем!
Вам ли не знать, что слова с окончанием на Д, пишутся с дополнительной буквой Т на конце. Например: Кронштадт, спирдт и т.д.
камрадт, рафинадт, мармеладт
OVenGo поверте все спланировано, но так как я всеголиж одмин сайта не знаю всех тонкостей, вечером выложу кто что и зачем!
А то в посольстве, как и в консульстве люди вообще не в курсе.
как так ?
еще приглашение не дошло
как так ?
И я о том же.
нучо была конфернция или чо?
видимо, мы такие-сякие, сорвали всё
В виду того, что сааберам оказалось начихать на проблемы организаторов конференции (у оргов явно была нехватка идей о цели создания данной конференции) - данная конференция провалилась нафиг даже без грохота Ибо вспомнили о ней спустя почти неделю )))
ЗЗЫ а на деле - это всё Мобис и Сёма виноваты - они ж обещались приехать
Тьфу-ты! Я только сейчас вспомнил о конференции... А чо было-то? Там кто-то был?
А черт его знает что там было Никто ж не ходил
Думается, что ничего не было.
А-а-а-а-а! Ну тада спим дальше
Сообщений [ с 51 по 74 из 74 ]
Since March, 1997 |