Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 1 из 2)

Страницы 1 2 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 1 по 25 из 26 ]

1

Тема: Где лучше всего делают кузовщину (по мелочи)?

Я знаю, есть в FAQ е и в поиске инфа подобного рода, но как мы знаем хорошо или плохо делает не просто какой то сервис, а именно человек. Посему старая инфа может быть уже не актуальна. Так о чём это я. Два года назад я по неосторожности  ударил своего 9-5 в районе колёсной арки и двери сзади слева. Не сильно, но сейчас начала потихоньку отваливаться краска. Понятно дело с раной мой сааб и ездить стал тише. Посоветуйте пжлст хороший сервис (мастерскую) где пряморукие мастера с качественными материалами и инструментами ремонтируют и красят кузовщину. Не хотелось бы ремонтироваться на абум и тратить деньги зря.

Saab 9-5, 2000г., 230 hp, АКПП

2

Re: Где лучше всего делают кузовщину (по мелочи)?

Тихо тихо, не все сразу. Столько советов, что читать не успеваю. Спасибо всем. Даже не думал, что у сааб'общества столько опыта по ремонту жестянки.  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

3

мда... +900

Чукча писатель с бумажным труацтоем

4

+900? Это где?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

5

Мда...
Закрывайте тему. Всё равно нет никого ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad

6

Не любят жаберы кузовню осуждать, потому что:

dr_Carter пишет:

Что именно нужно знать? Сроки, количество пыли на кв.см? Есть ли потеки? Слезет ли краска? Будет ли видно? Будет ли шагрень?
На все эти вопросы ответ один - как получится))

вот Вам ссылочка может поможет?  http://www.saabnet.ru/forum/topic2761-p … emont.html

9000  M96 2.0T   Уж лучше голодать, чем, что попало есть, Быть лучше одному,
Limited  Edition  чем  вместе  с кем  попало!
   А еще, я очень люблю курить! )))

7

Согласен с Картером, в одном сервисе разные бригады + разные люди в бригаде, поэтому, зачастую действительно, как получиться...
Ежели не жалко примерно тыс. 20 за две детали (точно не знаю, я расчетами не занимаюсь...), то можете отремонтировать у официала Шкоды, где я и работаю. Качество хорошее, но и цены хорошие...
К сожалению, это все, что я могу посоветовать... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

SAAB 9000 2.0t b202 МКПП 1990 г., SAAB 99 GL 2.0 1 карб. МКПП 1983 г., ВАЗ 21013 1987 г.

8

Машину за 5 лет красили в 3-х местах, последнее было два года.  Сейчас уже ясно, что покрасили херово во всех 3-х. В итоге сам озадачен таким же вопросом.  Поэтому и нечего советовать.

В итоге вон какой херней занимаюсь: http://www.saabnet.ru/forum/topic4775-a … -pliz.html
кузов по мелочи, бампера думаю винилом перетянуть, ибо проще.

Если фортуна повернулась к вам задом - не растраивайтесь, пристраивайтесь...
был SAAB 9-5 M98 2.0t МКПП, стал SAAB 9-5 M03 2.3T МКПП типа сарай.

9

Я впринципе нашёл место где вроде как и материалы хорошие (Dupon) и оборудование правильное (камера 70 град С и т.д.) и мастер с руками (всё по технологии), но дорого. У них две детали (дверь, крыло) обойдутся в 22000 рубликов. Кто нибудь был в «ЯузаМоторс»?

10

Надеюсь, что мое сообщение не прозвучит как реклама, но осенью прошлого года полностью красил свой 9000 у Миши Хлопчика (Car City). Результатом покраски остался доволен, хотя некоторые косяки по сборке были, но их без проблем устранили. Сейчас в сервисе работает новая бригада, которая, на мой взгляд, гораздо профессиональнее, да и подход к людям очень даже клиентоориентированный.
Совсем недавно на капоте в районе значка потрескалась краска, приехал на сервис и... мне безо всяких проблем и наездов полностью перекрасили капот бесплатно по гарантии (спасибо Мише и Эдгару - "руководителю новой бригады"). Сейчас, кстати, идет акция по по полной покраске 9000.
В общем, я доволен данным сервисом. Если будут вопросы - можете писать в личку или здесь.

SAAB 9000 CD 2.0 LPT 96M

11

Поеду завтра в Техцентр SAAB «DVS Group» (ссылочка вверху форума). Покрашусь - расскажу как там с качеством, сроками и ценами. Авось пригодится кому-нибудь инфа.

12

Sergogabadgo пишет:

Поеду завтра в Техцентр SAAB «DVS Group» (ссылочка вверху форума). Покрашусь - расскажу как там с качеством, сроками и ценами. Авось пригодится кому-нибудь инфа.

Любопытно узнать результаты...

SAAB 9000 CSE, 2.0t, МКПП, M97 Anniversary
SAAB 9000 CSE, 2.3t, МКПП, M97 Anniversary

13

Сегодня поеду забирать свой покрашенный автомобиль  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile Завтра отпишу о результатах ремонта в SAAB «DVS Group». Жалко погода поганенькая. Без солнца трудно будет рассмотреть ремонт получше.

14

Забрал вчера авто. Было: много вмятин арки заднего колеса, облупленная краска вдоль арки и зарождающаяся ржавчина на повреждённой поверхности. Задняя дверь имела несколько довольно глубоких сколов и слегка "притёрта". Передний спойлер (это который внизу бампера): почти вся правая его часть облезла местами до основания. Так вот - сделали всё это великолепно  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2. Я конечно ожидал очень хороший результат, но то что получилось смело можно оценить именно как великолепно. Быстро, качественно и (вот тут обычно ожидаешь прочитать "и не дорого", но) за разумные деньги. Короче, ребята из «DVS Group» не подвели. Рекомендую ***** (это типа пять звёзд из пяти).

15

Ещё надо дописать "см. п. 2.7 Правил" ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6

16

Sergogabadgo пишет:

Забрал вчера авто. Было: много вмятин арки заднего колеса, облупленная краска вдоль арки и зарождающаяся ржавчина на повреждённой поверхности. Задняя дверь имела несколько довольно глубоких сколов и слегка "притёрта". Передний спойлер (это который внизу бампера): почти вся правая его часть облезла местами до основания. Так вот - сделали всё это великолепно  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2. Я конечно ожидал очень хороший результат, но то что получилось смело можно оценить именно как великолепно. Быстро, качественно и (вот тут обычно ожидаешь прочитать "и не дорого", но) за разумные деньги. Короче, ребята из «DVS Group» не подвели. Рекомендую ***** (это типа пять звёзд из пяти).

Стесняюсь спросить... сколько взяли?

17

Точно, забыл совсем: "см. п. 2.7 Правил" ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile Цена не маленькая. За всё перечисленное 22 кило рублей

18

Вполне нормально по цене. Там же кроме покраски ещё арматурка и кузовные работы были.

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6

19

Я и говорю, что цена адекватная.  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

20

*внимательно записывает*
спасибо.

Если фортуна повернулась к вам задом - не растраивайтесь, пристраивайтесь...
был SAAB 9-5 M98 2.0t МКПП, стал SAAB 9-5 M03 2.3T МКПП типа сарай.

21

Ну а что за тайна с ценой? Это один из основных моментов...

Saab 9-5 2.3 LPT 98 АКПП
9000 2.3 LPT 94 МКПП

22

2 Zhidman - прочитай внимательно сообщение в этой теме под номером 17.

900 OG Turbo Trionic, 5МКПП M88 ~250hp; Saab 900 OG  2.0 Turbo trionic M92
Артель "МатрышкинЪ ТрудЪ"

23

Sergogabadgo пишет:

Я и говорю, что цена адекватная.  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Несогласинг!!!
Вопросил их по поводу http://www.saabnet.ru/forum/topic5278-o … oskva.html

Сказали - не поверил.
Переспросил - ответ - ниже...

...да! 32000тыс... со кидкой 30650 ... но надо еще посмотреть бампер, он мог немного деформироваться и посмотреть состояние арок на предмет коррозии...

24

32 тысячи рублей за крыло? Может они его срезать собираются и другое крыло вваривать? Хотя, не так уж и страшно у тебя. Что то дорого очень. Мне аж неудобно за них.

25

Во-во...
крыло действительно предлагают другое (б/у) вваривать 5000р, покраска 9000р, слесарка 18000р, скидка 5%  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blink
Общался с Владимиром vv180@mail.ru - Кузовной цех: (495) 762-72-92

Сообщений [ с 1 по 25 из 26 ]

Страницы 1 2 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997