Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 2 из 3)

Страницы Назад 1 2 3 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 26 по 50 из 74 ]

26

Re: Курсы врожденной грамотности

DragonFish пишет:

Друзья, а чем вам саап-дизайн не угодил?

Да всё в порядке, просто жёвку хотят зажать, вот народ и волнуется. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

9000  M96 2.0T   Уж лучше голодать, чем, что попало есть, Быть лучше одному,
Limited  Edition  чем  вместе  с кем  попало!
   А еще, я очень люблю курить! )))

27

Rill пишет:

2. мы не когда на занимались саморекламой, по поводу видео мы уже все обсудили, давайте оставим это в прошлом...   к событию  выше мы имеем прямое отношение.  с грамотностью.... Лично для вас буду писать чтоб вам нечего не резало..

2. мы нИ когда нЕ занимались саморекламой. По поводу видео, мы уже все обсудили, давайте оставим это в прошлом...   к событию выше, мы имеем прямое отношение.  C грамотностью.... Лично для вас буду писать чтоб вам нИчего не резало..

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6

28

Ну, жевка - дело поправимое. Время еще есть. Семок только не будет, наверное. А то весь пед заплюют  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/whistling

Соап 9000, двигатель B234I 2.3 16V, без тцс, на ручке, владелец Сидоров

29

еду как могу то есть тфу, пишу как могу... 

2all всем кто придет по жвачке....  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral

Чукча писатель с бумажным труацтоем

30

а Вы то из чего хлопочете? С колхоз-ксеноном не пускают ежели, что ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

31

+9000 к Турук Макто

9k аэро M97 ; 9-5 сарай М05;  9-5 M08.
Не важно есть Бог или нет - но Он хранит Россию!

32

Ну все? Пофлудили флудеры? Один оверквотинг млин... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/angry

ftp://91.122.46.213/
В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

33

zwer, пристрели их  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/devil

Toyota Tundra  i-Force V8, 381 л.с.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

34

Rill пишет:

еду как могу то есть тфу, пишу как могу... 

2all всем кто придет по жвачке....  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral

Чукча писатель?

Ещё раз обрати внимание на подпись.... Пункт 2.5 правил... Ну прочитай-же ты их, наконец.  Смешно-же уже становится.. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Сейчас: 9-3 Viggen м00. 9000cd  м96 Акпп.  9-5 Aero-wagon м03 Акпп.   Ранее: 9000cs м92 2.0i мкпп, 9-3 м00 2.0i мкпп, 9000cc м88 2.0Т акпп, 9000cs м93 2.3Т акпп, 9000Aero м95 акпп.

35

Mobis пишет:

Пункт 2.5 правил

хмм.. а где тут объявления?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blink

У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

36

завтра с утра отмодерасю

Добавлено через 33 секунды:

А счас надо поесть, чаю попить

ftp://91.122.46.213/
В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

37

Гыыы. Пришел Шурик и радикально решил проблему ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile))))

900 OG Turbo Trionic, 5МКПП M88 ~250hp; Saab 900 OG  2.0 Turbo trionic M92
Артель "МатрышкинЪ ТрудЪ"

38

забавно, вот я одного понять не могу, либо тут у всех такое специфическое чувство юмора либо в теме отписали сплошные неодекваты  (не в обиду  сказано )

псы...
я к слову в некоторых ситуевинах неодекват, но и не скрываю этого...

39

Бесплатный совет - перед тем, как отправить сообщение, загони его в ворд и задай проверку орфографии. А потом уже размещай на форуме. Думаю тебе спасибо скажут, если ты будешь грамотно писать.

40

+1 кроме того, некоторые браузеры поддерживают автоматический контроль орфографии, Opera например ...

Skoda Octavia 1.8 APR I

41

мда... к слову проверка орфографии итак есть ибо фаерфокс, и именно он так исправляет, а вородом воспользоватся проблемотично ибо МАК.....

42

Ну нинаю... У мну Файер нормально правит, вплоть до запятых... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

В прошлом 9000 CSE 2,0i 93MY, ныне Renault Duster 2,0 АКПП 4х4
Мысль материальна...

43

Ну тем не менее - советую писать грамотно по-русски, иначе придется заблокировать на некоторое время, чтобы было время подучить грамматику.

ЗЫ это предупреждение. Имеющее под собой реальные основания.

44

не стреляйте в пианиста он играет как умеет... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile  со временем исправлюсь, все беды от преобладании башорга нежели художественной литературы... зато отлично пишу на php,java,Delphi...  да к слову иногда и говорить пытаюсь ....

45

2Rill Не старайся писать грамотно. Научись сначала писать как слышится, что ли. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/whistling

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6

46

а чо было то?

Добавлено через 2 минуты 37 секунд:

Гы. залез на саапдизайн. там форум есть. понравилась первая тема в разделе "чтогдекогда"  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

( *..*)('.'= )('.'= )       СААП 2114 1.5Инжэктар!
(")_(")(")_(")(")_(")

47

Topa пишет:

Научись сначала писать как слышится, что ли.

кстати да)) ненуаче? ет намана)) так часта делают  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Добавлено через 11 минут 42 секунды:

как бы тему назвать? чет никак не придумаю  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

48

to Стас название темы "деды и духи"

49

можно , "правила грамматики" или "учу писать грамотно (дорого)" ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 или еще в объявлениях читал " курсы  врожденной  грамотности" (интересно как её можно привить если она врожденная?) ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

50

мне понравилось  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Сообщений [ с 26 по 50 из 74 ]

Страницы Назад 1 2 3 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997