Re: Курсы врожденной грамотности
Друзья, а чем вам саап-дизайн не угодил?
Да всё в порядке, просто жёвку хотят зажать, вот народ и волнуется.
Limited Edition чем вместе с кем попало! А еще, я очень люблю курить! )))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Друзья, а чем вам саап-дизайн не угодил?
Да всё в порядке, просто жёвку хотят зажать, вот народ и волнуется.
2. мы не когда на занимались саморекламой, по поводу видео мы уже все обсудили, давайте оставим это в прошлом... к событию выше мы имеем прямое отношение. с грамотностью.... Лично для вас буду писать чтоб вам нечего не резало..
2. мы нИ когда нЕ занимались саморекламой. По поводу видео, мы уже все обсудили, давайте оставим это в прошлом... к событию выше, мы имеем прямое отношение. C грамотностью.... Лично для вас буду писать чтоб вам нИчего не резало..
Ну, жевка - дело поправимое. Время еще есть. Семок только не будет, наверное. А то весь пед заплюют
еду как могу то есть тфу, пишу как могу...
2all всем кто придет по жвачке....
а Вы то из чего хлопочете? С колхоз-ксеноном не пускают ежели, что
+9000 к Турук Макто
Ну все? Пофлудили флудеры? Один оверквотинг млин...
zwer, пристрели их
еду как могу то есть тфу, пишу как могу...
2all всем кто придет по жвачке....
Чукча писатель?
Ещё раз обрати внимание на подпись.... Пункт 2.5 правил... Ну прочитай-же ты их, наконец. Смешно-же уже становится..
Пункт 2.5 правил
хмм.. а где тут объявления?
завтра с утра отмодерасю
Добавлено через 33 секунды:
А счас надо поесть, чаю попить
Гыыы. Пришел Шурик и радикально решил проблему ))))
забавно, вот я одного понять не могу, либо тут у всех такое специфическое чувство юмора либо в теме отписали сплошные неодекваты (не в обиду сказано )
псы...
я к слову в некоторых ситуевинах неодекват, но и не скрываю этого...
Бесплатный совет - перед тем, как отправить сообщение, загони его в ворд и задай проверку орфографии. А потом уже размещай на форуме. Думаю тебе спасибо скажут, если ты будешь грамотно писать.
+1 кроме того, некоторые браузеры поддерживают автоматический контроль орфографии, Opera например ...
мда... к слову проверка орфографии итак есть ибо фаерфокс, и именно он так исправляет, а вородом воспользоватся проблемотично ибо МАК.....
Ну нинаю... У мну Файер нормально правит, вплоть до запятых...
Ну тем не менее - советую писать грамотно по-русски, иначе придется заблокировать на некоторое время, чтобы было время подучить грамматику.
ЗЫ это предупреждение. Имеющее под собой реальные основания.
не стреляйте в пианиста он играет как умеет... со временем исправлюсь, все беды от преобладании башорга нежели художественной литературы... зато отлично пишу на php,java,Delphi... да к слову иногда и говорить пытаюсь ....
2Rill Не старайся писать грамотно. Научись сначала писать как слышится, что ли.
а чо было то?
Добавлено через 2 минуты 37 секунд:
Гы. залез на саапдизайн. там форум есть. понравилась первая тема в разделе "чтогдекогда"
Научись сначала писать как слышится, что ли.
кстати да)) ненуаче? ет намана)) так часта делают
Добавлено через 11 минут 42 секунды:
как бы тему назвать? чет никак не придумаю
to Стас название темы "деды и духи"
можно , "правила грамматики" или "учу писать грамотно (дорого)"
или еще в объявлениях читал " курсы врожденной грамотности" (интересно как её можно привить если она врожденная?)
мне понравилось
Сообщений [ с 26 по 50 из 74 ]
Since March, 1997 |